История похудения Владимира Исайкина на 34 килограмма. Десять правил. Фото до и после

История похудения Владимира Исайкина фото до и после

В декабре 2014 года я задался целью похудеть. Мой вес составлял 117 кг и это была далеко не мышечная масса. В процессе тренировок было изучено множество вариантов упражнений, опробовано на себе. Совершены ошибки и проведена работа над их исправлением.

История похудения. Бег

В детстве я занимался различными видами спорта, в том числе и легкой атлетикой, но спортсменом называть себя не то чтобы не хочется, а стыдно. В свои на тот момент 32 года, я был абсолютно не подготовлен к физическим нагрузкам и понятия не имел, как правильно начинать заниматься.

Я стал изучать спортивные сайты, смотреть множество видео-блогов различных инструкторов и спортсменов, но так и не пришел к однозначному выводу, с чего и как правильно мне начинать.

И тогда я обратился к двоюродному брату. На тот момент стаж его занятий в залах составлял 12 лет. Так вот, брат дал совет, что перед тем, как начать худеть, нужно набрать еще пару-тройку килограмм и только потом приступать к занятиям над своим телом.

Вот что он порекомендовал:

  • Перестать есть сладкое и мучное.
  • Заменить батон на черный зерновой или диетический хлеб и пить как можно больше воды.
  • Уйти от жирного ужина.
  • И раздробить питание на 5-6 приемов, вместо стандартных трех.

История похудения Владимира Исайкина мучное

И я начал применять его рекомендации. Первые килограммы давались очень трудно. За неделю никакого прогресса. Параллельно я начал бегать. Первой дистанцией для себя я определил 1 км. Брат говорил, что дистанция совершенно не важна. Главным он называл время тренировки не менее сорока минут и пределы пульса, в которых тренируешься.

Но поскольку мой вес составлял 117 кг, эдакий жирный мешок, я решил поработать именно на дистанциях. И скажу честно, я переоценил свои возможности. Задыхаться я начинал после того, как пробегал первые 300 метров.

Но желание скинуть лишние килограммы подталкивало восстановить дыхание и бежать дальше.

Я делал это иногда в костюме-сауне, хотя и читал о возможных последствиях его использования. И вот, спустя 2 недели таких пробежек, километр покорился. Следующим этапом была трешечка.

История похудения Владимира Исайкина бег

История похудения. Сложно, но можно

Вес начал потихоньку уходить — пару килограмм в неделю.

Я поменял рацион.

  • Жирное стал есть исключительно на завтрак.
  • В обед старался налегать на супы. Но признаюсь по секрету, иногда, ввиду особенностей работы, грешил различными пирожками и сосисками в тесте.
  • А вот ужин был строго отварной, творог и грейпфрут за час полтора до сна.

История похудения Владимира Исайкина рацион

Очень тяжело было не заглянуть в холодильник и не затрепать чего-нибудь ночкой темной. Держал в комнате пятилитровку питьевой воды и чуть что хлебал до не могу.

К концу второго месяца я бегал 5 км. Это было ежедневно и, естественно, выматывало будь здоров (выходной был раз в 2 недели, в воскресенье).

В ход пошло спортивное питание. Начал я с жиросжигающего комплекса Animal Cuts и аминокислот. И вот чудо, я стал действительно сбрасывать. Выносливости поприбавилось. Так же были диуретики.

История похудения. Внушительные результаты

Друзья говорили, все я ничего не добьюсь. Папа тоже не верил в то, что я похудею. Но чем больше они это твердили, тем сильнее я выхватывал для себя мотивацию. Некоторые из них, заметив результаты, подключались на пару тренировок, но после спрыгивали.

История похудения Владимира Исайкина спортивное питание

Первые три месяца мой результат составил минус 27 кг. На отметке в 90 кг, я поймал эффект плато. Вес стоял на месте и я не мог его сбить сменой питания, изменением тренировок.

Тогда я попробовал поменять спортивное питание. Точнее, я дополнил его еще одним жиросжигающим комплексом Lipo 6. Я стал чередовать их каждые две недели. Либо совмещал в один день: замещал одним комплексом другой и обратно. Вес снова пошел вниз.

В конце третьего месяца у меня воспалился коленный сустав от того, что я просто не давал должного отдыха организму. На четвертом месяце меня отправили в командировку и я прекратил тренировки ровно на 30 дней. Но более-менее подходящее соблюдение диет, позволило скинуть еще 2. Я пил таблетки для профилактики суставов.

Мне повезло и первым делом, по возвращению домой, была трешка. Бежалось тяжело, даже незначительный простой в тренировках, очень сильно отбрасывает назад и приходится наверстывать упущенное. Но на данном этапе я уже втянулся, и просто не потренировавшись, меня ломало, как ломает наркоманов без дозы (уж извиняюсь за такое сравнение).

История похудения Владимира Исайкина силовые тренировки

Пятый месяц я отметил цифрой минус 34 кг. Сейчас я продолжаю бегать, но, честно, не взвешивался, не задаюсь более целью скидывать. Планирую добавлять, а позже переходить к силовым тренировкам и работать на набор мышечной.

Ибо резкое похудение оставило проблемы лишней обвисшей кожи. Их я решаю путем холодного душа, отжиманий и работой с прессом в статике.

Множеством разогревающих и тонизирующих мазей и аптечных греющих поясов типа вулкан. Наношу мази на проблемные участки кожи, а именно остатки от пуза и бока, втягиваюсь и оборачиваюсь поясом. Хожу так часа 3-4 вечером. После пробежек люблю еще пройтись пешочком пару тройку километров.

На данный момент я дошел до дистанций 2 раза в неделю по 5 км, остальное время — 10 км. Бегаю медленным темпом. Длинна тренировки варьируется от 40 минут до часа 20 минут. Один раз в две недели набегаю 15-20 км, работая на износ.

История похудения. Десять советов

Исходя из личного опыта, хочется написать об ошибках, которые были совершены мной, чтобы те, кто собирается худеть не повторяли их.

Итак, мои советы:

  • Бег в костюме-сауне. Для любителя совершенно ненужное и даже вредное занятие. Вся вода, которую вы сольете, занимаясь в данном костюме, вернется, как только вы начнете пить. А вот чрезмерная потеря жидкости даст стресс организму, что приведет к разрушению мышечных тканей и травмам суставов. Так же повышенные температуры дадут излишнюю нагрузку на сердце.
  • Ежедневные тренировки. Недостаток должного отдыха так же приводит к разрушению мышечных тканей и травмам суставов. Организм не успевает восстанавливаться и все показатели падают, как силовые, так и выносливость. Организм сам почувствует, когда вы будете готовы заниматься интенсивно и ежедневно. У меня доходило до двух ежедневных тренировок по будням и трех в выходные.
  • Режим. Я очень мало сплю: 4-5 часов в сутки и могу отоспаться в выходные. Необходимо отдыхать порядка 8 часов для полноценного восстановления мышц.

История похудения Владимира Исайкина диеты

  • Питание. Разумеется, я пытался придерживаться диет, однако далеко не всегда это получалось. Плюс я заставлял себя не есть после 6 часов вечера. Это одна из самых распространенных ошибок большинства людей, пытающихся похудеть. Питаться после 18 часов не то чтобы можно, а даже нужно. Главное отказаться от еды за полтора-два часа до сна. И ужин, разумеется, должен быть белковым. Голодание не приводит ни к чему хорошему. А вот проблемы с кишечно-желудочным трактом, негативным влиянием на нервную систему — это то, с чем придется столкнуться, моря себя голодом.
  • Витамины и препараты для суставов и связок. При интенсивных нагрузках и обильном потоотделении из организма выводятся не только шлаки, но и полезные для организма микроэлементы. Использование витаминных комплексов и различных медицинских препаратов поможет избежать травм и держать организм в тонусе.
  • Нерациональный подход к потере веса. Как только я начал скидывать вес по 2-3 кг в неделю, я фанатично начал делать все, чтобы эта цифра увеличивалась, не задумываясь о том, что это приведет к проблеме обвисшей кожи в области живота. Благо это коснулось меня не в максимально страшной возможности, но все же по сей день я работаю над этой проблемой.

История похудения Владимира Исайкина советы

  • Применение диуретиков. Для любителей это совершенно неоправданный и ненужный шаг. Как я описывал выше, вся вода, которую вы сольете, вернется в ближайшее время, но вот организм получит сильнейший стресс, что может привезти к печальным последствиям. Да и нехватка жидкости в организме минимум его просто ослабит. Если не хотите чувствовать себя вяло, получать травмы, и проблемы со здоровьем, не используйте никакие диуретики. Это оправдано лишь у профессиональных спортсменов перед соревнованиями на этапе контрольных взвешиваний. Нам с вами это не к чему.
  • Недостаточная теоретическая база. Перед занятиями бегом стоит изучить техники бега и дыхания. Это позволит вам бегать более продолжительно и менее сильно нагружать суставы и связки.
  • Разминки и растягивания. Обычно люди, в том числе и я, выходят из подъезда, включают музыку и бегут, мечтая о заветных весовых показателях. На самом деле разминка — очень важный элемент. Обязательно делайте упражнения для разогрева суставов, мышц и связок, приседания, махи и вращения. А после тренировки обязательно растягивайтесь и висите на турнике, это позволит вам снять нагрузку с позвоночника, полученную во время пробежки.

История похудения Владимира Исайкина вода

  • Питье воды. Если честно, тут мнения людей разделяются. Кто-то говорит, что нужно обязательно пить воду во время пробежек, так же как и при тренировках в спортзале. Я не пью воду во время пробежек, но обязательно — минут через 15-20.
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