Настасия (Анастасия Ковалева). Интервью с популярной певицей: «Мой главный секрет красоты – улыбка!»

Настасия (Анастасия Ковалева). Интервью с популярной певицей для похудения

Певица Настасия полюбилась зрителям со времен работы в группе «Стрелки». Девушка продолжает радовать поклонников своим творчеством и по сей день, но уже в качестве сольной исполнительницы. Также она принимает участие в различных проектах. Об одном из них Настя подробно рассказала нашему интернет-порталу.

Помимо этого, читатели Айслимминг узнают о том, каких трудов знаменитости стоит держать себя в форме и почему ей приходится есть по ночам бутерброды с колбасой.

Ссылки на интернет ресурсы:

• Официальный сайт: nastasia.band
• Instagram: @nastasia.band
• YouTube: youtube.com/user/nastasiaband/
• ВКонтакте: vk.com/nastasia.band
• Одноклассники: ok.ru/nastasia.band
• Facebook: facebook.com/nastasia.band/

Настасия (Анастасия Ковалева). Интервью с популярной певицей принцип питания

Настасия (Анастасия Ковалева). Интервью для slimim.com

— Анастасия, приветствуем! Можно на «ты»? На днях на одном из телеканалов выйдет реалити-шоу с твоим участием. Какова твоя миссия на проекте?

— Привет всем, да, конечно, можно на «ты». 17 сентября в 21.00 на канале НТВ состоится премьера нового детективного реалити-шоу «Охота», в котором я приняла участие вместе с Сергеем Вольным.

Суть проекта в том, что нужно было скрываться от группы охотников в течение 28 дней по всей России, практически без денег, без средств передвижения, без связи, без каких-либо благ цивилизации. Было интересно попробовать себя в различных экстремальных ситуациях, посмотреть на себя со стороны. Эмоций много, но лучше смотрите каждую субботу в 9 вечера на НТВ, там не придется ничего говорить, вы увидите все своими глазами!

— Что нового в твоем творчестве?

— Готовлю свежий материал, записываю новые треки, планируем съемки клипа, одним словом, работаем, поскольку участие в проекте «Охота» заняло много времени, и физически не было возможности этим всем заниматься.

— Приходится ли тебе все время следить за фигурой или же позволяешь себе расслабиться плане еды?

— Нет, не приходится вообще. Мне в этом плане, наверное, повезло. У меня ускоренный метаболизм, я, скорее, не могу поправиться, чем наоборот!

Настасия (Анастасия Ковалева). Интервью с популярной певицей рацион

— Какого принципа питания придерживаешься в данное время?

— Определенного принципа питания у меня нет. Единственный момент, который играет мне на руку, – это то, что я не люблю сладкое, и относительно спокойно отношусь к мучному. При этом не могу жить без овощей и зелени.

— Приходилось ли тебе сидеть на строгих диетах для похудения во времена группы «Стрелки»?

— Во времена «Стрелок» я, конечно, была плотнее, но особых проблем с весом у меня не было. А вот до «Стрелок» был период, когда я поправилась на 8 килограммов, и это был, действительно, перебор! Тогда я очень хотела похудеть, поскольку еще училась в цирковом училище, и нужно было быть в форме.

— Что предприняла для этого?

— Для того, чтобы похудеть, я ела гречку и рис, причем, обжаривая это все дело с морковкой и луком. Плюс овощи и зелень. Благо, я люблю и гречку, и рис, поэтому могла есть их каждый день! Но по факту это мне не помогло (смеется)! Сначала я скинула 3 килограмма, но как только вернулась к обычному рациону, эти 3 кило тут же вернулись обратно.

Похудеть я смогла только спустя некоторое время, когда поменяла отношение к этому процессу, перестала относиться к этому с какой-то гиперважностью, отпустила ситуацию, и незаметно для себя самой мне удалось войти в приличную форму. С тех пор я как-то сильно и не поправлялась. Наоборот, я в какой-то момент стала весить катастрофически мало, аж 47 килограммов! Было не очень красиво, уже такая нездоровая худоба, я бы сказала. Мне все говорили, что надо немного поправиться, но у меня почему-то не получалось.

А вот когда я забеременела, то быстро поправилась, и за всю беременность набрала 23 килограмма! Это был огромный вес для меня, можно сказать рекордный. Тогда я подумала, что я от лишнего веса уже никогда не избавлюсь!

Настасия (Анастасия Ковалева). Интервью с популярной певицей спорт

— И как худела?

— Сразу после родов ушло 10, но осталось еще 13 кг! Сидеть на диетах я тогда не могла, потому что кормила ребенка грудью, и нужны были все витамины и микроэлементы. Но после 11 месяцев я перестала кормить, и, буквально после месяца-полутора, я похудела практически до того веса, который у меня был до беременности. И мне даже не пришлось ничего специально для этого делать, чему я несказанно рада!

— Опиши свой примерный рацион на один день.

— На самом деле я питаюсь неправильно. Утром я просыпаюсь и не могу практически ничего есть. Я выпиваю пару чашек кофе с молоком, после чего приступаю к запланированным делам. В силу своей занятости я могу находиться целый день в состоянии «питья воды» (смеется) или перехватить где-нибудь еще чашечку кофе. И получается так, что полноценное питание у меня происходит 1 раз в день, еще и вечером!

Хотя могу себе позволить, абсолютно спокойно, часа в 2 ночи, когда я работаю, пишу песни или занимаюсь какими-то делами, съесть пару бутербродов с колбасой и майонезом! Но утром каким-то волшебным образом с меня все это сходит (смеется).

— Как питаешься на гастролях?

— На гастролях я тоже не принципиальна в еде: что есть, то и ем!

Настасия (Анастасия Ковалева). Интервью с популярной певицей стройная фигура

— Хватает ли времени на приготовление пищи?

— Времени на готовку не очень хватает, но если я готовлю, то делаю это для своего ребенка. Как правило, у меня всегда есть дома суп. Еще обязательно есть гречневая каша, потому что мой сын безумно ее любит и может кушать ее и на завтрак, и на обед, и на ужин (смеется). Что касается меня, то учитывая специфику моей работы, я по большей части ем вне дома, то есть это кафешки, рестораны, иногда даже позволяю себе фастфуд. Но временами мне хочется приготовить самой, и я могу это сделать, причем даже что-то очень калорийное, но, повторюсь, – по этому поводу я не заморачиваюсь.

— Спортом занимаешься? Каким?

— За последние 5,5 лет мой спорт – это мой ребенок! Приходилось ежедневно двигаться вместе с ним, поднимать его, бегать за ним, играть и т.д. Мамочки меня поймут! Ты постоянно находишься в движении. Но в последнее время я пришла к тому, что спортом и фитнессом надо заниматься всем, мне в том числе, чтобы держать свое тело в тонусе, поэтому я уже записалась в тренажерный зал, буду заниматься с тренером 3 раза в неделю!

Я вообще лентяйка и спорт не люблю. Завидую тем людям, кто каждый день бегает и не может представить свою жизнь без каких-либо спортивных упражнений. Очень надеюсь, что сама к этому приду, но пока приходится себя заставлять.

— От какой вредной для талии пищи не в силах отказаться?

— Да я ни от чего не отказываюсь (смеется)! Если мне чего-то хочется, я себе это позволяю. По крайней мере, пока мне позволяет это делать мой метаболизм (смеется)! Кстати, я иногда люблю поесть в «Макдональдсе» и обожаю пасту! Люблю итальянскую и японскую кухни. Поскольку часто питаюсь в ресторанах и ем эту пищу, пока она влияет благотворно (смеется)!

— Каких продуктов питания уж точно не найти в твоем холодильнике?

— Наверное, проще ответить, что присутствует всегда в моем холодильнике. Это огурцы, помидоры, зелень, яйца и молоко. Еще люблю сырую рыбу, карпаччо, суши, сашими и все такое прочее.

— Твой главный секрет красоты.

— Главный секрет красоты… Очень неоднозначный вопрос, и очень неоднозначный ответ (смеется)! Наверное, улыбка! Я много улыбаюсь и очень жизнерадостный человек с позитивной энергетикой. Возможно, поэтому я легко могу найти общий язык со всеми, меня хорошо воспринимают, и я оставляю положительное впечатление. Скорее, во мне не столько внешней красоты, сколько внутренней. По крайней мере, так говорят обо мне окружающие.

Я не считаю себя суперкрасивой и идеальной, безусловно, у меня есть свои недостатки. Для меня красота – это больше ухоженность, это всегда чистая голова, правильный макияж и одежда, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки фигуры, если такие имеются.

— Напоследок твои пожелания нашим читателям.

— Каждому читателю хочу пожелать внутренней гармонии, когда не зацикливаешься на каких-то своих недостатках, а просто принимаешь себя таким, какой ты есть. Когда ты находишься в гармонии с собой, то излучаешь свет, уверенность в себе и радость, поэтому любите себя, любите других, любите этот мир, и все будет у вас замечательно!

С наилучшими пожеланиями, Настасия.

PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPSIvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6YmxvY2s7IHRleHQtYWxpZ246Y2VudGVyOyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9ImZsdWlkIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWxheW91dD0iaW4tYXJ0aWNsZSINCiAgICAgZGF0YS1hZC1jbGllbnQ9ImNhLXB1Yi02OTgwODI5MTYzODEyMDQ3Ig0KICAgICBkYXRhLWFkLXNsb3Q9Ijk5NDYxODY0ODQiPjwvaW5zPg0KPHNjcmlwdD4NCiAgICAgKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlIHx8IFtdKS5wdXNoKHt9KTsNCjwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLWdsLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPSIvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6YmxvY2s7IHRleHQtYWxpZ246Y2VudGVyOyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9ImZsdWlkIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWxheW91dD0iaW4tYXJ0aWNsZSINCiAgICAgZGF0YS1hZC1jbGllbnQ9ImNhLXB1Yi02OTgwODI5MTYzODEyMDQ3Ig0KICAgICBkYXRhLWFkLXNsb3Q9Ijk5NDYxODY0ODQiPjwvaW5zPg0KPHNjcmlwdD4NCiAgICAgKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlIHx8IFtdKS5wdXNoKHt9KTsNCjwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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