Юлия Кроу. Интервью с балериной, солисткой рок-группы: «Главное, - быть счастливым, а не худым!»

Юлия Кроу. Интервью с балериной, солисткой рок-группы для похудения

Наша героиня Юлия Кроу – девушка необычная. И дело вовсе не в яркой запоминающейся внешности. Некоторое время она наконец-то смогла осуществить свою мечту и решила кардинально изменить свою деятельность. Из хрупкой невесомой балерины она перевоплотилась в дерзкую рокершу…

  • Увидим ли мы Юлию на сцене театра вновь?
  • Есть ли у нее свой секрет стройности?
  • Каков был ее минимальный вес?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в нашем эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Юлия Кроу. Интервью с балериной, солисткой рок-группы диеты

Интервью для slimim.com

— Юлия, как так получилось, что ты связала себя с балетом?

— Когда мне было четыре года, мама отвела меня в Дом пионеров на Ленинских горах.

Я поступила во все кружки сразу:

  • на лепку,
  • в хор,
  • на художественное слово
  • и на танцы (ансамбль имени Локтева).

Танцы всегда стояли для меня в приоритете. При совпадении в графике с другими предметами я никогда не колебалась в выборе. Преподаватели быстро заметили мои способности и стали давать мне сольные роли в номерах.

  • После ансамбля я поступила в хореографическое училище, где моим педагогом стала Сорокина Нина Ивановна – выдающаяся балерина, народная артистка СССР. Я участвовала в международных и всероссийских конкурсах артистов балета, где занимала призовые места, став ее любимой ученицей.
  • По окончании училища я была приглашена в театр «Кремлевский балет» на роль ведущей солистки, где я очень много гастролировала по России и за рубежом.

Век балерины действительно очень короток, потому я не захотела продолжать себя реализовывать в этой профессии, становясь балетным педагогом либо балетмейстером. Я сделала рискованный и смелый шаг, круто повернув свою судьбу, – решила уйти из театра. Все были, конечно, в шоке от моего решения, художественный руководитель театра Андрей Борисович Петров, посмотрев на меня как на сумасшедшую, сказал: «Если передумаешь – возвращайся!»

Моим вторым пристрастием помимо балета являлась рок-музыка. В свои выходные дни я всегда старалась посещать рок-концерты, это было для меня лучшим отдыхом! Смотря на рок-исполнителей, я, будучи артистом балета, всегда втайне завидовала им. После чего моя мечта осуществилась – я создала свою рок-группу, являюсь в ней вокалисткой и автором текстов песен.

Юлия Кроу. Интервью с балериной, солисткой рок-группы спорт

— Любая ли девушка может стать балериной, или же необходимы какие-то определенные внешние данные?

— Балет – это одно из сложнейших видов искусства, а возможно, и самое сложное. Это больше, чем профессия: это образ жизни, который занимает все твое время и мысли.

  • Для подготовки к отборочным турам хореографического училища, в которое поступают примерно в десятилетнем возрасте, дети начинают заниматься уже лет с четырех (танцевальные кружки, ансамбли, растяжка, частные педагоги по подготовке и т. д.).
  • Для поступления в училище необходимо пройти жесткий и серьезный отбор, состоящий из пяти туров, на каждом из которых происходит отсев. В конечном итоге в училище поступает один из ста, а то и из двухсот желающих претендентов.
  • Далее, после поступления, каждые полгода происходит свой отсев. У нас к концу учебы со всего класса остались только две девочки. Это я и еще одна ученица.
  • Далее, после училища, нужно устраиваться на работу. Попасть в престижный театр — очень сложно. Там мы проходили серьезные кастинги, на которых присутствовала очень строгая комиссия, состоящая из директора театра и его ведущих педагогов. Места в театрах освобождаются редко, только если балерины уходят на пенсию либо в декрет, поэтому молодым артистам приходится туго в самом начале.

В этой профессии помимо врожденных качеств (удачные пропорции, отсутствие склонности к полноте, растяжка и артистизм) должна быть железная воля, стальные нервы и четкое понимание того, что ты хочешь жить балетом и ничем другим.

Юлия Кроу. Интервью с балериной, солисткой рок-группы принцип питания

— Приходилось ли тебе сидеть на диетах?

— Было такое, что я в 12 лет, подумала, что слишком худой быть невозможно и начала худеть. Дохуделась до анорексии. При росте 165см я весила 34 кг. Боролась с этой болезнью около 5 лет. Никому не советую такое пробовать.

— Какого принципа питания придерживаешься в данное время?

— Сейчас я ем все, что захочу и когда захочу. С генетикой мне, слава Богу, повезло – не поправляюсь.

— Считаешь ли калории?

— Нет, не считаю.

— Любишь ли ты готовить?

— Готовить мне некогда, так как дома бываю только с утра, когда собираюсь и поздно ночью.

— Есть ли в твоей жизни спорт, помимо танцев?

— Сейчас я, помимо балетного класса, занимаюсь на тренажерах, иногда тягаю железо. Ну и пение неплохо способствует развитию брюшного пресса. (смеется)

Юлия Кроу. Интервью с балериной, солисткой рок-группы стройная фигура

— Может ли балерина позволить себе скушать, допустим, свиную рульку или навернуть гамбургер?

— При большой физической нагрузке калории быстро сжигаются. Если нет надобности похудеть, то можно и гамбургер навернуть без нежелательных последствий.

— Как давно ты поешь в рок-группе?

— Два года назад я создала свой рок-проект «Юлия Кроу». Под этим названием выпустила альбом, два клипа и несколько синглов. Впоследствии группу переименовали в СТЕРХХ. При поддержке лейбла «Союз Мьюзик» у нас вышел мини альбом. К сентябрю 2016 мы готовим большой релиз – полноценный альбом и клип, также планируем много концертов.

— Удается ли тебе совмещать танцы и группу?

— Совмещать на профессиональном уровне два дела невозможно. Поэтому я приняла решение уйти из театра. Балетом продолжаю заниматься сама в зале, для поддержания формы.

— Чем планируешь заниматься в будущем?

— Цель моей жизни – это мой музыкальный проект. Им я и планирую заниматься до самой старости. (смеется)

— Твои пожелания нашим читательницам, среди которых очень много тех, кто мечтает похудеть.

— У каждого человека есть свой «нормальный» вес, в котором он чувствует себя комфортно. Я считаю, что главное быть счастливым, а не худым. По этому всем желаю побольше улыбаться и дарить свой позитив близким людям, тем самым украшая жизнь.

Юлия Кроу. Интервью с балериной, солисткой рок-группы тренировки

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