Диана Пегас. Интервью с Queen of Russia 2014: «К своей внешности отношусь строго!»

Диана Пегас. Интервью с Queen of Russia 2014 для похудения

Фотомодель, ведущая, эксперт моды и красоты Диана Пегас полностью оправдывает свою победу на Всероссийском конкурсе красоты Queen of Russia (с англ. – «Королева России»), которую завоевала два года назад. Ведь наша героиня —  не просто красивая девушка, у нее большое доброе сердце, люди тянутся к ней, и это не может не подкупать. А еще она очень любит животных, поэтому практически всю себя отдает, заботясь о братьях наших меньших.

На днях нам удалось связаться с Дианой и поговорить с ней на девичьи темы: о похудении, спорте, диетах. Красавица также подробно рассказала нам о своей деятельности.

Что из этого получилось – читайте в нашем эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Диана Пегас. Интервью для slimim.com

— Диана, давай на «ты»! Ты носишь почетное звание Queen of Russia, поэтому всегда и всюду должна быть на высоте. Сложно ли это?

— Для меня — несложно, потому что выглядеть хорошо — стало просто-напросто моим образом жизни. Женщина не может выглядеть хорошо на каком-то разовом мероприятии или выходе в свет, если она при этом регулярно не ухаживает за собой, не следит за своим здоровьем и внешностью.

— Можешь ли ты позволить себе выйти на улицу без мейка и в обычной одежде, спортивном костюме, например?

— В повседневной жизни я всегда хожу без макияжа, и тем самым даю возможность коже отдыхать от косметики. Но, скажу честно, я бы не позволяла себе этого, если бы у меня лицо не выглядело свежим и здоровым без макияжа. В спортивном костюме я езжу на спорт. В других случаях считаю его неуместным. В обычной жизни я часто ношу рваные джинсы и кеды, потому что мне комфортно в этом стиле.

— Насколько мы знаем, ты помогаешь фондам бездомных животных. Почему решила направить свои силы именно в эту область?

— Не так много людей, которые помогают приютам. Кто-то просто безразличен к этой проблеме, а кто-то считает, что собака находится в приюте, а значит, в безопасности, совершенно при этом, не осознавая, что количество собак увеличивается с каждым месяцем, и каждую из них нужно накормить, выгулять, обеспечить ветеринарными препаратами, теплом и светом, в конце концов. И за все это нужно платить далеко не маленькие суммы денег. Каждый день приют с бездомными животными, в прямом смысле этого слова, пытается выжить.

Мне страшно видеть, как страдают беззащитные создания, которые приходят на эту землю приносить нам, людям, радость... А мы в свою очередь, можем завести домашнего питомца, а через пару месяцев осознать, что он не сходится характером с нашим ребенком или в принципе это не порода мечты. И отдать его в приют, а в худшем случае, выбросить на улицу, как ненужную вещь. Скорее всего, совершенно не осознавая, что тем самым совершается страшнейшее предательство.

Каждый раз, когда я еду из приюта, с одной стороны, меня переполняет любовь, потому что именно ее я получаю в необъятном количестве от тех, кто находятся по ту сторону решетки, а с другой стороны, боль и ужас от осознания, что мой приезд — это лишь капля помощи в такое глубокое море...

Тем, кто ещё спит, желаем сладких снов😌💤, а тем, кто проснулся — хорошего дня🌞 Эти 2х-недельные малыши до сих пор живы, благодаря добрым людям, которые каждые 3 часа кормят их из бутылочки искусственным молоком. И уже совсем скоро каждому из двенадцати щенят потребуется своя семья и свой дом... Не проходите мимо... Ведь даже репост — это доброе дело...🙌🏽 #дианапегас #dianapegas #спешимтворитьдобро #возьмисобакуизприюта #будьтедобрее

A post shared by DIANA PEGAS 🇷🇺 (@dianapegas) on

— Над какими проектами работаешь в данное время?

— Я веду свой блог, пишу статьи, оцениваю модные тенденции, привнося свое видение, делюсь личными советами и взглядами, меня приглашают в качестве эксперта модные журналы в рубрики моды и красоты.

Хотя, наверное, подошел момент, когда стоит задуматься о переходе из роли приглашенного эксперта на постоянную позицию в бьюти рубрику.

— Скажи, сложно ли тебе поддерживать себя в форме?

— К своей внешности я отношусь очень строго.

У меня есть определенный режим ухода за ней:

  • 3 раза в неделю занимаюсь в зале;
  • 1 раз в неделю — массаж и сауна;
  • питаюсь правильно;
  • ежедневно ухаживаю за лицом.

Мое утро начинается с ледяного умывания, чтобы кожа лица «проснулась» и тонизировалась. Подобрала для себя несколько линий профессионального ухода и их чередую. Делаю маски, пилинги.

Раз в полгода обязательно делаю курс биоревиталиции, для того чтобы помочь коже лица справиться с особенностями нашего климата и компенсировать нехватку увлажнения.

Для меня странно слышать, когда девочки моего возраста с появляющимися мимическими проблемами на лице говорят: «Ой, мне пока рано «колоться»!», совершенно при этом не понимая, что когда они сочтут, что время пришло, уже обычные витаминные коктейли не помогут...

— Какие тренировки предпочитаешь?

— Повторюсь, в зал хожу 3 раза в неделю. 2 дня — силовая тренировка, 1 день — кардио. Занимаюсь всегда с тренером. Чем больше занимаюсь, тем большего хочу достичь. Нет предела совершенству.

Мотивация — это серьезный механизм для нашего мозга. Очень важно правильно выбрать мотивационный объект. Для меня главное по жизни стремиться обгонять не других, а саму себя. Стремиться всегда быть красивее и лучше своего отражения в зеркале. 🔃 Motivation is a serious mechanism for our brain. It is very important to choose correctly a motivational object. For me the main thing in my life is to seek overtaking not others, but myself. To be always more beautiful and better than the reflection in the mirror. #мотивация #дианапегас #motivation #DianaPegas #ДианаПегас @fit_n_go_ #spg #BeautyByDianaPegas

A post shared by DIANA PEGAS 🇷🇺 (@dianapegas) on

— По какому принципу питаешься?

— Питаюсь дробно. Утром натощак выпиваю стакан теплой воды, тем самым «запуская» свой организм и готовя его к работе. Через полчаса приступаю к приему плотного завтрака.

  • 200 мл запаренного льняного семени на воде — мой ежедневный коктейль молодости, здоровья и красоты. Дополняю его блюдом из яиц и салатом.
  • На обед ем обязательно сложные углеводы.
  • Ужин состоит исключительно из белка.
  • Не ем жирного, жареного, продукты, содержащие сахар, и никакого переработанного мяса — сосиски, колбасы, естественно, исключен фастфуд и бутерброды. Сладкое заменяю сухофруктами. В течение дня пью по 2 литра воды.
— Тебе была когда-либо знакома проблема лишнего веса?

— Толстой я не была никогда. Но в период гормонального созревания был период, когда я ощущала себя пухлой, и мне это доставляло определенный дискомфорт. Сейчас понимаю, что просто нужно было правильно питаться и заниматься спортом.

— Сидела ли на строгих диетах для похудения?

— Нет, на диете не сидела никогда. Если, конечно, не считать диетой исключение многих продуктов из моего рациона.

— Какими внешними данными должна обладать девушка, чтобы получить победу в конкурсе красоты?

— Прежде всего, девушка должна быть ухоженной и стильной. Очень важно уметь себя правильно преподносить. Конечно, только внешних данных не достаточно, так как с девушкой может возникнуть живое общение, благодаря которому будут выявлены интеллектуальные способности, соответствующие или нет ее привлекательной внешности.

— А какие внутренние качества важны при этом?

— Я считаю, что красота внешняя невозможна без красоты внутренней. Чем красивее душа у человека, тем красивее он внешне.

— Чем планируешь заняться лет, эдак, через десять?

— На такую дальнюю перспективу я пока планов не строю. Мне кажется, что когда звучит фраза «лет через десять», она сразу навеивает желание погрузиться в мечты...

— Напоследок наша традиционная просьба: твои пожелания нашим худеющим читателям.

— Похудение  не должно быть целью, потому что, как правило, это всего лишь временное желание. Целью должен быть здоровый образ жизни, включающий в себя режим и здоровое питание. Тогда лишние килограммы уйдут постепенно и больше никогда не вернуться.

Вы будете всегда чувствовать себя уверенно и комфортно. Для этого, прежде всего, нужно осознать, что в продуктах, которые нам кажутся безумно вкусными, нет ничего полезного. Съедая их, вы наносите урон не только своей фигуре, но и здоровью.

Наверное, приятнее вместо куска торта съесть пару фиников и горсть орехов. Весь парадокс заключается в том, что когда ваши вкусовые рецепторы отвыкнут от искусственных красителей, усилителей вкуса и прочих химикатов, вам будет вкуснее в несколько раз от осознания того, что вы употребили полезную пищу!

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
PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS1tb2ItOCc+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS04Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0iLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMiPjwvc2NyaXB0Pg0KPGlucyBjbGFzcz0iYWRzYnlnb29nbGUiDQogICAgIHN0eWxlPSJkaXNwbGF5OmJsb2NrOyB0ZXh0LWFsaWduOmNlbnRlcjsiDQogICAgIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSJmbHVpZCINCiAgICAgZGF0YS1hZC1sYXlvdXQ9ImluLWFydGljbGUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSJjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1zbG90PSI5OTQ2MTg2NDg0Ij48L2lucz4NCjxzY3JpcHQ+DQogICAgIChhZHNieWdvb2dsZSA9IHdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZSB8fCBbXSkucHVzaCh7fSk7DQo8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS1tb2ItOCc+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS04Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0iLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMiPjwvc2NyaXB0Pg0KPGlucyBjbGFzcz0iYWRzYnlnb29nbGUiDQogICAgIHN0eWxlPSJkaXNwbGF5OmJsb2NrOyB0ZXh0LWFsaWduOmNlbnRlcjsiDQogICAgIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSJmbHVpZCINCiAgICAgZGF0YS1hZC1sYXlvdXQ9ImluLWFydGljbGUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSJjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1zbG90PSI5OTQ2MTg2NDg0Ij48L2lucz4NCjxzY3JpcHQ+DQogICAgIChhZHNieWdvb2dsZSA9IHdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZSB8fCBbXSkucHVzaCh7fSk7DQo8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=