Екатерина Соловьева. Интервью со спортсменкой фитнес-бикини: «Сушка для непрофессионала – вред!»

Екатерина Соловьева. Интервью со спортсменкой фитнес-бикини для похудения

На днях состоялся турнир Московской области по «фитнес-бикини». Почетный статус абсолютной чемпионки завоевала москвичка Екатерина Соловьева. Нам повезло пообщаться с Катей и расспросить про ее подготовку, тренировки и проекты.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Я мечтала об этом! Спасибо судьям, что так меня сегодня оценили🏆🏆🏆🏆

A photo posted by SOLOVYEVA EKATERINA🏆 (@solovyeva_fitness) on

Екатерина Соловьева. Интервью для slimim.com

— Екатерина, поделись своими впечатлениями о турнире «фитнес-бикини» Московской области. Ожидала, что победишь?

— Когда становишься абсолютной победительницей Чемпионата, впечатления описать непросто (улыбается). Это смесь различных оттенков чувств и эмоций. Безусловно, самых приятных. Я ожидала оказаться в призовых местах, но хотела, конечно же, победы. А об абсолютной победе я мечтала, а когда мечты становятся реальностью, хочется ущипнуть себя, чтобы убедиться в том, что не спишь!

— Как оценишь конкуренток?

— Все девочки, вошедшие в топ-5 молодцы. Все красивые, ухоженные, яркие и хорошо подготовленные.

— Какие соревнования впереди?

— Впереди чемпионат Москвы, России, «Кубок Мэра» и «Олимпия» в Москве. Не исключаю, что будет пополнение в списке (улыбается).

— Каковы твои ожидания?

— Жду ярких впечатлений и, конечно же, побед, зачем лукавить?! Я из тех людей, которым трудно радоваться малому. Когда я становилась бронзовым призером «Кубка Москвы», я не испытывала ни минуты радости.

— Есть кумиры в мире «фитнес-бикини»?

— Кумиров нет. Я хочу быть собой. Но есть девчонки, которые очень нравятся, за которыми слежу.

— Почему решила профессионально заняться спортом?

— Просто я однажды увидела фотографии с соревнований по «фитнес-бикини» и поняла, что хочу быть в такой форме и добьюсь этого, чего бы мне это не стоило! С тех пор моя жизнь делится на до и после.

— Расскажи про свои тренировочные программы: в чем их суть, для кого они предназначены и кому противопоказаны.

— Нет никаких секретов и ничего необычного. Тренируюсь в соответствии с намеченной целью в данный период времени. Самые любимые тренировки – тренировки ног и ягодиц. Любимые упражнения – приседания и выпады.

— Насколько сильно твой соревновательный вес отличается от того, что в межсезонье?

— Эта подготовка началась с 58 кг, на чемпионате Московской Области была  54 кг.

Ура ура! Тут есть нормальный эллипс 👍🏼👍🏼👍🏼 Кардио натощак — done✅ Позавтракали, и идём на подъемники 👆🏽 #гармония #пресс #стильжизни #спортивноетело #персональныйтренер #детокс #худеемклету #худеемвкусно #жируходи #кардио #фитнесмодель #бодибилдинг #ягодицы #центрвселенной #надоподкачаться #программапитания #ппеда #бб #психология #фитнес #эзотерика #богестьлюбовь #здоровыйобразжизни #зож #зупре #zupre #сушка

A photo posted by SOLOVYEVA EKATERINA🏆 (@solovyeva_fitness) on

— Как тебе дается подготовка?

— Безусловно, это труд. Мой организм не любит оставаться без жира, и я не могу похвастаться легкой подготовкой, но, чем больше включаешь мозги, тем на меньшие жертвы приходится идти. Все достижимо!

— Расскажи, как питаешься вне соревнований?

— Придерживаюсь правильного питания. Стараюсь кушать как можно больше живой пищи, без термической обработки, есть много зелени, пить зеленые коктейли, фреши, семена. Один-два раза в год прохожу полный детокс-курс и «сижу» 20 дней на фруктах. Я серьезно изучала этот вопрос, летала в специализированную клинику в Болгарию, и свой первый детокс проходила под наблюдением врачей.

В целом, у меня более широкие взгляды на вопрос питания, нежели стандартные догмы и просто отказ от пищевого мусора.

— Были ли в твоей жизни строгие диеты для похудения?

— В подростковом возрасте я, пожалуй, испробовала на себе все существующие диеты. Я всегда стремилась к прекрасному и хотела быть лучше, стройнее, красивее.

— Можно ли сидеть на сушке девушкам, далеким от спорта?

— Безусловно, нет. Это вред. Об этом уже, мне кажется, все знают. Более того, считаю, что нам пора менять подход к подготовке к соревнованиям «фитнес-бикини», пора уходить от того, что мы вкладываем в понятие «сушка», то есть уходить от «безуглеводок», бесконечного кардио и длительного истязания организма. Чем качественнее у вас межсезон, тем легче будет подготовка!

В моих планах не иметь так называемого межсезона между осенним и весенним сезонами. Хочу иметь разницу в весе 1-2кг.

Взаимодействие между мужчиной и женщиной идёт по всем энергетическим центрам (чакрам) Основных 5! 1️⃣ физическое выживание тут мужчина отдающий, а женщина принимающая. Мужчина должен обеспечить Женщину необходимыми условиями жизни, комфортом и защитой. Если мужчина этого не делает, от него надо бежать😂 2️⃣ сексуальное взаимодействие. Тут отдающая Женщина и принимающий Мужчина. Эту энергию мужчина не может аккумулировать сам, его наполняет ею Женщина. И это далеко не только секс — энергию можно отдавать всеми способами, пониманием, заботой, ласковым взглядом, поцелуем, и конечно посредством сексуального контакта, этот способ самый мощный. Если женщине некому её отдавать, или же её больше чем мужчина может принять, то её необходимо переводить в более высокие центры, и реализовывать её через них, иначе начнутся проблемы по женски. Если же женщина не хочет, не умеет или же просто живёт в эгоистическом состоянии вампиризма, то мужчина либо будет болеть либо найдёт "батарейку" на стороне. 3️⃣ тут начинается самое интересное. Тут мужчина является отдающим, НО при условии, что женщина его достаточно наполняет сексуальной энергией. Мужчина будет целеустремленным, у него будут идти в гору дела. Тогда мужчина будет благодарить за это женщину сверх необходимого — тратить все свои финансы, дарить подарки, покупать дорогую одежду. НО если же женщина просто вампирит, выпрашивает подарки сама, то это ещё больше обесточивает мужчину, и рано или поздно он начнёт болеть или же найдёт себе на стороне "батарейку". Если же просто мужчина не "расплачивается" с женщиной, то избыток энергии приведёт его к злости, жадности и мстительности. 4️⃣ на сердечном центре отдающая женщина. И отдавать она должна не просто своему мужчине, а транслировать Божественную энергию Любви во все окружающее её пространство. Это её основная миссия. Быть источником принятия, Любви и добра. Таким Женщинам мужчины никогда не изменяют и не представляют своей жизни без них. 5️⃣ тут отдает мужчина. Тут раскрываются его творческие способности. И творить он будет на основе сексуальной энергии , и энергии Любви, которой окутывает его женщина 💯👆🏽

A photo posted by SOLOVYEVA EKATERINA🏆 (@solovyeva_fitness) on

— Чем тебе пришлось пожертвовать ради профессионального спорта?

— Никаких жертв. Мы же не на войне. Ты просто меняешься, меняется твоя жизнь, люди вокруг тебя, события. Спорт привносит в жизнь больше смысла, целей и интереса. Мне кажется тот, кто ощущает себя жертвой или приносит в жертву что-то ради спорта, долго им не будет заниматься.

И я не имею ввиду, что это легко. Отнюдь нет. Просто этот труд в кайф. Если тебе не в кайф, ты не там, где надо.

— Расскажи о своих проектах (если имеются), поделись планами на будущее.

— Не буду смешить Вселенную (смеется)! О планах буду рассказывать по мере их реализации.

— Пожелай что-нибудь нашим читателям.

— Делайте то, что любите.

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