Анна Калашникова. Интервью с популярной певицей: «Для меня важно делать все максимально хорошо!»

Анна Калашникова. Интервью с популярной певицей для похудения

Кажется, в этой девушки идеально все: и лицо, и волосы, и фигура. Певица, актриса, модель, ведущая Анна Калашникова при любой ситуации выглядит на все сто. Мы попытались выведать у Анны секреты ее красоты и стройности, и, кажется, нам это удалось. Об этом и не только читайте в нашем очередном эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы.

Совсем скоро порадую вас результатами новой фотосессии для нового журнала, презентацию которого буду вести в начале октября. 💟 Новые яркие, необычные образы, эмоции и чувства — все это симбиоз работы целой команды людей над моей трансформацией. Такой я сама себя еще не видела! А пока делюсь фото с iphone без фотошопа🙈 Не судите строго! Как вам этот образ? Многие могут подумать, что я уделяю много времени себе, но в реальности наоборот, на себя остается очень мало времени, и даже не успеваю спросить у вас многое! Вот сейчас и спрошу: с каким цветом волос мне лучше? Идет ли мне загар? Какой цвет помады светлый или яркий больше мне идет? 🤗 загрузила вопросами на ночь, но очень буду рада вашим советам и комментариям! Спасибо вам! Они мне очень помогают — с вами я двигаюсь вперед, работаю над собой, эксперементирую! 🙏👼💋 #новыйобраз #загар #белый #аннакалашникова #сладкихснов #фотосессия #журнал #люблюсвоюработу #добройночи #ташаманаенкова

A photo posted by ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash) on

Анна Калашникова. Интервью для slimim.com

— Анна, здравствуйте! Что нового происходит в вашем творчестве? Над какими проектами работаете?

— Сейчас готовлю к выходу новый сингл. В августе я представила свой дебютный клип на песню «Две планеты». Нас уже поддержали многие радиостанции и музыкальные каналы, что меня радует. Это значит, что я двигаюсь в правильном направлении.  Сейчас очень усердно работаю над собой – занимаюсь хореографией и вокалом. Для меня очень важно делать все максимально хорошо.

Также продолжаю заниматься своим бутиком российских дизайнеров «QWINGS» и подумываю о своей коллекции одежды, так как это моя давняя мечта, которую в ближайшем времени я хочу осуществить.

— Вы всегда отлично выглядите, придраться не к чему. Скажите, можно ли увидеть на улицах города Аню Калашникову без макияжа, в обычной одежде?

— Кончено можно, я такой же человек, как и все. Слежу за собой и всегда стараюсь выглядеть хорошо, но не боюсь показаться на людях без косметики. Самое главное, чтобы это было к месту. Я не только на улицу могу выйти без макияжа, но даже с удовольствием участвовала ни раз в подобных фотопроектах.

— А теперь поговорим о вашей стройности. Вы очень быстро пришли в хорошую форму после рождения сына. Сложно ли было?

— Было сложно, но важно работать над собой и не отступать. Не могу сказать, что поправилась сильно, но именно лишние несколько килограммов всегда даются сложнее всего! Мне нельзя было заниматься спортом по медицинским показаниям, поэтому я правильно питалась, проходила курсы специального массажа — ручную пластику тела, даже обращалась к звездному диетологу Миле Гриценко.

Пусть говорят. Просто обожаю Андрея @malakhov007 ! Лучший из лучших! Профессионал своего дела! Мне приходилось бывать в разных ситуациях и состояниях в этой студии, но всегда восхищаюсь профессионализмом этого Человека! 👍🙌👏 Я в любимом платье от @Kondratova_dress_moskow 🌺🌺🌺 #лучшийизлучших #малаховлучший #андреймалахов #пустьговорят #аннакалашникова #нельзямолчать #нельзяскрывать #обэтомнемолчат #калашата #любимки

A photo posted by ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash) on

— Вам когда-либо была знакома проблема лишнего веса?

— Если честно, я всегда слежу за собой, не ем сладкого и мучного. Я очень рано попала в мир кино, поэтому знаю, что камера очень полнит, а в кадре всегда хочется выглядеть привлекательно, к тому же, я очень давно снимаюсь для различных брендов, участвую в модных показах, поэтому держать себя в форме для меня обязательный пункт. Идеальная фигура – это всегда показатель здорового образа жизни и грамотного отношения к себе и своему организму.

— Скажите честно: сидели ли на строгих диетах для похудения?

— Я сидела на диетах, но они были направлены на правильное питание. При приготовлении известных блюд старалась заменять ингредиенты на менее калорийные, исключила из своего рациона сладкое, жирное и мучное.  Могу сказать, что этого вполне достаточно.

Многие даже не пытаются попробовать, срываются на целую плитку шоколада и поэтому ничего не получается, но, как известно, привычка вырабатывается за 21 день, поэтому стоит потерпеть, а потом уже новый рацион войдет в привычку. Если очень хочется сладкого, то можно вместо плитки, торта и пирожного съесть дольку горького шоколада.

— Как относитесь к диетам сегодня?

— Я считаю, что сидеть на строгих диетах необходимо под наблюдением диетологов, потому что можно очень навредить своему организму. Важно понимать, что можно быть стройным и при этом не отказывать себе в любимой еде, и не голодать. Человек сам должен чувствовать, что нужно его организму, заменить процесс голодания правильным питанием.

...Как любишь жизнь, так ты в ней и живёшь... Ты имеешь то, во что ты веришь... Вера и любовь — две великие мотивации... Вера в самого себя. Как часто в жизни нам ее не хватает. Именно вера, а не самоуверенность. Мы забываем концентрировать свои мысли на том, чего мы на самом деле хотим... Мысли рассеиваются, теряется вера, мечты не сбываются... И когда я ловлю себя на этом, то чувствую, что все не так, как я хочу! Советую вам обратить на это внимание. Вспомните, что у вас в жизни получалось и сбывалось и вы поймете, что это так... Основная проблема многих, что они не знают, чего хотят в этой жизни... А тот, кто знает и четко ставит цели, их добивается и ставит новые. Я всегда ставлю себе цель и разбиваю ее на мелкие задачи, которые стараюсь решать каждый день. Отчитываюсь сама себе: Что я сделала сегодня, чтобы моя мечта сбылась завтра? Сейчас я поставила перед собой много, когда-то казавшихся мне нереальными, целей. Я хочу реализовать их в ближайший год. И через год опишу вам получилось или нет, но я думаю, вы все итак узнаете😘🤗☺️ А самое приятное — это осознавать, что день прошел ярко и плодотворно и еще один кирпичик положен к цели! 🙏🙃👼 А теперь спаточки! #масливслух #аннакалашниковамысли #аннакалашниковаотдуши #аннакалашниковамотивация #мотивация #мыслинаночь #сладкийсон #веравсебя #любовь #любимки #калашата

A photo posted by ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash) on

— По какому принципу питаетесь в данное время?

— Придерживаюсь правильного питания. Завтрак – обязательно. Желательно, чтобы питание было дробным, 5-6 раз в день, вводить в рацион больше овощей и фруктов. Ничего жирного, сладкого и мучного стараюсь себе не позволять. Пью много воды.

— Какие продукты питания у вас в приоритете?

— Овощи, фрукты, рыбные блюда. Люблю готовить легкие салаты – это всегда просто и полезно. Важно, чтобы питание было сбалансированным – белки, жиры и углеводы. Обязательно выпиваю стакан воды перед приемом пищи, использую небольшие тарелки для еды, чтобы порция визуально казалась больше. Для меня также важно, чтобы еда не содержала консервантов, красителей, подсластителей.

— Какие процедуры для тела предпочитаете делать?

— В последнее время отдаю предпочтение ручной пластике тела — это специальный массаж для проблемных зон. Сейчас занимаюсь в студии «Effect official» — это короткие EMS-тренировки. Они очень хорошо помогают поддерживать форму, так как нет времени на долгие занятия. Также люблю танцы, бег и плавание.

— Довольны ли своей фигурой сегодня или же есть, над чем работать?

— Считаю, что всегда есть над чем работать. Здоровый образ жизни и правильное питание должно стать основой для вашей жизни. К сожалению, сейчас очень мало времени уделяю спорту, за что себя ругаю.

— Готовить любите? Поделитесь несложным рецептом любимого блюда.

— Несложный рецепт вкусного завтрака от диетолога Милы Гриценко, с которой мы работали над моей фигурой.

С вечера в глубокой тарелке смешайте:

  • банан — 0,5 шт,
  • яблоко — 0,5 шт,
  • сухую овсянку — 3 ст. л,
  • мед -2 ч. л,
  • корицу,
  • творог -70 гр и залейте все это добро молоком.

Поставьте на ночь настаиваться в холодильник, и… ваш вкуснейший завтрак готов!

— Анна, спасибо за полезный рецепт, и напоследок ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Самое главное, чтобы вы были довольны собой, тогда и окружающие полюбят вас такими, какие вы есть. Это самое основное правильно — полюбить себя! Вам должно быть комфортно в своем теле. Ну а если вы мечтаете похудеть, то перестаньте откладывать все на завтра. Действуйте прямо сейчас.

Начните свой день с полезного завтрака и упражнений, ведь в интернете можно найти любую методику, запишитесь, наконец, в бассейн и спортзал, перестаньте есть во время перекусов булки и шоколадки, замените их яблоком, нежирным йогуртом. Все в ваших руках! Будьте здоровы!

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
пока нет комментариев комментариев
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