Арина Ростовская. Интервью с известной телеведущей: «Сложно преодолеть психологический голод!»

Арина Ростовская. Интервью с известной телеведущей диета

Телеведущая, корреспондент, Арина Ростовская – девушка яркая, талантливая и веселая. Бывает, смотришь на эту миниатюрную брюнетку с горящими глазами, и жить хочется, — такой мощный позитив исходит от нее.

Сегодня Ростовская является корреспондентом программы «Новое утро» на НТВ.

Арина стала широко известна пользователям всемирной сети в 2012 году, когда под ее руководством вышел смешной видеоролик «А пушистые шмели», собравший более 5 млн просмотров!

Как и любая девушка, наша героиня тщательно следит за собой и своим телом. Мы заметили, что в последнее время она стала намного стройнее, и расспросили Арину Ростовскую о том, как ей удалось добиться таких результатов.

Блэк Стар всея Руси 🌟💪🏿 Должна Вам сказать, что это простой, веселый и приятный в общении артист. В гости в эфир порою приходят малоизвестные, но весьма пафосные кексы. И когда с именитым репером ты можешь шутки шутить, от души смеяться да песни петь дурацкие, вот тогда действительно на душе становится мятно 🌿 Всем мятно-приятного вечера 🙏🏼 #тимати #life78 #life78spb #vscocam #visualsgang #lifeofadventure #mobilemag #vscomoment #vscogrid #инстаграмнедели #onlyminimal #vscogoodshot #thecoolmagazine #spbonthealert #wearevsco #gophotoweb #vscoauthentic

A photo posted by ARINA ROSTOVSKAYA (@arianross) on

Ссылки на интернет-ресурсы:

 Арина Ростовская. Интервью для slimim.com

— Арина, тебе была знакома проблема лишнего веса?

— Я не могу сказать, что у меня была прям проблема лишнего веса. Вообще не люблю слово «проблема». Есть просто трудности, которые можно преодолеть. Так у меня были трудности с бегом — быстро уставала, начиналась отдышка. Были места, над которыми стоило бы поработать. И цифра на весах, которую можно было бы уменьшить. Но, в первую очередь, была цель — привести себя в порядок.

Вы же знаете, есть весовая категория, в которой ты чувствуешь себя хорошо, комфортно. Любимый мужчина берет тебя на руки и говорит, что ты пушинка, ты можешь пробежать два квартала за автобусом и не захлебнуться в собственном поту, прыгаешь под любимый трек и не умираешь, и все в таком духе. Вот в такое весовое состояние и хотелось себя привести — комфортное.

07.07💫 Сегодня волшебнейший день. Не потому что кому-то стукнуло 24, а потому что наконец-то после долгой изнурительной сушки, после страданий со вкусом гречки, безвкусного творога и проклятой куриной грудки, сегодня я съем ОГРОМНЫЙ кусок ШОКОЛАДНОГО ТОРТА за Ваше здоровье!!! #омномном Это мой первый хэппи бёздэй в москоу-сити, и вечером мы с нашими сладкими @ana.morgacheva и @ppokidko узнаем, слипс москоу или все-таки невер слипс☝🏼️ Питер, я не вижу ваших руууук 👋🏼👋🏼👋🏼 #vscocam #visualsgang #lifeofadventure #mobilemag #vscomoment #vscogrid #инстаграмнедели #onlyminimal #vscogoodshot #thecoolmagazine #spbonthealert #wearevsco #gophotoweb #vscoauthentic #FolkGood #vscotoday #exklusive_shot #canon_photos #madrussians #fantastic_earth #instagoodmyphoto #pro_ig #naturerussia #teamtravelers #livetravelchannel

A photo posted by ARINA ROSTOVSKAYA (@arianross) on

— Каков был твой максимальный вес?

— Обещаете никому не рассказывать (улыбается)? Весы еще в апреле этого года показывали 57 кг при росте 163 см. Может, цифра не такая уж и страшная (хотя я до сих пор вздрагиваю и нашептываю «Отче наш»), главное — твое самоощущение. Я чувствовала, что худеть есть куда.

— Как худела? Сидела на строгих диетах?

— На строгой диете я сидела с конца мая до начала июля. В общей сложности, чуть больше месяца. Из него три недели — без сладкого вообще (нельзя фрукты, шоколад, выпечку и все остальное. Да-да, сладкого вообще нельзя! Газировки, любые соки, соусы, варенье, мед, свинина, булки-хлеб – этим продуктам я сказала «до свидания!»)

Проще перечислить, что можно:

  • свежие овощи,
  • зелень,
  • гречку,
  • тушеную, вареную куриную грудку,
  • овсянку на воде,
  • творог 0% жирности,
  • йогурты до 1%.
  • После шести — только воду. Потрясающе, в общем.
— Прочли на твоей страничке в  соцсети  о том, что ты недавно вышла из сушки. Для чего она тебе понадобилась? Почему выбрала именно такую диету?

— Именно сушка позволяет избавляться от этих невыносимых лишних пяти «кэгэ». Каждый день — по часу занятий дома, строгая диета и море слез от бессилия и голода психологического, разумеется, ведь ела я по пять раз на дню. Человек сыт. Но человек хочет шоколадочку, фруктики, любимую вишню и прочую лакомую жесть. Иными словами, сушка стала физической и психологической борьбой с самой собой.

— Сколько времени сидела на сушке?

— Месяц.

— Ого! И как в это время выглядел твой рацион?

— Описала выше!

— Ну и как результаты? Обрадовали?

— За месяц — минус 10 кг. В начале июля уже дошла до цифры 45 кг. «Ушли» проблемные места. Появился намек на кубики. Теперь я могу бегать. За трамваями. Может, даже квартала три.

— Ты теперь мегастройняшка! Как собираешься поддерживать свою форму, ведь известно, что из сушки надо выходить постепенно, дабы не было резких скачков веса?

— Ой, я в этом смысле совсем не пример. Мы поехали в Италию, где я со страстью и жадностью напала на копченого лосося в компании с мидиями, креветками и крабами. Вся эта банда была вооружена чесночным соусом и, в общем, шансов выжить у меня практически не было. Схватка длилась пять дней, шесть ночей. К оппозиции периодически присоединялись профитроли, мороженое и шоколадный торт.

Но самое приятное — после всего, что произошло между нами, скачков в весе не было. То, что я набрала в поездке, так же быстро и ушло. Сейчас мой вес стабилен.

Примерно так проходит мой ежедневный рабочий ланч — в перерывах между беготней, звонками, встречами, записями и снова беготней. Сегодня суббота и есть возможность хоть на время выключить мозги и пойти элементарно погулять в лес, подышать свежим воздухом 😅🌲🌳 Как Вы обычно отдыхаете? Что помогает расслабиться и отвлечься от всего? П.С. спасибо за приятный подарок @9case.ru , а за свежие булочки и кофе — @bushe_bakery ☕️

A photo posted by ARINA ROSTOVSKAYA (@arianross) on

— Наверняка и спортом занимаешься? Какие упражнения у тебя в почете?

— Полгода занималась большим теннисом. А дома люблю качать пресс, приседать, тянуться. Во время сушки эти упражнения были регулярны — каждый день по часу (говорилось выше).

— Как питаешься вне сушки?

— Каждое утро я ем фруктовый салат с йогуртовой заправкой, пью кофе с молоком и ем небольшой шоколадный батончик. От жирного и жареного я отказалась, похоже, навсегда. Мне стали больше по душе супчики и тушеная куриная грудка. И я по-прежнему не ем после шести, только пью молоко.

И, тем не менее, смело могу позволить себе суши-пиццу-тортик. Раз в неделю точно. Я же нормальный человек (улыбается)!

— Учитываешь ли калорийность рациона, высчитываешь ли БЖУ?

— Нет.

— Довольна  ли своим телом в данное время?

— Теперь моя задача — подкачаться и закрепить результат. Думаю, нет предела совершенству. Если тебя все устраивает, значит, скорее всего, ты деградируешь.

— Арина, спасибо тебе за искреннюю беседу! Напоследок наша традиционная просьба: твои пожелания нашим  вечнохудеющим читательницам.

— Уважаемые дамы и господа!  Возьмите ноги в руки, силу воли в кулак, а любовь к сладкому спрячьте на антресоли. На всю жизнь отказываться от шоколада и фруктов — это полный бред. Но отказавшись от всего этого хотя бы на месяц и вооружившись берпи и приседаниями, вы увидите и почувствуете результат своих трудов. Его важно поддерживать в дальнейшем, но не в таких строгих условиях.

И да, этот совет применим лишь к тем, кто решил привести себя в порядок и убрать все лишнее. Если лишний вес составляет 10-15 кило и более, переходите к более тяжелой артиллерии. А вообще — просто будьте счастливы, ставьте цели, достигайте их и пейте молоко. Не знаю, мне нравится!

PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLWdsLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPSIvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6YmxvY2s7IHRleHQtYWxpZ246Y2VudGVyOyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9ImZsdWlkIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWxheW91dD0iaW4tYXJ0aWNsZSINCiAgICAgZGF0YS1hZC1jbGllbnQ9ImNhLXB1Yi02OTgwODI5MTYzODEyMDQ3Ig0KICAgICBkYXRhLWFkLXNsb3Q9Ijk5NDYxODY0ODQiPjwvaW5zPg0KPHNjcmlwdD4NCiAgICAgKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlIHx8IFtdKS5wdXNoKHt9KTsNCjwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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