Юлия Лаврова (Julia Lavrova). Интервью с моделью plus size: «На Западе пышнотелые дамы давно в тренде!»

Юлия Лаврова (Julia Lavrova). Интервью с популярной моделью plus size для похудения

Сегодня Юлия Лаврова считается одной из самых востребованных моделей размера plus size не только в России, но и за рубежом. Юлия доказывает своим примером то, что любое тело может быть красивым, главное, любить его, холить и лелеять.

Да, наша героиня не носит 40 размера одежды, однако сей факт не мешает ей быть счастливой, обаятельной и излучать позитив. В этом убедились и мы.

В эксклюзивном интервью интернет-изданию Айслимминг нестандартная модель рассказала о своем питании, занятиях спортом, карьере и поделилась отношением к жизни.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Юлия Лаврова. Интервью для slimim.com

— Юлия, рады вас видеть! На протяжение какого времени вы находитесь в модельном бизнесе?

— Около семи лет.

— Как за это время менялся ваш вес?

— Когда я начинала, то весила в районе 100 килограммов. Были периоды, когда набирала до 120 кило. Последние два года вешу минус 40 кг.

— Насколько в наше время в России востребованы модели нестандартных размеров?

— С годами, постепенно, модели размера plus size становятся все более востребованными. В России, конечно, все это пока на очень низком уровне, не то, что на Западе. Радует, что заказчики начинают расширять свои сети до больших размеров. Так что моя профессия приобретает все большую популярность.

В России к женщинам с формами относятся более толерантно, нежели это было раньше. В западных странах пышнотелые дамы давно в тренде.

— Как вы попали в моделинг: волею случая или же целенаправленно пришли в модельную школу или агентство?

— Намерено не попадала. В детстве я рассматривала глянцевые журналы и мечтала быть похожей на моделей, изображенных там. Увы, моя конституция не позволяла. Зато в 10 классе посещала модельную школу наряду с худенькими девочками, несмотря на то, что весила 70 кг. Ничего у меня не получилось в итоге.

Однако после рождения ребенка я для себя принимала участие в фотосессиях. Появилось небольшое портфолио. Случайно на меня вышел коммерческий директор одного их российских производителей одежды больших размеров. Состоялась съемка. Так и началась моя карьера модели plus size. Поначалу пыталась совмещать моделинг с основной работой. Потом основательно взялась за второе.

Спасибо @orangecrazy за прекрасный снимок в цветущей сакуре)

A post shared by ULIYA LAVROVA (@uliyalavrova) on

— Были ли у вас такие эпизоды в жизни, что хотелось похудеть и походить на стройных девушек?

— У меня никогда не было такого желания похудеть, грубо говоря, до 40-го размера, так как я всегда учитывала свою конституцию и возможности. Естественно, когда я набирала действительно лишние килограммы, то да, ставила себе цель похудеть, чтобы не навредить здоровью. Если ты в теле, то, в первую очередь, надо отдавать себе отчет в том, что твой вес не должен негативно отражаться на самочувствии и мешать активной деятельности.

— По какому принципу питаетесь? Какой пище отдаете предпочтение?

— Скажу так: стараюсь придерживаться принципов правильного питания. Когда чувствую, что следует пересмотреть свой рацион, стараюсь употреблять поменьше углеводистой пищи (сладостей, выпечки, макарон, картофеля). Отдаю предпочтение постным сортам мяса, творогу, яйцам, рыбе.

Бывают моменты, когда срываюсь (улыбается). Думаю, многим это знакомо. Но спустя два-три дня понимаешь, что не-не-не, пора останавливаться! Потом вхожу в режим и перехожу на правильный сбалансированный рацион.

— Так резко урезаете углеводы?

— Справедливости ради замечу, что от сложных углеводов не отказываюсь. Могу скушать кашу, хлебцы, но это только по утрам. В обед, естественно, не ем подобной пищи. Отдаю предпочтение  чему-нибудь белковому. Вес набираю очень быстро, увы. Стоит мне только немного расслабиться (побаловать себя булочкой, кусочком пиццы), как на следующий день вижу на весах плюс два кило… Поэтому мне надо постоянно следить за своим питанием!

— А как обстоят дела со спортом?

— Со спортом у меня в последние полтора-два года все стабильно. Бывают перерывы во время съемок, а так стараюсь тренироваться постоянно. Два раза в неделю у меня запланированы силовые тренировки плюс еще каждый день с утра зарядка: планка либо хатха-йога. Раньше посещала бассейн, но сейчас забросила. Спорт необходим мне не только для того, чтобы поддерживать форму, но и для бодрости и энергии. К тому же он приносит много удовольствия. Даже поэтому не могу распрощаться с ним (смеется)!

— В данное время довольны своей формой?

— Вы знаете, сейчас я почему-то очень сильно похудела!

— Разве плохо?

— …Причем к этому совершенно не стремилась! Последние два-три месяца у меня выдались очень активными. Я запускаю новую коллекцию одежды. В связи с этим много нервничала, поэтому за месяц у меня «ушло» где-то 8 кг! Я даже немного испугалась, так как мои основные заказчики предпочитают стабильно пышных моделей. Они привыкли к моей определенной форме, а тут я «схуднула»…Но сейчас, конечно, у меня комфортный вес.

— Сталкиваетесь ли вы в обычной жизни, в сети с критикой в свой адрес? Как реагируете на нее?

— Раньше очень часто сталкивалась с критикой в свой адрес. Наше общество очень негативно относилось к людям с формами. Когда мои фото появлялись на различных ресурсах в интернете, то комментарии там также были не слишком положительными. Как я отношусь ко всему этому? Честно, не обращаю никакого внимания! Мне самой решать, в какой форме находиться: захочу – поправлюсь, захочу – похудею! До этого не должно быть дела никому. Когда люди обсуждают и оскорбляют при этом, то показывают лишь свою закомплексованность.

Главное не то, как вы выглядите, а то, как вы себя преподносите. Внешний вид очень сильно зависит от самооценки и любви к себе. Если женщина посредственной внешности научится себя любить и ценить, то ее внешность преобразится. Конечно же совершенствовать себя можно и даже нужно. Но важно делать это не из-за ненависти к себе, а из любви. Представьте себе, что это не у вас лишние килограммы или прыщавая кожа, а, скажем, у вашей дочери. Вы же не будете называть дочь уродиной из-за ее недостатков. Вы скажете, что она красавица и будет еще лучше, если сбросит несколько килограмм. А за каждый сброшенный килограмм вы будете ее хвалить и поощрять. Вот с такой же любовью и относитесь к себе. Важно принять свое тело и черты такими, какие они есть. Любовь к себе и принятие своего тела создают гармонию внутри человека и он начинает излучать позитивную энергию Некоторые стесняются любить себя и хвалить. Но это вовсе не означает задрать нос. Это нормальное здоровое состояние, когда вы нравитесь себе, принимаете себя, гордитесь собой. Просто говорите себе, что вы красивы, обаятельны, что ваше тело прекрасно. Есть мода. Есть разные мужчины с разными вкусами. Всем угодить невозможно. Мужчины начнут вас любить и принимать, когда вы сами полюбите и примите себя и будете гармонично и выгодно себя преподносить. Вы не можете кардинально изменить особенности своей фигуры и лица. Но в ваших силах полюбить то, что дано природой, ухаживать за своим телом, любить его, отмечать его преимущества. Всем хорошей субботы😘 Фотограф :Александр Еграфов

A post shared by ULIYA LAVROVA (@uliyalavrova) on

— Вы упомянули о том, что выпустили коллекцию одежды. Расскажите более подробно об этом проекте.

— В начале лета я, наконец-то, смогла осуществить свою школьную мечту. Я закончила университет технологии дизайна по специальности технолог и дизайнер трикотажных изделий. Учитывая то, что я семь лет проработала в индустрии моды, у меня есть опыт в этом деле. Шью одежду для женщин в теле, которая подчеркнет все достоинства своей обладательницы и при этом будет комфортной. Через месяц стартую со своим детищем!

— У вас есть свои идеалы, кумиры среди моделей размера plus size?

—  Кумиров нет. Однако очень нравится деятельность Эшли Грэм. Она очень красивая девушка. У нее есть своя линия женского белья. Кэндис Хаффин, снявшаяся для Пирелли (Pirelli) хороша собой. В общем, очень много красивых женщин среди plus size моделей, но я никогда ни на кого не равнялась!

— Юлия, благодарим вас за ваше время и за позитив, который исходит от вас! Напоследок ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Спасибо вам! Желаю не бросаться из крайности в крайность. В первую очередь, живите в гармонии со своей головой и мыслями, не накручивайте себя. Не стоит комплексовать. Ведь порой даже очень стройные девочки имеют комплексы. Стремитесь быть здоровыми, активными! Позитива вам, улыбок и любви!

PHNwYW4gb25jbGljaz0neWFDb3VudGVyNDQ0MjY5MTEucmVhY2hHb2FsKCdhZC15YS01Jyk7Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0nLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMnPjwvc2NyaXB0PjxpbnMgY2xhc3M9J2Fkc2J5Z29vZ2xlJyBzdHlsZT0nZGlzcGxheTpibG9jaycgZGF0YS1hZC1jbGllbnQ9J2NhLXB1Yi02OTgwODI5MTYzODEyMDQ3JyBkYXRhLWFkLXNsb3Q9JzcxNTc5MTYyMTUnIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSdhdXRvJz48L2lucz48c2NyaXB0PihhZHNieWdvb2dsZT13aW5kb3cuYWRzYnlnb29nbGV8fFtdKS5wdXNoKHt9KTs8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=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
PHNwYW4gb25jbGljaz0neWFDb3VudGVyNDQ0MjY5MTEucmVhY2hHb2FsKCdhZC1nbC03Jyk7Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0nLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMnPjwvc2NyaXB0PjxpbnMgY2xhc3M9J2Fkc2J5Z29vZ2xlJyBzdHlsZT0nZGlzcGxheTpibG9jaycgZGF0YS1hZC1jbGllbnQ9J2NhLXB1Yi02OTgwODI5MTYzODEyMDQ3JyBkYXRhLWFkLXNsb3Q9JzcxNTc5MTYyMTUnIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSdhdXRvJz48L2lucz48c2NyaXB0PihhZHNieWdvb2dsZT13aW5kb3cuYWRzYnlnb29nbGV8fFtdKS5wdXNoKHt9KTs8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=PHNwYW4gb25jbGljaz0neWFDb3VudGVyNDQ0MjY5MTEucmVhY2hHb2FsKCdhZC15YS03Jyk7Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0nLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMnPjwvc2NyaXB0PjxpbnMgY2xhc3M9J2Fkc2J5Z29vZ2xlJyBzdHlsZT0nZGlzcGxheTpibG9jaycgZGF0YS1hZC1jbGllbnQ9J2NhLXB1Yi02OTgwODI5MTYzODEyMDQ3JyBkYXRhLWFkLXNsb3Q9JzcxNTc5MTYyMTUnIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSdhdXRvJz48L2lucz48c2NyaXB0PihhZHNieWdvb2dsZT13aW5kb3cuYWRzYnlnb29nbGV8fFtdKS5wdXNoKHt9KTs8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=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
PHNwYW4gb25jbGljaz0neWFDb3VudGVyNDQ0MjY5MTEucmVhY2hHb2FsKCdhZC15YS04Jyk7Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0nLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMnPjwvc2NyaXB0PjxpbnMgY2xhc3M9J2Fkc2J5Z29vZ2xlJyBzdHlsZT0nZGlzcGxheTpibG9jaycgZGF0YS1hZC1jbGllbnQ9J2NhLXB1Yi02OTgwODI5MTYzODEyMDQ3JyBkYXRhLWFkLXNsb3Q9JzcxNTc5MTYyMTUnIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSdhdXRvJz48L2lucz48c2NyaXB0PihhZHNieWdvb2dsZT13aW5kb3cuYWRzYnlnb29nbGV8fFtdKS5wdXNoKHt9KTs8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=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