Анастасия Костенко. Интервью с вице-мисс Россия-2014: «У меня не было цели стать моделью!»

Анастасия Костенко. Интервью с вице-мисс Россия-2014 для похудения

Большая умница и настоящая русская красавица – пожалуй, эти эпитеты первыми приходят на ум, когда впервые видишь вице-мисс России-2014 Анастасию Костенко. Удивительно, но эта девушка вовсе не стремилась стать моделью, а мечтала танцевать в балете. Но сложилось все так, как сложилось. Сегодня Анастасия является востребованной моделью, а ее имя с завидной частотой мелькает в прессе.

Корреспондент Islimming побеседовал с Настей и по сложившейся традиции  расспросил ее о секретах стройности и красоты. Об этом и не только читайте в нашем эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы.

Это снимок сделала Моя дорогая и нереально талантливая девочка — @bulavina ❤️❤️❤️❤️ Сегодня в твоей жизни и твоих друзей ( в том числе я), праздник — твой День Рождения!!!! Я безумно счастлива, что когда-то познакомилась с тобой! Я тебя очень люблю и всегда жду в гости😘✨ Сияй, сверкай, талантливый фотограф, Искусством продолжай облагораживать, Здоровей становись во сто крат, Любимой будь — все что хочу я пожелать! Ты открываешь всех по новой, Дашенька! Фиксируя все образы на память, Пусть этот день, в котором стала старше ты, В душе твои цветочки распускает !😍😍😘😘😘 #bulavinadaria #bulavina #happybirthday #myfriend #photographer #iloveher

A photo posted by MISS WORLD RUSSIA ❤️ (@misskostenko) on

Анастасия Костенко. Интервью для slimim.com

— Анастасия, приветствуем! Расскажи, как в твоей жизни появились конкурсы красоты?

— Как ни странно, в моей жизни все конкурсы всплывали совершенно случайно. У меня не было цели стать моделью или принять участие в конкурсе и все, видимо, произошло так, как должно было произойти.

— Обычно девушки мечтают быть моделями, принимать участие в съемках для известных брендов, ходить по подиуму… Неужели у тебя не возникало такого желания?

— Я никогда не мечтала стать моделью, поэтому я занималась и по сей день занимаюсь своей учебой и саморазвитием.

— Ожидала ли ты, что получишь статус вице-мисс России в 2014 году?

— Честно, когда я узнала, что состою в числе 50 финалисток конкурса, то посоветовавшись с семьей, поставила себе цель войти в тройку красавиц, ведь у меня были планы переехать в Москву. Тем более, что главный  и самый ценный приз — грант на обучение в любом ВУЗе мира!

— В итоге тебе удалось достигнуть поставленной цели. Кем будешь по профессии?

— Я осваиваю специальность «журналист».

— Сегодня ты востребована в сфере модельного бизнеса: похвастайся успехами на этом поприще.

— Не люблю хвастаться своими достижениями, но в данное время с удовольствием принимаю участие в коммерческих проектах, которые никак не вредят учебе. Поэтому, в связи с этим, вынуждена «фильтровать» фотосъемки…

— В своем Инстаграм ты часто делишься со своими подписчиками процессом своих тренировок. Как часто уделяешь время спорту?

— С четырех лет я трудилась у хореографического станка. Окончила в 2014 году Ростовский колледж искусств, получила специальность «артист балета»,  но была вынуждена завершить балетное дело в связи с травмой.  У меня было поврежден капсульно-связочный аппарат левого коленного сустава и разрыв мениска. Это все означало, что я, как говорится, «профнепригодна».

В данное время два дня в неделю уделяю спорту. Люблю работать с женщиной-тренером, которая готовит для меня каждое занятие специальную силовую программу.

— Тебя что-то не устраивает во внешности (в плане фигуры)?

— Нет предела совершенству. Работать над собой нужно всю жизнь и делать это нужно так, чтобы не было никого ущерба самооценке, только удовольствие от достижения целей!

— Расскажи о своем питании: как ешь, что ешь, а чего и вовсе не ешь?

— Я соблюдаю принципы правильного питания, чтобы поддерживать здоровье, да и со студенческих лет привыкла к такому образу жизни. Исключила из своего рациона все жареное, жирное и вовсе не люблю с детства хлеб. На завтрак у меня всегда овсяная каша, а далее — по настроение.

Люблю готовить все на пару и на гриле. Но, когда приезжают родственники, то всегда готовлю им ту пищу, к которой они привыкли.

— Признайся: приходилось ли тебе хоть раз в жизни сидеть на строгих диетах?

— Да, и это, в свое время, дало о себе знать. Уже три года, как я всем не советую соблюдать диеты и питаться исключительно правильно и сбалансированно.

— Есть ли у тебя проекты, о которых ты бы хотела поделиться с окружающими?

— Я из тех людей, к которым относится поговорка «тише едешь – дальше будешь» (улыбается).

— Напоследок твои пожелания нашим читателям.

— Наслаждайтесь своей жизнью, берите от нее все уроки и плюсы, помогайте окружающим, достигайте поставленных целей, будьте добрыми, счастливыми и искренними. И помните, миром правит любовь!

Ваша Анастасия Костенко.