Анастасия Золотая. Интервью со спортсменкой фитнес-бикини: «Без воли вряд ли что-то получится!»

Анастасия Золотая. Интервью со спортсменкой фитнес-бикини для похудения

В последнее время все большую популярность набирают различные фитнес-проекты. Среди них – «2Nasti». Во главе его две именитые спортсменки фитнес-бикини – две красавицы Анастасии: брюнетка Настя Мизгирева и блондинка Настя Золотая. Первая уже дала интервью нашему порталу, а со второй  корреспонденту Islimming удалось пообщаться на днях. О чем шел разговор – читайте в нашем эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Хотелось немного про мотивацию и мотиваторов. Когда я только начинала ходить из меня просто перла собственная мотивация , никаких картинок , видео, я в интеграмме то сидела постольку поскольку. Собственные успехи меня радовали до улыбки до ушей. Потом я начала активно сидеть в сетях , читать популярных блогеров (в основном заграничных) и стала мотивироваться ещё сильнее . Потом у меня появилась вторая половинка, с которой я и по сей день (он давно занимается в зале ) и стало как-то задевать, что я не могу выглядеть хуже , мне даже стало нравится , что я хочу выглядеть на равне и так же хорошо. Мне так же нравились и другие девушки с крутыми телами , это тоже даёт стимул , сразу думаешь "если кто-то может, то чем я хуже" и начинаешь работать ещё больше . Но основную мотивацию и по сей день я испытываю от самой себя, мне нравится не быть похожей на кого-то, я быть лучше себя самой в первую очередь , это заставляет не останавливаться на достигнутом , да и никогда не будешь собой доволен на 100% . Меня будет всегда подстёгивать мой интерес сменить тренировки , нагрузить по разному мышцы , попробовать новые программы (это я о кроссфитах и функционалах и т.д) и я рада , что сама себя не могу остановить. А что мотивирует каждого из вас ? Это не обязательно спорт , что даёт вам сил развиваться и идти вперёд? Поделитесь 🙂 Фотограф @s3nsat1on_photo

A photo posted by Анастасия, Нижний Новгород (@sportnastya) on

Настя Золотая. Интервью для slimim.com

— Настя, привет! Ты всегда была стройной или же все-таки был проблемы с лишним весом?

— Было время, когда я была очень-очень худой. Была и пухленькой, когда  набирала массу к соревнованиям. Также после моих первых соревнований я хорошенько «отъелась» и долго не могла избавиться от лишнего веса.

— Когда решила принять участие в соревнованиях фитнес-бикини?

— Впервые решила принять участие в подобных соревнованиях тогда, когда увидела красивых девочек на обложках спортивных журналов. К тому же мой тренер составил для меня программу занятий, куда входила тренировка плеч. Тут окружающие стали меня спрашивать о том, а не хочу ли я пробовать себя в номинации «фитнес-бикини»?! Тогда я и решила окончательно, что надо участвовать!

— Чем тебя привлекла эта номинация?

— Номинация привлекла меня своей красотой и блеском. Девочки «фитнес-бикини», как правило, все очень красивые, это не может не подкупать. К тому же  восхищение вызывают их тела: женственные и в меру мышечные.

— Каких успехов добилась на этом поприще?

— На первых своих соревнованиях я стала бронзовым призером Нижегородской области. Сейчас выступаю уже третий сезон. В прошлом завоевала титул чемпионки Нижегородской области. В этот раз подтвердила свое чемпионство на этом соревновании.

Также заняла первое место на чемпионате Владимирской области и вошла в топ-6 на чемпионате Москвы Московской области. Сейчас в планах принять участие в более серьезных мероприятиях –  на «Самсоне 40», «Олимпии» и «Кубке чемпионов».

Всем доброе . Недавно я написала вам о том, как зарабатываю в Инстаграмм и как можно это делать для обычного человека, но что , если вы не хотите публиковать свои фото , вы хотите открыть магазин или своё дело и его продвигать, как это сделать по максимуму сразу ? Давайте расскажу , a по Лайкам пойму полезно это или нет. Несколько простых правил: 💠качественный контент ( фото вашего профиля должны читаться , будь то это магазин тортиков или салон красоты, никому не нужны ваши плохие фотографии "для галочки". Очень смешно , когда магазин пытается продавать люксовые бренды , а фото далеко не люкс , никто не захочет такое купить) 💠подпись под/на фото и четкое описание( много воды вводит в заблуждение, но если вы умеете грамотно ее преподнести , то ок, но если не умеете, то самым доступным языком о продукте/услуге и все. Люди любят , когда просто 👌🏽) 💠описание в шапке , аватар , хэштеги ( все это должно быть , если вы хотите быть интересными , главное писать самую зазывающую информацию и поставить красивый аватар. А по хэштегам на вас случайно можно наткнутся , так и я кого-то нахожу, это ещё один плюс , причём реклама такого плана бесплатно) 💠реклама.( кто придёт в ваш магазин , если вы не даёте рекламу и выкладываете сплошные фото ассортимента/услуг ? Старые клиенты могут исчерпать себя и тогда ваш "цех" встанет 😅, а этого никто бы не хотел , ну вы то точно) _________________________ Даже если всем это кажется знакомым , многие пренебрегают рядом правил, а ведь начать зарабатывать на своём хобби или открыть себя в чем-то новом — проще простого, особенно в век инстаграмма 🙄 я же знаю , многие из вас уже открыли в социальных сетях "свой уголок" и я надеюсь , эта статья пригодиться многим моим читателям 😉 P.s новые фото от @savelyeva.photography

A photo posted by Анастасия, Нижний Новгород (@sportnastya) on

— Сколько по времени существует ваш проект с Настей Мизгиревой «2Nasti»?

— Проект существует около года. Сейчас идет шестой сезон. Хочу сказать, что он развивается очень стремительно. Это не может не радовать. Тема спорта и здорового образа жизни сегодня актуальна как никогда. Мне очень нравится то, что мы имеем возможность не только мотивировать людей, но и исполнять некоторые их мечты. К примеру, спонсоры нашего проекта разыгрывают такие призы, как увеличение груди и путешествие.

— Как вы познакомились с Настей?

— С Настей мы познакомились перед моим первым стартом. О ней я много слышала и хотела познакомиться, чтобы получить советы по подготовке, так как я была новичком в этой сфере, а она выступала давно. Я очень счастлива, что в моей жизни появился такой человек, как Настя. Сейчас мы готовимся вместе, она мне все также помогает.

— Почему решили создать свой совместный проект?

— Это решение пришло к нам спонтанно. Буквально за пару недель мы составили программу для нашего будущего проекта и стали набирать желающих. У нас был призовой фонд – определенная сумма денег. После первого сезона появился наш сайт. Все произошло очень быстро!

— Конкуренция большая?

— Знаете, дело не в конкуренции. Ее, по сути, и нет. Главное – это, ведь, то, что ты предлагаешь. Если есть широкий пакет услуг, креативно подойти к процессу тренировок, то вряд ли здесь найдутся конкуренты.

#Repost @nastiteam with @repostapp ・・・ ОСТОРОЖНО! ХАЛЯВА‼️ Запускаем розыгрыш 5 БЕСПЛАТНЫХ МЕСТ 🎉🎉🎉🎉 Случайный шанс попасть в набор 6ого сезона ‼️БЕСПЛАТНО‼️ не нужно напрягаться (хотяя, сожмите булки🍑) — розыгрыш будет спонтанным и неожиданным! В любой день и время мы будем разыгрывать по 1 бесплатному участию👌🏻 Случайным нажатием пальцев к нам будет присоединяться ещё один участник. Поэтому советуем тебе подписаться на уведомления о публикациях @nastiteam , чтобы не пропустить халявного участия в самом крутом проекте😎 Теперь о простых условиях : 🔻срочно делаем репост этой записи к себе(полностью фото и текст) 🔻хэштег розыгрыша #хочувnastiteam6 И ждём! ⌛️ждём случайного выбора и это можешь быть ТЫ💰 тот , кто может бесплатно принять участие, обрести тело мечты и побороться за крутые призы😎 А это как минимум ‼️ ПЛАСТИКА ГРУДИ ПОЕЗДКА НА ГОА НА 2их. Не тормози и скорее делай репост , времени у тебя ограничено ⚠️ погнали💣 Итоги подведём так же спонтанно — сегодня или завтра)) да черт его знает😏 в любую минуту...

A photo posted by Анастасия, Нижний Новгород (@sportnastya) on

— В чем заключается суть проекта?

— Суть его заключается в том, что наши подопечные строят тело своей мечты за 30 дней. В это время ни питаются и тренируются по авторской программе, разработанной мной и Настей.

— Скажи, как питаются ваши подопечные?

— Все, что мы делаем, направлено, в первую очередь, на здоровое похудение. Наши подопечные питаются сбалансированно, вкусно. В их рационе присутствуют и вкусности.

— Как питаешься ты?

— Мои межсезонье и период подготовки отличаются в плане питания. На сушке я ограничиваю потребление легких сахаров, лактозы, фруктов. Ну а в обычной жизни питаюсь по принципам здорового питания: ем  и овощи, и фрукты, и молочные продукты, мясо, рыбу, морепродукты. Все достаточно просто и сбалансированно.

— Опиши свой рацион на один день.
  • — На завтрак у меня овсянка, орешки, немного масла, фрукты;
  • Перекус – сыр, что-то из творога;
  • На обед – крупа, мясо, какой-нибудь овощной салат с растительным маслом. Может быть какой-нибудь полезный бутерброд.
  • Перекус – яичница или мясо с крупой или же протеин;
  • На ужин – иногда молочная каша;
  • На ночь: творожок или протеин.

А мы все ещё в Москве , едем в гостиницу на выставку 🙂 на фото моя вкусная еда на сегодня от @trenddiet , рацион на 1200 ккал, все без ягод, фруктов , без молочки, подобрали лично для меня ❤️ я же на подготовке , но все так вкусно , всегда бы так кормили , но у нас в городе такого нет 😑 точнее есть , но там ребята тормозят с сотрудничеством 😅👌🏽 кстати основатель этой доставки мой друг , очень хороший человек , один из первых сервисов по доставке 👌🏽 ем каждый раз, как приезжаю , друзья тоже там берут ☺️ в общем , спасибо за сэкономленное время!

A photo posted by Анастасия, Нижний Новгород (@sportnastya) on

— Какие высоты в «железном» спорте мечтаешь покорить?

— Мечтаю взять ПРО-карту и стать чемпионкой среди профессионалов фитнес-бикини. Может, тогда немножечко успокоюсь (улыбается).

— Как часто занимаешься в спортзале?

— Это зависит от моих целей. Когда я на сушке, то хожу в зал шесть раз в неделю. В обычное время – это количество сокращается до трех-четырех раз.

— Спорт – твоя основная деятельность, или есть что-то, помимо него?

— Помимо спорта, у меня есть учеба. Учусь на дизайнера интерьера, также провожу мастер-классы по тренировкам, питанию, а также развитию бизнеса в Instаgram с нуля.

— Твои пожелания нашим читателям.

— Желаю читателям Islimming иметь силу воли, развивать ее. Тогда точно будет успех. Именно благодаря ей можно покорить различные вершины. Если есть только сила, но нет воли, увы, вряд ли что-то получится!