Любовь Олешкевич. Интервью с фитнес-тренером: «Отвыкла от вредной пищи!»

Любовь Олешкевич. Интервью с фитнес-тренером для похудения

Любовь Олешкевич не просто фитнес-тренер, она – фитнес-модель, Мисс Вселенная в номинации «фитнес-шейп». В ее рационе практически нет пищевого «мусора», она – противница всевозможных строгих диет для похудения и голодовок.

Нашему изданию специалист подробно рассказала о своем питании, о питании и успехах своих подопечных.

Все самое интересное вы найдете только у нас!

Ссылки на интернет-ресурсы:

Любовь Олешкевич. Интервью для slimim.com

— Любовь, как и когда спорт стал частью вашей жизни?

— В студенчестве я увлекалась спортивными бальными танцами, выступала на конкурсах – именно танцы привили мне любовь к спорту. Я уже не представляла свою жизнь без регулярных физических нагрузок. Но танцы сделали меня «поджарой», худой, а хотелось выглядеть  фигуристой. И тогда я впервые пришла в тренажерный зал – занималась любительски, читала много спортивной литературы, училась на своих ошибках.

Серьезно начала работать над телом с 2012 года – после рождения ребенка нужно было  активно восстанавливать  форму. А для мотивации поставила себе цель — победа в соревнованиях по фитнесу.

🔥🔥🔥Как увеличить выносливость на тренировках? 💪правильное ПИТАНИЕ перед тренировкой: за 2 часа до начала сьесть медленные углеводы (каши, макароны твердых сортов) — дадут организму энергию; и белок в любом виде (омлет/ нежирное мясо/ рыба) 💪спортивные ДОБАВКИ: за 15-30 мин до начала занятия по желанию принять белок в виде 1 порции BCAA или протеинового коктейля. 💪1 чашка КОФЕ повысит вашу работоспособность на занятии в разы и ускорит метаболизм. Но кофеин хорош в меру -рекомендуется употреблять не более 2 чашек в день. 💪МУЛЬТИВИТАМИННЫЕ комплексы при усиленных тренировках принимать обязательно, чтобы повысить эффективность тренировок и восполнить потраченные питательные элементы -при высоких нагрузках они расходуются быстрее. #миссвселенная #фитнес #фитнесс #фитнесбикини #фитнесклуб #фитнесмама #фитнесмодель #фитнеседа #фитнестренер #фитнеспитание #пп #правильноепитание #диета #фитнесдома #фитнесдневник #фитнесмотивация #фитнесцентр #тренер #тренировка #спорт #спортзал #здоровье #здоровоепитание #здоровыйобразжизни #самараспортивная #sport_samara #missuniverse

A photo posted by Miss Universe NAC (@lyuba_oleshkevich) on

— Прекрасная мотивация! Расскажите об участие и победе на конкурсе Мисс Вселенная по «фитнес-шейп». Что за номинация такая?

— Конкурс проходил в Германии по федерации NAC. В моей номинации было 30 участниц со всего мира. Каждая — чемпионка своей страны. Нас сравнивали в двух раундах: бикини-раунд, где оценивались пропорции и атлетичность фигуры и дефиле-раунд — выход в вечерних платьях. На этом турнире я завоевала 2 титула -  Мисс Вселенная и Абсолютная чемпионка.

Гамбург, Германия 2014. Финал начинался с красивейшего дефиле участниц в вечерних платьях. Чувствовала себя как на конкурсе красоты, а не на спортивных соревнованиях👸💃👗👑 Долго репетировала "распашонку" с юбкой👐😂Казалось, что это суперпупер фишечка👌😝 #миссвселенная #фитнес #фитнесс #фитнесбикини #фитнесклуб #фитнесмама #фитнесмодель #фитнеседа #фитнестренер #фитнеспитание #пп #правильноепитание #диета #фитнесдома #фитнесдневник #фитнесмотивация #фитнесцентр #тренер #тренировка #спорт #спортзал #здоровье #здоровоепитание #здоровыйобразжизни #самараспортивная #sport_samara #missuniverse

A photo posted by Miss Universe NAC (@lyuba_oleshkevich) on

— Громкие титулы! Теперь затронем вашу тренерскую деятельность. На протяжение какого времени тренируете?

— Тренировочный стаж 3 года. Работаю как персональный тренер, онлайн-куратор, также готовлю девушек к фитнес–соревнованиям российского и международного уровня.

— Расскажите о своих наиболее успешных подопечных.

— Моей ученице за 1,5 месяца тренировок удалось сбросить 9 кг лишнего веса, объем талии уменьшился на 13 см, бедер на 12 см. Мы проделали огромную работу, Кристина выдерживала высокие нагрузки на тренировках и строго соблюдала план питания.

Трансформация моей подопечной за ❗️1.5 месяца❗️ Transformation of my trainee :1.5 month of gym workout and following my meal plan #миссвселенная #фитнес #фитнесс #фитнесбикини #фитнесклуб #фитнесмама #фитнесмодель #фитнеседа #фитнестренер #фитнеспитание #пп #правильноепитание #диета #фитнесдома #фитнесдневник #фитнесмотивация #фитнесцентр #тренер #тренировка #спорт #спортзал #здоровье #здоровоепитание #здоровыйобразжизни #самараспортивная #sport_samara #missuniverse #миссвселенная #фитнес #фитнесс #фитнесбикини #фитнесклуб #фитнесмама #фитнесмодель #фитнеседа #фитнестренер #фитнеспитание #пп #правильноепитание #диета #фитнесдома #фитнесдневник #фитнесмотивация #фитнесцентр #тренер #тренировка #спорт #спортзал #здоровье #здоровоепитание #здоровыйобразжизни #самараспортивная #sport_samara #missuniverse

A photo posted by Miss Universe NAC (@lyuba_oleshkevich) on

— Назовите главные составляющие успешного похудения.

— Формула проста — количество расходуемых калорий должно быть больше потребленного с пищей. Из этого принципа и составляю режим тренировок и план питания: активная физическая нагрузка 3-4 раза в неделю плюс сбалансированное дробное питание.

— Выскажите свое отношение к строгим диетами для похудения, типа Любимой, Шоколадной…

— Я — противник монодиет. Когда мы едим какой-то один определенный продукт, отказываясь от нормального разнообразия, организм начинает искать эти вещества в самом себе – и находит их в мышцах и внутренних органах. А жир, от которого так хочется избавиться, в основном, расходуется на поддержание энергии. Процесс похудения происходит быстро, но не за счет потери жира, а за счет уменьшения мышечной ткани.

— Как питаются ваши подопечные?

— 5-6 раз в день. В основном, это нежирные сорта мяса, рыба, морепродукты. На гарнир, как правило, рис, греча, макароны твердых сортов и овощи. Используем протеиновые коктейли в качестве дополнительного источника белка.

— Какого принципа питания придерживаетесь вы?

— Я употребляю примерно 1,5 г белка, 2 г углеводов, 1 г жиров – из расчета на 1 кг веса. Из моего рациона исключены сладости, выпечка и продукты, содержащие вредные жиры – копчености, фастфуд, мороженое и т.д. Легкие десерты (зефир, безе) кушаю до 12.00, фрукты до 17.00.

— Опишите свой примерный рацион на один день.
  • — Завтрак: омлет 3 яйца (1 желток) с овощами плюс овсянка на воде с сухофруктами.
  • Второй завтрак: йогурт 1,5% жирности с мюсли.
  • Обед: рис с индейкой и овощами.
  • Полдник: протеиновый коктейль плюс 1 фрукт.
  • Ужин: овощной салат плюс стейк из лосося.
  • Второй ужин: обезжиренный творог.

🔥🔥🔥 #fire#fitness#hot#body#beauty#strength#muscles

A photo posted by Miss Universe NAC (@lyuba_oleshkevich) on

— От какой вредной пищи не можете отказаться?

— Я уже отвыкла от вредной пищи, тяги к ней нет.

— Присутствует ли в вашем рационе хлеб и как насчет тортиков, мороженого и прочих девичьих радостей?

— В каждодневном рационе – нет. Но раз в неделю устраиваю загрузку — «читмил». Тогда могу позволить себе любые продукты в любом количестве, но только в один прием пищи. Поэтому на посиделках с подружками чувствую себя комфортно.

— Сколько времени в день необходимо уделять спорту, чтобы держать себя в форме?

— Как минимум, 3 раза в неделю тренировки по часу.

— Расскажите о своих проектах, планах.

— Повышаю свою квалификацию в области диетологии – планирую получить диплом нутрициолога за рубежом. Активно развиваю онлайн кураторство как для российских, так и для зарубежных клиентов. Мои «дистанционные» подопечные показывают  отличные результаты за короткий срок:

  • и по программам жиросжигания;
  • и по набору мышечной массы.
— Ваши пожелания нашим читателям.

— Успеха можно достичь, только преодолев себя, свои слабости и негативные привычки – смело бросайте себе вызов и совершенствуйте тело. Если вам тяжело – значит, вы идете на подъем!

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