Анастасия Трофимова. Интервью с основателем проекта «Прокачка». Спорт и правильное питание наше всё!

Анастасия Трофимова. Интервью с основателем проекта «Прокачка» для похудения

Быть активным, красивым и успешным сегодня в моде, поэтому возникают интересные  спортивные проекты, в которых наверняка стоит хоть разок принять участие. Корреспонденту Islimming удалось пообщаться с основателем мегапопулярной фитнес-школы «Прокачка» (Prokachka). Признаемся, ожидали увидеть брутального мена или женщину-вамп…

Ан нет, перед нами предстала стройная, изящная, бесконечно милая и энергичная Настя Трофимова.

Мы тут же отбросили все ненужные фамильярности и стали общаться так, как будто знакомы без малого сто лет. Может, в этом кроется успех Настиного проекта?

Об этом можно узнать в нашем эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Анастасия Трофимова. Интервью для slimim.com

— Настя, привет! Расскажи про свой глобальный проект «Прокачка»: сколько он существует,  в чем его суть?

— Привет! «Прокачка» – проект сравнительно молодой, ему сейчас чуть меньше года. Но популярность он набрал довольно быстро. Первую группу мы запустили в январе этого года, и с тех пор у нас прошло обучение больше 1500 человек по всему миру!

Суть его довольно проста – получить фигуру своей мечты на правильном питании и спорте, причем без всяких чудо-коктейлей, таблеток и экстренного похудения. И могу, сказать, нам это удается! «Прокачку» проходили девушки от 12 до 62 лет, и наши старшие участницы – это особый повод для гордости (улыбается)!

Как считаешь, почему твой проект пользуется такой популярностью?

— «Прокачка» дает, действительно, классные результаты и пинок тем, кто в нем нуждается. К нам попадают девушки, которые чаще всего уже отчаялись что–то изменить в своей жизни. Большинство из них перепробовали совершенно разные способы похудения: от голодовок до золотых игл. Были и такие, кто даже делал заговор на еду! В общем, получается так, что девочки за 2 месяца получают очень заметный результат, из подруги видят это и тоже идут к нам.

Очень много девушек приходят по рекомендациям. Так, например, если девушка изначально весит около 65 кг, то мы можем дать гарантию, что с нами она потеряет около 7-8 кг. 4-5 кг в месяц – вот на что стоит ориентироваться для безопасного похудения, чтобы вес не вернулся обратно.

— На сегодняшний день существует большое количество различных фитнес-проектов. Что отличает твой проект от многих подобных?

— Во-первых, это контроль от кураторов. Собственно, контроль — это то, что нужно большинству участниц. По правде говоря, все наши материалы мы выкладываем в открытом доступе: наши кураторы с завидной частотой пишут статьи в группе ВК.

Очень много полезного контента мы даем в нашем сообществе совершенно бесплатно, потому что уверены, что основная ценность «Прокачки» – это кураторы, которые постоянно на связи, которые контролируют участниц, ведут по ним записи и доводят до результата. От кураторов полностью зависит настрой всей группы и каждой участницы в отдельности. У «Прокачки» отличная команда, которая постоянно растет.

— Приходится ли вашим подопечным ограничивать себя в питании?

— У нас нет никаких невыносимо жестких ограничений, нет голодовок, нет строгих диет, где нужно есть исключительно грудку, творог и огурцы. Мы моментально подстраиваемся под запросы наших участниц, например, у нас есть программа длительностью в 1 год, и сейчас мы работаем над комплексом по растяжке, потому что этого хотят участницы. Наша цель – сделать спорт и правильное питание привычным образом жизни, никакого стресса для организма  и для самих девочек.

— Похвастайся успехами своих подопечных.

— Не буду скромничать, у нас очень много действительно классных результатов за первый двухмесячный курс нашей программы, но лично для меня огромный успех – это когда «Прокачка» не просто дает разовый быстрый результат (максимальный результат нашей участницы – это минус 33 см в объеме талии), но и когда она меняет жизнь!

Например, одна наша участница долго не могла забеременеть из-за проблем со здоровьем, которые были связаны, прежде всего, с неправильным питанием. И вот, спустя месяц программы она стала мамой и прислала кураторам сообщение, от которого мы все ходили неделю заряженные!

Еще есть женщины 50 лет и старше, которые становятся на лыжи, начинают играть в баскетбол и дают фору своим внукам. В зрелом возрасте они вдыхают в себя новую жизнь! А есть те, кто приходит к нам надолго и преображаются просто фантастически!

Чем занимаешься по жизни, помимо проекта?

— Могу сказать, что предпринимательство – это мое хобби. Я с удовольствием занимаюсь маркетингом и развитием проекта, но, конечно, есть и другие развлечения. Я – сертифицированный дайвер, говорю свободно на английском и немецком, занимаюсь вокалом, люблю читать и даже состою в клубе книголюбов, где мы встречаемся раз в неделю и обсуждаем книги. Ну и, конечно, это тренировки. Уже не представляю свою жизнь без посещения зала 2-3 раз в неделю.

— Насколько мы знаем, ты готовишься к соревнованиям по фитнес-бикини. Каковы успехи?

— Свою подготовку к соревнованиям я начала совсем недавно. Помню, что задумывалась об этом примерно год назад. Тогда это казалось что-то типа мечты, которая никогда не сбудется. И вот я пришла к своему тренеру с запросом выступить на чемпионате через год, но мой тренер поставил высокую планку – мы должны подготовиться за полгода и попасть уже в весенний сезон. И я согласилась! Нам нужна медаль, поэтому работа идет очень активная!

А тебе была знакома проблема лишнего веса?

— Не буду лукавить (улыбается). Да, в детстве я была самой толстой девочкой в классе. Могу сказать, что это досталось мне по наследству. В нашей семье никогда не было разговоров про правильное питание, поэтому могу сказать что ЗОЖ – это мой самостоятельный осознанный выбор.  И это мы и доносим до наших участниц, что никакая наследственность, широкая кость или гормональные сбои не могут быть преградой, когда есть цель.

Результат Алёны за 2 месяца! ДО-ПОСЛЕ Талия 76 ➡️ 68 Бедра 98➡️92 Грудь 96➡️ 90 Вес 64 ➡️ 59 Мамочка 2х детишек, младшая на грудном вскармливании! Фото ДО-спустя 10 дней- спустя 2 месяца! Девчонки, не упустите шанс поменять себя! Давайте худеть) пишите в Директ, набор на 15 февраля! #prokachka #результат #доипосле #до #фитнес #спорт #зож #пп #правильноепитание #тренировка #наспорте #яхудею #худеем #худеемвместе #худеемвинста

A photo posted by 💪ПРОКАЧАЙ СВОЕ ТЕЛО💪 (@prokachaemrf) on

— Расскажи, по какому принципу питаешься в данное время?

— В моем рационе практически отсутствуют простые углеводы, за исключением дней тренировок. Меня совершенно не тянет на сладкое, поэтому питание во время подготовки меня не расстраивает. Ставлю будильники на каждые 2-3 часа, чтобы не пропускать приемы пищи. Но не всегда это получается (улыбается). Первые 2-3 приема пищи у меня — сложные углеводы с овощами, а дальше – белки с овощами.

— Можешь описать свое примерное меню на один день?

— Конечно! Вот пример моего вчерашнего рациона!

  • 09.30 – подъем;
  • 09.40 — гречка с овощами;
  • 12.00 — гречка с овощами;
  • 15.00 — лосось и зеленая фасоль;
  • 17.00 — моцарелла с помидорами;
  • 19.30- куриная грудка с овощами;
  • 22.00 — куриная грудка с овощами;
  • 23.30 — творог;
  • 01.30- спать.
— Какие продукты питания у тебя в приоритете?

— Я очень люблю мясо и рыбу! Мне никогда не стать вегетарианцем (смеется)! Потому как я не очень люблю готовить, то у меня в холодильнике всегда есть консервы – филе тунца, как источник белка, а также консервированная фасоль, нут. Резать салаты – это тоже не мое! Огурцы я ем целиком, откусывая, а помидорки покупаю маленькие. Вот так, открываешь банку тунца, моешь помидоры черри – вкусный и полезный ужин готов ! Поэтому от своих участниц мы не принимаем ответы о том, что прием пищи пропущен, потому что готовить долго.

— А теперь расскажи немного о своих тренировках.

— Я занимаюсь в зале 3 раза в неделю. И один раз в неделю плаваю в бассейне. Силовая тренировка длится час, а после этого — кардио 20 минут.
Я обожаю тренировать ноги, и идеальная тренировка для меня – это та, на которой мы увеличиваем веса. Тогда чувствуешь себя победителем!

— Ведешь ли подсчет калорий, БЖУ?

— Скорее, интуитивно. Я примерно знаю, сколько содержится КБЖУ в каждом продукте. Хотя, конечно, первое время приходилось все выписывать и подсчитывать. Сейчас я знаю свою норму КБЖУ и если понимаю, что чего-то не хватает, то добираю в течение дня. Сейчас существует очень много разных программок для смартфонов, поэтому, в принципе, это не составляет труда.

— Кто или что мотивирует тебя на дальнейшую работу над собой?

— Я считаю, что самая главная мотивация может быть только внутри.
И самая сильная мотивация – это желание доминировать, быть номером один в любом окружении. Но этого нужно действительно захотеть. Нужно найти желание, которое будет сильнее желания съесть булку. Когда появляется ответ на вопрос «зачем?», дополнительная мотивация не нужна.

Лично для меня очень важно прийти в соревновательную форму и участвовать в чемпионате, чтобы показать всем нашим участницам на своем примере, что любой может стать любым. Никакая генетика и «широкая кость» не могут этому помешать! И то, что я могу дать эту уверенность нашим участницам, дает мне колоссальный заряд энергии и желания двигаться дальше!

— Настя, было очень приятно пообщаться с такой энергичной и целеустремленной девушкой! Напоследок твои пожелания нашим худеющим читателям.

— Самое сложное – это решиться и начать, перестать откладывать на завтра, перестать искать оправдания, почему вы не можете начать худеть сейчас. Чаще всего это обычные отговорки вроде «сейчас у меня много работы» или «у меня маленький ребенок, нет времени». Нет, это не годится! Начинать действовать надо не завтра, а прямо сейчас! Даже если вы уже поели с утра торт или пообедали жареной картошкой, поставьте цель начать прямо сейчас!

Не бойтесь срывов, «косячить» – это нормально, главное – осознанно вернуться в правильное русло и продолжать идти к цели! Если хотя бы один читатель Islimming примет решение действовать прямо сейчас, то наша с вами беседа была не напрасной!

На дне рождения любимого клуба 😍 #worldclass #пресня #яworldclass

A photo posted by Anastasiia Trofimova (@trofimova_ana) on

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