Букатара (Мария Букатарь). Интервью с популярной певицей: «Лучше не думать о еде, тогда и фигура будет безупречной!»

Букатара (Мария Букатарь). Интервью с популярной певицей для похудения

Не так давно на звездном небосклоне зажглась еще одна звезда: певица Букатара, в миру Мария Букатарь. Она на протяжении почти десяти лет пела в группе «Пропаганда», поэтому поклонников у этой красивой девушки предостаточно.

Как и полагается, нашим журналистам Мария рассказала о том, как держит себя в форме, как питается и что нового готовит для своих фанатов.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Внимание КОНКУРС ‼️‼️‼️ Нужно записать видео на песню Букатара "Посмотри", на котором вы поёте, танцуете или у вас играет эта песня, выставить #видео 📲в #instagram , поставить #хэштег — #конкурсотbukatara ! Видео которое мне понравится я выложу у себя на странице и подарю вам эксклюзивный подарок своей новой капсульной коллекции Bukatara&Stasiandstasia 🙏 Правила участия в конкурсе : ‼️нужно быть моим подписчиком ‼️ ‼️нужно написать в комментарии под этим постом — свой порядковый номер ‼️открытый и живой аккаунт ‼️ ‼️лайк/репост данной записи со всеми хештегами , далее записать своё видео с моей песней и выставить его в Инстаграм с хэштегом #конкурсотbukatara ‼️ 🙈‼️результат мы объявим 💪 1 октября , победителя выберет генератор. Ну что дорогие друзья ‼️‼️‼️‼️ Поехали ⁉️⁉️⁉️ #bukatara #конкурс #кавер #кавэр #singer #music #конкурсотBukatara #букатара #video #instavideo #друзья #подружки #посмотри #силаволи #поворот #cover #coverdance #live #smile #look #fotoshoot #model #acter #singer #popstar

A photo posted by Букатара (ex Propaganda) (@bukatara) on

Мария Букатарь. Интервью для slimim.com

— Мария, что нового произошло в твоем творчестве? Чем порадуешь зрителя?

— Я больше не работаю в группе «Пропаганда». В ней я пела почти 10 лет. С гордостью могу сказать о том, что в данное время нахожусь в сольном плавании. У меня новый вокально-танцевальный проект под названием Букатара. Вышло уже три новых клипа. Первый – на лаунджевый трек «Я река», второй – на танцевальный «Поворот» и третий – «Посмотри», который в данное время успешно ротируется на радио DFM, Авторадио. Этот клип пользуется успехом на Украине, в Москве.

Почти готова моя новая танцевальная программа. С начала сентября запланирован новый гастрольный тур по городам Ближнего и Дальнего зарубежья. Она рассчитана на 30 минут, включает в себя пять треков в сольном исполнении и несколько кавер-версий.

Также совсем скоро у меня выходит новый сингл, который я жду с нетерпением. Это будет просто мегахит! У нас огромная команда, которая сейчас продумывает новую обложку сингла. Еще я стала новым лицом канала MELON RICH TV.

— Над какими проектами работаешь в данное время?

— Работаю над своим проектом Букатара. У нас трое девочек. Еще раз повторюсь: мы не только поем, но и танцуем под зажигательные танцевальные хиты. В конце сентября выйдет мой новый сингл. Появление второго ожидается в конце ноября. Готовимся к гастрольному туру, о чем было сказано выше. Идут переговоры насчет съемок в одном сериале.

— Приходится ли тебе постоянно держать себя форме или же твоя стройная фигура – подарок природы?

— На самом деле, каждому из нас стоит работать над своим телом. К счастью, мои родные не склонны к полноте. Однако если каждый день поглощать сладости, особенно на ночь, то впоследствии можно забыть о стройности. Я не ограничиваю себя строго в питании, зато стараюсь три раза в неделю посещать спортзал и усиленно занимаюсь хореографией со своим коллективом.

Иногда очень сложно держать себя в форме: из-за большого объема работы то и дело хочется чего-нибудь сладенького и вредного для талии. Для того, чтобы сохранить свою красоту, я стараюсь питаться правильно и не есть после девяти вечера. Такие вредности, как тортик, блинчики со сгущенкой, могу позволить себе с утра.

— Расскажи, по какому принципу питаешься?

— Стараюсь есть легкую пищу: вареную или приготовленную на пару. Питаюсь правильно, потому что, как артист, не могу позволить себе прибавить в весе. Рацион у меня разнообразный: чередую блюда. Например, если сегодня у меня на утро омлет, то завтра – каша. Налегаю на гречку, макароны из твердых сортов пшеницы. Овощи в большом количестве – обязательно. Не могу жить без супов. Как человек, который много гастролирует, могу сказать, что сухой паек портит желудок.

Поэтому тем, кто ведет аналогичный образ жизни, рекомендую налегать на фрукты (яблоки, бананы и т.д.), ягоды, а также принимать поливитаминные комплексы. Залог успеха и хорошей формы – здоровое питание и физические нагрузки. Позволяйте себе сладкое, но не каждый день. А еще лучше: составьте для себя режим и следуйте ему.

— Принимаешь дополнительно витамины?

— Да, так как еда не дает мне необходимой энергии.

— Хватает ли времени на приготовлении пищи?

— Готовить умею, но, если честно, то не хватает времени на это. Поэтому ограничиваюсь приготовлением перекусов: овощей на пару, рыбы, куриной грудки… В общем, всего того, что готовится очень быстро. В основном, мне готовит мама, или я ем в кафе или ресторане, так как дома бываю нечасто.

— Как в данное время относишься к строгим диетам для похудения?

— Считаю, если человек привык ни в чем себе не отказывать, то его сложно заставить сию же минуту сесть на строгую диету. Ограничивать себя в еде надо постепенно, иначе срывы неизбежны. Поэтому к строгим диетам отношусь негативно – они портят нервную систему! Тем более, живем один раз! Нужно позволять себе кушать что-то вкусное, но делать это надо в меру. И вообще, лучше всего не думать о еде, – тогда и фигура будет безупречной!

Вот такая вечеринка 🤗👙🎉от журнала @melon_rich ☀️ Все было очень красиво и уютно) Моё платье создано для корабля, где проходила вечеринка) Талантливая, успешная, модная, креативная — это все она Дизайнер Анастасия Мишина . Платье в нежном сочетании розового и синего цвета, выделяли меня среди других гостей) Спасибо за милый , нежный образ от @stasiandstasia 🎀💗💖💘💝💓💞💕 #букатара #посмотри #поворот #силаволи #stasiandstasia #розовоеплатье #горошек #красота

A photo posted by Букатара (ex Propaganda) (@bukatara) on

— Наверняка и ты когда-либо в своей жизни сидела на строгих диетах для того, чтобы скинуть пару-тройку кг. Расскажи об этом опыте.

— Недавно летала в Ростов. За неделю поправилась на 4 кг. Это было жутко. Нас кормили на убой: каждый день торты, шашлык… После приезда домой пришлось сесть на строгую диету. Много бегала, питалась вареной гречкой, тушеными овощами. На завтрак – свежевыжатый сок и каша. Избавиться от этих 4 кг мне удалось только спустя две недели! Было сложно!

Как-то пыталась сидеть на более строгой диете: на яблоках и кефире. Итог: стало темнеть в глазах, чувствовала себя ужасно. Вывод: если желаете похудеть без жертв, то лучше всего выбрать те продукты питания для себя, от которых не захочется есть.

— Опиши свой примерный рацион на один день.

— Мой рацион на один день выглядит примерно следующим образом:

  • с утра – овсянка и зеленый чай;
  • в обед — овощи и рыба (форель или лосось), какой-нибудь суп или бульон (куриный);
  • на ужин люблю рукколу с креветками, опять же зеленый чай (хотя можно и черный);
  • в перерывах между обедом и ужином ем фрукты: бананы или персики.
— На гастролях то же самое?

— Для меня это идеальный рацион. Однако, к сожалению, когда ты часто гастролируешь, ты не можешь кушать вовремя. Привычный график сбивается, и позволяешь себе съесть больше. Ну а самое главное, не делать слишком больших перерывов между приемами пищи, иначе возможен сбой в работе всего организма. Поэтому, ребята, старайтесь придерживаться своего привычного рациона питания и соблюдать режим.

— Каких продуктов питания стараешься избегать вовсе?

— Стараюсь избегать фастфуда: гамбургеров, чизбургеров, а также сладкой газированной воды, тортов с суфле. На меня такая еда действует негативно: очень быстро появляются лишние кило, целлюлит… Также не ем цитрусовые, так как на них аллергия.

— Как обстоят дела со спортом? Какой вид спорта предпочитаешь?

— Безумно люблю волейбол. Играла в него в детстве, даже выступала за школьную команду. Считаю себя спортсменкой, так как все время бегаю, плаваю, но, конечно, непрофессионально.  Также нравится большой теннис, фигурное катание.

— Есть ли у тебя какой-то особый (может, даже нестандартный) секрет красоты?

— Многие девушки пользуются косметикой в обычной жизни. Они наносят на себя тонны тонального средства, особенно летом, наращивают ресницы… Я же стараюсь краситься исключительно на мероприятия и использую для этих целей профессиональную косметику, которая не портит кожу, ресницы. То же самое советую остальным: не стесняться своей натуральной красоты,

заботиться о коже и посещать косметолога. Привычный каждодневный макияж для меня – увлажняющий крем с утра, укладка – чистые волосы!

— Твои пожелания нашим худеющим читателям.

— Желаю читателям определиться, кем они желают стать в жизни. Нужно просто посмотреть на себя в зеркало и понять, как ты хочешь выглядеть. Важно уяснить, что за один день стать красивым невозможно. Процесс преображения порой бывает длительным. Ведите активный образ жизни, выкиньте из холодильники все вредное, читайте, развивайтесь, работайте над собой! Удачи!

PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS1tb2ItNSc+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS01Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0iLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMiPjwvc2NyaXB0Pg0KPGlucyBjbGFzcz0iYWRzYnlnb29nbGUiDQogICAgIHN0eWxlPSJkaXNwbGF5OmJsb2NrOyB0ZXh0LWFsaWduOmNlbnRlcjsiDQogICAgIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSJmbHVpZCINCiAgICAgZGF0YS1hZC1sYXlvdXQ9ImluLWFydGljbGUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSJjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1zbG90PSI5OTQ2MTg2NDg0Ij48L2lucz4NCjxzY3JpcHQ+DQogICAgIChhZHNieWdvb2dsZSA9IHdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZSB8fCBbXSkucHVzaCh7fSk7DQo8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS1tb2ItNSc+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS01Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0iLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMiPjwvc2NyaXB0Pg0KPGlucyBjbGFzcz0iYWRzYnlnb29nbGUiDQogICAgIHN0eWxlPSJkaXNwbGF5OmJsb2NrOyB0ZXh0LWFsaWduOmNlbnRlcjsiDQogICAgIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSJmbHVpZCINCiAgICAgZGF0YS1hZC1sYXlvdXQ9ImluLWFydGljbGUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSJjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1zbG90PSI5OTQ2MTg2NDg0Ij48L2lucz4NCjxzY3JpcHQ+DQogICAgIChhZHNieWdvb2dsZSA9IHdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZSB8fCBbXSkucHVzaCh7fSk7DQo8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=
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