Митя Фомин. Интервью с популярным певцом: «Перед концертом пью один сок!»

Митя Фомин. Интервью с популярным певцом для похудения

«Все будет хорошо!» — глядя на Митю Фомина по телевизору, так и хочется напеть слова из его популярной песни. Что уж говорить, артист обладает мощной позитивной энергетикой, а творчество звезды настраивает на все самое лучшее и хорошее.

Совсем скоро, 8 декабря, знаменитость преподнесет своим поклонникам самый что ни на есть настоящий предновогодний подарок: состоится большой сольный концерт певца.

Хорошая новость: приобрести билеты можно уже сегодня на сайте concert.ru или в кассах Театрального центра «На Страстном» (Москва, Страстной б-ар, 8А).

В преддверии этого важного события корреспондент Islimming расспросил Митю Фомина о предстоящем мероприятии, а также попытался выведать у него секрет молодости и хорошей физической формы. Что из этого вышло – читайте в эксклюзивном материале.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Свершилось!🙏🏻 Мы открыли продажи билетов на мой сольный акустический концерт "Завтра будет все по-другому" 8 декабря в Театральном центре "На Страстном")Я вас всех очень жду!Купить билеты легко онлайн на @concert.ru по активной ссылке в профиле☝🏻 Алексей Широков-гитара @rockabillyman75; Анатолий Кузнецов-гитара @anatoly_kuznetsov; Константин Сёмин-бас-гитара,труба @skaska77. До концерта чуть больше месяца и я буду вести живой дневник. Photo: @elquest #митяфомин #mityafomin #митяфоминимузыканты #акустическийконцерт #8декабря #НаСтрастном #театральныйцентрнастрастном #ЗавтраБудетВсеПоДругому #живойконцерт

A photo posted by Митя Фомин/Mitya Fomin/Singer (@mf_agent) on

 Митя Фомин. Интервью для slimim.com

— Митя, вы в очередной раз номинированы на престижную музыкальную  премию «Золотой Граммофон». Ожидали? Поделитесь своими эмоциями, ощущениями по этому поводу.

— Не могу сказать, что это было для меня полной неожиданностью, ведь «Золотой Граммофон» — премия, которая существует уже больше 20 лет и имеет свои нерушимые традиции. За эти годы я становился номинантом не один раз: несколько статуэток мы получили в составе группы Hi-Fi, в сольном творчестве этой наградой были отмечены песни «Все будет хорошо» и «Огни большого города».

Для того, чтобы песня стала номинантом, она должна продержаться более 20 недель в главном хит-параде радиостанции «Русского радио», а для этого за нее должны активно голосовать слушатели. Конечно, в этом году мы все – я, моя команда, мои поклонники, следили за успехами песни «Чужие сны» автора Маши Кудрявцевой.

Каждую неделю мы настраивали правильную волну и слушали, как Алена Бородина по «Русскому радио» объявляет, поднялась ли «Чужие сны» вверх или уступила другим песням. Мы продержались в хит-параде более 20 недель, и я предполагал и надеялся, что песня будет номинирована. Еще раз благодарю всех, кто расслышал ее для себя, и кто голосовал! Для меня это значимая награда!

— В начале декабря состоится ваш сольный концерт. Расскажите, что ждет на этом шоу ваших поклонников. Где можно будет приобрести билеты?

— Да, 8 декабря, сразу после релиза моего третьего студийного альбома «Завтра будет все по-другому», в Москве пройдет мой сольный акустический концерт. В преддверии Рождества мы с тремя моими гитаристами готовим камерное и необычное для меня шоу на театральной сцене центра «На Страстном». Там я впервые исполню песни в инструментальных аранжировках.

Билеты уже в продаже, их легко найти на сайте concert.ru или купить в кассах Театрального центра «На Страстном» (Москва, Страстной б-ар, 8А). Я всех приглашаю!

Это все "Чужие сны",за которые вы так активно голосовали и которые так горячо поддерживали,авторство прекрасной @mkudry!😘 За них в этом году я получаю свой четвертый в сольной карьере "Золотой Граммофон". Спасииииибооо!🙏🏻🎤🎉 И до встречи в "Олимпийском" 19 ноября!💥💥💥 #Repost @ru_tv: 9 дней осталось до «Золотого Граммофона». Билеты по ссылке grammofon.ru #рутв #rutv #русскоерадио #хочунаграммофон #золотойграммофон #19ноября #олимпийский #митяфомин

A photo posted by Митя Фомин/Mitya Fomin/Singer (@mf_agent) on

— Что еще нового и интересного происходит в вашем творчестве?

— Недавно вышел видеоклип на песню «Мобилка», в котором красноволосый коварный джокер FOMKA  c металлическим ломом в руках («фомкой»)  вскрывает замки и крушит все вокруг в компании таких же безбашенных клоунов. Те, кто видел клип, наверняка узнали под слоем грима меня.

Это был своеобразный эксперимент, но это не просто исполненная мною роль. Джокер FOMKA – мое альтер-эго. Мне просто стало скучно, и я придумал этого нового персонажа. Для чего? Он может вести себя иначе, так как ему заблагорассудится, петь другие песни. Мне всегда были близки экстравагантные и эпатажные герои. Я хочу дать этому опыту жить, персонаж периодически будет появляться в свете и удивлять своими выходками публику.

— Как пройдет ваш Новый год?

— Новый год уже много лет подряд проходит по одному сценарию: в самую главную ночь в году я выступаю с концертами и дарю людям праздник. Мы встречаемся с моими музыкантами и менеджментом незадолго до 00.00, поздравляем друг друга, обмениваемся подарками, встречаем вместе новый год, слушаем бой курантов, поднимаем бокал шампанского и выходим на сцену, как правило, до утра.

В прошлом году за ночь мы успели дать 4 концерта. В этом году отмечаем новый год в одесском ресторане «Бабель» в самом центре Москвы. За остальными концертами следите в афише на официальном сайте mityafomin.ru.

— А как в вашем представлении выглядит ваш идеальный Новый год?

— Я доволен эти форматом: люди, песни, подарки, настроение, любимая работа, которая в эту ночь доставляет особенное удовольствием, — есть все, что нужно для идеального праздника!

А вот уже в первые дни нового года я позволяю себе отдохнуть после череды декабрьских концертов, еду кататься на лыжах или, наоборот, в жаркое лето, чтобы на время забыть обо всем, от всего отвлечься. Я очень люблю путешествовать, это лучший способ отдохнуть!

Пока мы там в Ярославле забУбнили наикрутейший концерт,родная столица,вижу в ленте,во всю празднует свой главный день!)))С 869-летим,красотка!Спасибо за то,что с годами ты становишься только лучше,красивей,удобней! А ровно 19 лет назад,когда Москве исполнилось 850 лет,я,отработав ночную смену танцором в новосибирском клубе "Вавилон",занял денег у своей напарницы,поехал в аэропорт,купил билет и прилетел в Москву.Это был один из самых ярких и сумбурных воскресений в моей жизни:я встретился с друзьями,мы день и ночь гуляли,куролесили,керогазили,помню,как катались на аттракционах в Парке Горького.Тогда,стоя в длинных очередях за сладкой ватой,я даже не мог представить,что когда-то буду жить практически напротив!Но Москва-город,в котором мечты становятся реальностью!)🌟Я живу здесь уже 17-й год... Завтра и будем поздравлять-в 18.00 в парке 850-летия Москвы.Приходите,вход свободный! Style:@lina_dembikova Photo:@dmitryklub MakeUp:@doroffeewa #митяфомин #mityafomin #сднемрождениямосква #москва #869москвы #869 #869летмоскве #деньгорода #барабанноешоу #drumshow #show #живойконцерт #парк850летиямосквы

A photo posted by Митя Фомин/Mitya Fomin/Singer (@mf_agent) on

— Есть ли у вас ностальгия по временам группы Hi-Fi?

— Я всегда говорю, что это было прекрасное время, и это правда. В тех временах была своя прелесть и своя нужность, я очень ценю группу Hi-Fi и всех тех людей, которые с ней связаны. Но время идет своим чередом, и все меняется. Свой уход из группы я всегда считал своевременным решением. Тем, что случилось со мной в сольном творчестве, я доволен.

Конечно, бывают моменты воспоминаний и, может быть, даже светлой грусти, а иногда и наоборот, гомерического хохота. Но точно так же люди вспоминают и любые другие приятные моменты своей жизни.

— Недавно в соцсетях вы поделились с поклонниками тем, что довольны своей формой, как никогда. Скажите, какие усилия к этому прилагали?

— Я всегда занимался спортом, с самого детства: в юности это было плавание, водное поло, потом я увлекся бегом, стал заниматься в парках силовыми упражнениями, и это позволяло мне всегда поддерживать себя в хорошей форме. Но в последнее время я действительно крайне доволен собой, как никогда. Несколько месяцев назад у меня появился новый персональный тренер, его зовут Вячеслав Дайчев. Он — большой профессионал и очень требовательный.

Мы занимаемся на площадках workout недалеко от моего дома в Лужниках или Нескучном саду, плюс я также оставил в программе традиционный для себя бег. Результат наших тренировок – я никогда не был таким «сухим», как сейчас, хотя всегда хотел. В общем, правда, доволен и всем рекомендую Славу. Хотя не стоит забывать, что как минимум половина успеха зависит от вас, а я достаточно дисциплинированный и организованный человек.

— Как питаетесь в данное время?

— Конечно, с учетом новой программы тренировок я скорректировал и систему питания, хотя ничего особенного в ней нет. Я просто перестал есть на ночь и практически не употребляю алкоголь. В комплексе с интенсивными физическими упражнениями это дает хороший результат.

— Удается ли питаться правильно на гастролях, съемках?

— На гастролях, конечно, сложнее… Чего стоит только одна смена часовых поясов. Кормят нас, как правило, хорошо и вкусно, поэтому приходится себя ограничивать и взывать к самодисциплине. За несколько часов перед концертом я вообще ничего не ем за исключением свежевыжатого сока и порции протеина на нежирном молоке — после тренировки.

Перед концертом я интенсивно занимаюсь бегом и фитнесом, потом на сцену, где сжигаю массу калорий. Это моя собственная система, она действует по принципу метода дроп-сет, одной из лучших интенсивных техник — энергичная работа до полного истощения.

— Как часто тренируетесь?

— Раньше я мог тренироваться каждый день, мне постоянно казалось мало. Но мой новый тренер приучил меня заниматься через день по полтора часа – это правильно, организм должен восстанавливаться. Сейчас мы работаем в этом ритме.

— Митя, есть ли у вас любимое блюдо?

— Да, я очень люблю супы, настоящие, не протертые. И люблю пасту.

— Вопрос от поклонниц: свободно ли ваше сердце на данный момент?

— В данный момент мое сердце, моя голова заняты исключительно подготовкой к концерту 8 декабря и к Новому году, но, несмотря на это, сердце всегда остается в состоянии stand by и готово включиться в любой момент (улыбается).

— Что, прежде всего, вы цените в девушке?

— Ценю, в первую очередь, адекватность и способность быть в паре на равных с мужчиной. И, конечно, никто не отменял внешнюю привлекательность и хорошую фигуру.

— Напоследок ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Главное — не сдавайтесь! Занимайтесь чаще спортом, закройте холодильник и выбросите все вредные продукты, голодайте, но получайте от процесса удовольствие. И помните, что результат не за горами: вы обязательно своего добьетесь и придете к идеальным формам.

Ваш Митя Фомин.

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