Оксана Лосовская. Интервью с тренером по Пол Дэнс: «Пилон и спорт делают мою фигуру идеальной!»

Оксана Лосовская. Интервью с тренером по Пол Дэнс для похудения

Если вы хотите заняться Пол Дэнс, то вам просто необходимо хоть разок попасть на уроки гуру танцев на пилоне Оксане Лосовской. Жителям Санкт-Петербурга повезло на этот счет, ведь наша героиня проживает в этом городе.

Оксана не только поставит правильную технику танца и научит всем мыслимым и немыслимым «фишкам», но и проблемную фигуру в порядок приведет. Будет польза для души и тела.

Лосовская согласилась дать интервью интернет-изданию Айслимминг. В нем подробно рассказала о своих вкусовых предпочтениях, секретах стройности, поделилась успехами своих подопечных и дала пару советов, которые наверняка пригодятся тем, кто хочет попробовать себя в Пол Дэнс.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Оксана Лосовская. Интервью для slimim.com

— Оксана, приветствуем! Как давно занимаешься танцами?

— Почти 4 года.

— Почему выбрала именно направление Пол Дэнс?

— Изначально начала заниматься просто фитнесом. Подарили на Новый год абонемент в спортзал. Отзанимавшись где-то год, случайно в интернете наткнулась на одну очень популярную танцовщицу в мире. Она меня очень впечатлила, и я решила попробовать. И до сих пор не могу остановиться!

— Ходят ли к тебе на занятия девушки с целью похудеть?

— Да, конечно!

— Расскажи, чем Пол Дэнс полезен именно для женского здоровья?

— В первую очередь, это направление развивает пластику тела, гибкость, а также приводит все мышцы в тонус. Именно в Пол Дэнс задействованы практически все группы мышц, что, естественно, способствует похудению и подтягиванию фигуры. Только ягодицы практически не задействованы, поэтому их лучше «добивать» в спортзале.  Ну а пластика тела всегда пригодится для того, чтобы блеснуть где-нибудь в клубе или на дне рождении…

Топ и леггинсы "беж" из новой осенней коллекции 🍁🍁🍂 @oksawear Дизайн специально разработан так чтобы сделать как можно более аппетиным вид сзади 🙈🔥 а также топ отлично поддерживает грудь , что позволяет заниматься абсолютно любыми видами спорта 💪🏽👆🏼 Доставка в любой город!📩 Успейте купить 🙈товар в наличии не весь! По всем вопросам 👉🏽Директ Top, leggings, t-shirts for questions 👉🏽 direct #oksawear#одежда#wear#clothes#top#leggins#pants#шорты#топы#лосины#леггинсы#poledance#pole#poledancer#sport#fitness#спорт#спортивныекостюмы#спортивнаяодежда#

A post shared by OkSA /Бьюти/Фитнес/Женскийблог (@oksa_dancer) on

— Что еще полезного несут в себе подобные танцы?

— К тому же сейчас у многих в наше время проблемы с позвоночником ввиду сидячего образа жизни.  Так вот, могу сказать, что благодаря подобным танцам очень хорошо прорабатываются как раз те мышцы спины, которые  «держат» ваш позвоночник.  Плюс дополнительные занятия растяжкой поддерживают его в нормальном состоянии.

— Удавалось ли твоим подопечным худеть благодаря Пол Дэнс? Если да, то примеры в студию!

— Да несколько моих учениц значительно похудели, занимаясь Пол Денс. Скажу так: если у человека нет лишнего веса, то верхние кубики пресса начинают проявляться где-то через полгода активных тренировок подобного рода танцами.

— Помимо Пол Дэнс, ты посещаешь тренажерный зал. Неужели занятий на пилоне тебе недостаточно?

— Да посещаю. И другим тоже советую. Выполняю, в основном, упражнения на ягодицы, так в танцах они практически не задействованы. Ну и дополнительно для выносливости делаю упор на функциональные тренировки. Мне достаточно дополнительных занятий спортом в количестве 1 раза в неделю. В среднем продолжительность одной треировки составляет 1-1,5ч.

— Как ты питаешься перед тренировками?

— Перед тренировкой стараюсь много не есть. Обычно прием пищи у меня где-то за 1-2 часа до занятий.

— Строго следишь за своим рационом?

— Не скажу, что строго. Я, как и многие, имею слабости к сладкому, поэтому периодически себе их позволяю.

— Принимала ли участие в соревнованиях по Пол Дэнс. Как успешно?

— Да, и не однократно. Одно из последних соревнований — Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга «Adult show». В нем заняла 2 место в категории «профи», а также 1 место в конкурсе красоты и талантов Мiss top firе Spb. Постоянно принимаю участие в отчетных концертах в студии Wow, в которой работаю тренером групповых и индивидуальных занятий на пилоне.

А также каждый год участвую в выставке Exotic & Pole Dance Show в Питере.

— Довольна ли ты своей формой в данное время? Или же не заморачиваешься на сей счет?

— Да, довольна! Тренировки на пилоне  плюс занятия в зале делают мою фигуру практически идеальной. Особенно радуют «успехи» нижней части тела попа и ноги (улыбается).

— Были ли в твоей жизни эксперименты с диетами для похудения? Расскажи о них.

— К счастью я из тех людей, кто изначально обладал хорошими внешними данными. Я никогда не страдала лишним весом. Помню, только то, что мне не нравились мои руки, а также хотелось попу покрепче да побольше. Ну, собственно, пилон и зал все исправили.

Что могу сказать люблю съемки жаль лето подводит в Питере конечно , поэтому немного из старенького 🔥 В этой жизни нельзя относиться слишком серьезно к чему либо. Ох этот взгляд 😎 My lovely photographer @botefucka @gym24dubai Cooperation 💼 Sport filming, Promotion Fitness model, Pole dancer, model 📩Oksana.losovskaja@rambler.ru #dubai #dubaimall #dubailife #dubaitag #dubaishopping #dubaistyle #dubaifood #dubaifitness #dubaifashion #dubaiblogger #dubaievents #dubaigym #dubaisport #dubailove #dubaimums #dubaibeauty #burjkhalifa #burj #burjalarab #burj_alarab

A post shared by OkSA /Бьюти/Фитнес/Женскийблог (@oksa_dancer) on

— Опиши свой примерный рацион на один день.
  • — Утром- 2 яйца помидор или огурец, кофе;
  • Перекус — банан или яблоко с творогом;
  • В обед – какой-нибудь легкий суп, куриное филе плюс овощи на гриле;
  • Перекус — банан или яблоко;
  • На вечер – овощной салат, макароны из твердых сортов пшеницы плюс говядина.
— Какие продукты питания у тебя в приоритете?

— В приоритете конечно овощи. Люблю их в любом виде: тушеные, запеченные, сырые. А также:  курица, говядина, индейка. Из фруктов больше всего люблю бананы, идеально, когда они вместе с творогом.

— Девушка любой комплекции может начать заниматься Пол Дэнс?

— Да любой. Но могу сказать сразу. Девушкам с лишним весом чуть труднее достигать результатов. Но все возможно. Как говорится, было бы желание.

— Ты даешь на своих уроках какие-то рекомендации по питанию?

— Да, если девочки интересуются, то, конечно, даю советы.

— Расскажи о своих проектах, планах.

— Не люблю говорить о будущем о том, чего еще нет. Предпочитаю смотреть по факту. Но могу сказать: планов и целей много. Посмотрим, что из этого осуществится в конечно итоге.

— Твои пожелания нашим читателям.

— Ничего в жизни не дается просто так. Чем больше цель, тем дольше  путь. Но на пути к цели не забывайте наслаждаться самим путем. Живите сейчас, потому что завтра еще не настало, а вчера уже прошло. Но не забывайте мечтать и планировать. Будьте упрямыми. И вы обязательно получите то, чего хотите.

Не бойтесь перемен, к примеру, оставлять нелюбимую работу, нелюбимое занятие, менять место жительства, людей вокруг и т.д. Ведь все, что происходит вокруг нас — всегда к лучшему. В основном, это уроки, которые жизнь дает, чтобы что-то понять, чего вы не знали до этого момента.

Не привязывайтесь к чему-либо слишком сильно, и тогда вы не расстроитесь, если потеряете и будете благодарны за то, что есть…

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