Людмила Милевич. Интервью с самым привлекательным полицейским. Главный секрет красоты

Людмила Милевич. Интервью с самым привлекательным полицейским для похудения

Недавно в прессе появилось имя знойной брюнеки Людмилы Милевич. Общественность восхищается ее красотой, статью и при этом гадают: «Не певица, не актриса, может, модель?» Многие удивляются, когда узнают, чем по жизни занимается красавица. Людмила предана своему делу, она – полицейский. Верой и правдой служит родной Украине.

Нам посчастливилось пообщаться с прекрасным служителем закона и расспросить не только про работу, но и выведать секреты красоты.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Людмила Милевич. Интервью для slimim.com

— Людмила, здравствуйте! Расскажите, почему решили выбрать профессию полицейского?

— Так получилось, что я решила пойти на службу в новую полицию в связи с ситуацией, которая сложилась у нас в стране…  Мне очень хотелось помочь нашим мужчинам, что находятся в зоне АТО (так называемая зона антитеррористической операции, – прим. ред.). Они сражаются за будущее нашей страны там, а мы постараемся сделать это здесь.

— Как отреагировали твои близкие на столь смелое для хрупкой девушки  решение?

— Родные и близкие меня очень поддержал, за что я им очень благодарна. Хочу высказать свое мнение по поводу своей нынешней деятельности: искренне верю в то, что с приходом новой полиции у людей появится больше доверия к правоохранительным органам, и мы все вместе сможем добиться поставленных целей.

С таким настроем и огромной энергетикой, которую несем мы, 2000 человек, — ну просто не может быть по-другому (улыбается). Всегда верю в самое лучшее – такой уж я человек.

— Приходилось ли вам сталкиваться с опасными для жизни инцидентами по роду деятельности?

— В моей рабочей деятельности были разные ситуации: достаточно опасные -  в том числе. Однако я с ними справлялась, так как у меня есть надежный напарник и коллеги во главе с командиром роты, которые по первому зову всегда спешат на подмогу.

Так что я не бываю одна в сложных ситуациях. Есть поставленные цели, которые нужно выполнять и достигать. Мы несем службу во благо нашей страны и светлого будущего наших детей.

— Когда вы поняли, что популярны не только как служитель закона, а как красивая девушка?

— Это все произошло параллельно. Так получилось, что изначально меня преподнесли в прессе как красивую, успешную девушку, которая служит в полиции.  Публичность в некоторых случаев — это хорошо. Я стала человеком, за которым следуют многие. И тут на мои плечи легла еще большая ответственность: своим примером я должна доказывать, что моя все мои действия правильные.

Можно на своем примере показывать, что нужно жить правильно, честно и красиво. Что я имею ввиду под последним словом? Красиво именно внутренне: соблюдая как моральные, так и правовые принципы, чтобы потом не было стыдно за свои поступки.

— Хотели бы бросить свою работу и стать, к примеру, моделью или поучаствовать в конкурсе красоты?

— Зачем для этого бросать свою любимую работу?! Я и так являюсь моделью и при желании могу принимать непосредственное участие в конкурсах красоты!

— А теперь поделитесь своим главным секретом красоты.

— Секретов нет, — только огромный труд! У меня всегда есть желание двигаться дальше. Женщина должна работать каждый день: над собой, над отношениями, над телом и душой. Надо стараться всегда выглядеть идеально, что бы ни происходило.

Хорошего дня💋💋 #красота#девушка#улыбка#радость#добро#киев#украина#girl#kiev#ukraine

A post shared by ЛЮДМИЛА МИЛЕВИЧ WITH LOVE Ⓜ️ (@lyudmila_milevich) on

— Наверняка в вашей жизни есть место спорту и тренировкам. Как часто вы уделяете время всему этому?

— Жизнь научила меня простому правилу: хочешь что-то иметь — сделай. Спорт для меня — это такая же необходимость, как чистить зубы стандартно два раза в день. С самого детства у меня в голове засела пословица: в здоровом теле, здоровый дух. Этому постулату и стараюсь следовать по жизни. Считаю, если девушка не только красива, женственна и образована, но еще и спортивна — это ли не предел мужских мечтаний?!

В спорте я добилась определенного уровня, как личностного, так и того, что вы можете видеть своими глазами.

— По какому принципу питаетесь?

— Питаюсь очень маленькими порциями. В первой половине дня ем фрукты, отварной рис или гречку (правда, без соли) и салаты, на ужин — только белковая еда (белая рыба, куриные грудки, говядина, мясо нутрии), творог или омлет из куриных белков и немного спаржи.

— А приходилось ли вам сидеть на диетах для похудения?

— Я не сижу на диете, мое питание — это образ жизни, которого я придерживаюсь всю жизнь. Я не ем хлеб, жаренное, жирное мясо, рыбу… Пищу отвариваю или готовлю в пароварке без приправ, соусов, майонезов. Ограничиваю соль и сахар, крайне редко позволяю себе десерты. Грубо говоря, я всегда нахожусь в состоянии голода (смеется)!

Хорошего вечера 💋 #людмиламилевич

A post shared by ЛЮДМИЛА МИЛЕВИЧ WITH LOVE Ⓜ️ (@lyudmila_milevich) on

— Готовить любите? Можно рецепт вашего любимого блюда?

— Моя семья и мои друзья любят, когда я готовлю лазанью. Без ложно скромности скажу, что они без ума от нее. Итак, для этого итальянского блюда нам понадобятся:

  • листы лазаньи (готовые);
  • соус болоньезе с фаршем;
  • соус бешамель;
  • сыр пармезан;
  • моцарелла;
  • масло сливочное;
  • масло оливковое;
  • орегано;
  • базилик;
  • черный перец, соль;
  • мускатный орех.

Способ приготовления: в глубокую посуду для духовки наливаем немного соуса бешамель, выкладываем листья лазаньи (я их предварительно замачиваю в слегка теплой воде), потом — соус болоньезе с мясным фаршем, сверху — соус бешамель, посыпаем сухим орегано и базиликом, сыром пармезан и снова выкладываем листы лазаньи. И так 3-4 слоя.

Очень обильно заливаем соусом бешамель (я его обычно готовлю не таким густым, как это принято в Италии, а слегка жидким) сверху сыр пармезан и моцареллу. Отправляем всю эту красоту духовку минут на 30 до полной готовности.  Это блюдо очень калорийное и жирное, поэтому его готовлю исключительно для мужчин ну или подружек (смеется)!

— А теперь вернемся к вашей работе. Как к вам относятся коллеги мужчины?

— Мужчины  на службе относятся ко мне, как к коллеге. У нас гендерное равенство.

— Есть ли у вас поблажки на работе?

— Поблажек нет. Отношение ко всем абсолютно одинаковое. На службе я ни чем не отличаюсь от всех остальных. И это абсолютно правильно!

Этот вид транспорта 🏍 поинтересней наших служебных автомобилей!)) Приехала в ДПП пораньше, чтобы покататься! Впечатления просто супер! Теперь с прекрасным настроением выхожу на службу! Хорошего вечера 💋🇺🇦👮#украина #полицияукраины #Полиция #Police #policeukraine #kyivpolice #мояноваполiцiя #полiцiявдії #українапонадусе #славаукраїнi #селфізкопом #полiцiя #ukra #kiev #kievpolice #воля #совiсть #честь #людмиламилевич

A post shared by ЛЮДМИЛА МИЛЕВИЧ WITH LOVE Ⓜ️ (@lyudmila_milevich) on

— Есть ли у вас какие-либо проекты, о которых вы бы хотели поделиться с нами?

— Вот сейчас дописываю свою собственную книгу. Это очень важный этап в моей жизни, которому я отдаюсь полностью! Презентация будет в начале зимы! Книга будет на украинском языке, а для тех, кто захочет, то смогут приобрести экземпляр на русском. Обещаю, она будет очень интересной, весьма откровенной и личной, уверена, вам понравится!

— Как ваша жизнь изменилась после того, как вас коснулась популярность?

— Вы знаете, для меня семья, успех в профессии, востребованность, красота — это очень важно. Благодаря СМИ у меня есть еще и определенный авторитет не только как представителя своей профессии. Отныне я на собственном примере могу показать, что женщина может служить в полиции на уровне мужчин и при этом быть успешной и красивой мамой.

— Напоследок ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Дорогие женщины, садясь на диету, надо понимать: что посеешь то и пожнешь! В первую очередь, решите для себя, насколько вы хотите быть в хорошей форме, какого результата вы хотите добиться, и на что вы готовы ради этого пойти. Я для себя нашла свою золотую середину. Делая свой выбор, берите на себя ответственность за все последствия: либо это ваш жир, либо это тоска по жареной картошке и шоколадкам.

Ничего в этой жизни не дается легко, на все требуются сила и воля! Если у вас что-то не получилось, и нет желания бороться за красивое, здоровое тело, то тогда не нойте, а примите и полюбите себя такой, какая вы есть! Я уверена, среди тех, кто никогда не похудеет, есть тысячи людей которые умнее меня, сильнее меня, успешней меня!

У всех свои задачи, и если вы не готовы менять приоритеты в жизни, то прекратите заниматься самоедством, развивайте свои таланты , любите и уважайте себя в любом теле!

PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLWdsLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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