История похудения Евгении Назаренко на 20 кг. Занятия по Джиллиан Майклс. Фото До и После

История похудения Евгении Назаренко фото до и после

Я никогда не была худой. С рождения была пухленькой девочкой. В детстве все умилялись над моими пухлыми румяными щечками, однако когда мне исполнилось 17 лет, все изменилось. Я стала ужасно комплексовать по поводу своей полноты.

Когда я поступила в универ, меня преследовала одна мысль – похудеть. Однако все мои попытки были тщетными.

И в конце зимы 2011 года, наконец, мне дали тот самый «волшебный пендель», который подтолкнул меня худеть. Это был мой отец, который мягко мне намекнул, что мне неплохо бы скинуть пару-тройку килограммов.  Также он сказал про диету, благодаря которой успешно похудела его знакомая.

Это была гречнево-яблочная диета. Суть ее исходит из названия — нужно было сидеть на гречке и на яблоках, что я и начала делать.

Помимо диеты, я нашла в сети видео с тренировками в домашних условиях и начала по ним заниматься два раза в день — утром и вечером. Хочу отметить, что особой атлетичностью с детства не отличалась, предпочитала прогулять урок физкультуры, чем пойти на него и своей неуклюжестью опозориться перед всеми. Да-да я была жутко закомплексованная!

История похудения Евгении Назаренко гречка

История похудения. Результат диеты

На диете я продержалась около 3-х недель, так как организм начал терять вещества и силы, у меня кружилась голова и я начала отказывать себе в занятиях спортом, что было совершенно недопустимо, хоть я и без спорта, начала терять в весе.

Снова пошли мысли о том, что я так долго не смогу и либо сорвусь, либо и вовсе заброшу. После плотных поисков чего-нибудь вразумительного, я попала на группу в ВК, где русская девчонка собирала информацию о тренировках и питанию знаменитого американского фитнес-инструктора и диетолога Джиллиан Майклз.

Первое, что мне попалось на глаза, это история о том, как эта женщина, сама с детства страдала лишним весом, и был описан ее путь к успеху. Вот со знакомства с деятельностью этой женщины и начался мой первый весомый прогресс в лепке своего тела.

История похудения Евгении Назаренко пробежки

В это время на улице уже потеплело достаточно, я заставила себя бегать по утрам.

Моя семья меня не понимала. Родные говорили, что я себя погублю, но мне было плевать, я загорелась целью, видела прогресс и не собиралась останавливаться.

Хочу отметить, что ее тренировки это нечто — с ее помощью и с помощью правильного питания, конечно же, я смогла-таки достигнуть желанной отметки на весах.

История похудения. Мой рацион питания

Я изменила свой рацион:

  • Полностью исключила из своего рациона сладкое, мучное, жаренное и жирное.
  • Вместо этого начала налегать на белковые продукты, в отварном или тушенном в духовке виде (курица, рыба), овощи, фрукты, каши и мед.
  • Моими сладостями на то время были яблоки и сухофрукты.
Я никогда не считала калории, как это рекомендуют. Считаю это лишней нагрузкой на психику, которая и так страдает из-за стресса, который организм испытывает во время похудения.

История похудения Евгении Назаренко фрукты

В первое время жутко хотелось вредной пищи, ведь привычка очень сложная штука и избавиться от нее очень сложно. Но со временем, когда я и окружающие начали замечать прогресс, я поняла, что мои жертвы не напрасны, и мне становилось легче себя сдерживать.

История похудения. Занятия спортом

Во время похудения, спортом я занималась исключительно дома, по видеозаписям и плюс бегала. В таком режиме я прожила всю весну и лето, и на осень я уже весила около 54 кг, и меня было сложно узнать окружающим. Занятия и питание вошло в привычку, к октябрю я сбросила еще 3 кг и до Нового Года я уже весила 49,5 кг.

То чувство, которое меня наполняло, когда я шла по улице и на меня оборачивались мужчины, после стольких лет самобичевания, не передать словами. Моя душа расцвела, как рукой сняло комплексы о моей неполноценности, мне все легче становилось заводить новые знакомства.

Все было отлично, я продолжала питаться правильно и заниматься спортом. Но было одно «НО», мое женское здоровье начало меня подводить. Если бы мне тогда кто-нибудь одернул за руку и вложил те знания что у меня сейчас, я бы смогла этого избежать, но, увы, мы все учимся на своих ошибках.

История похудения Евгении Назаренко спорт

У меня полностью пропала менструация, из-за резкого похудания и полного исключения жиров из рациона.

Не буду сейчас объяснять, как жиры воздействуют именно на женский организм, это, кому интересно, сможете найти в интернете, но скажу одно: «Милые дамы, которые изнуряют себя жесткими диетами, помните одно — полное исключение любого питательного компонента из вашего рациона грозит очень серьезными последствиями для женского организма и будущего материнства. Кто не хочет поправиться в будущем еще больше — кушайте правильную еду. В рационе должны присутствовать все компоненты, как жиры, так и белки с углеводами, важно просто соблюдать за «качеством» этих веществ и пропорциями потребления».

История похудения. Учимся на ошибках

Не буду описывать весь процесс прихода в норму, скажу только, что врачи начали приписывать мне гормоны. Вы все знаете, что прием гормонов это снова набор массы, а для моего, склонного к полноте организма — двойной набор массы. Я на свой страх и риск отказалась принимать гормоны, хотя женщина врач на пару с узистом твердили мне, что мне грозит бесплодие.

Я просто банально повысила свой вес с 49 кг до отметки в 55 кг, и мое женское здоровье восстановилось!

История похудения Евгении Назаренко здоровье

На данный момент мне уже 23 года, я все еще занимаюсь спортом, теперь, правда, уже в тренажерном зале, тягаю не маленькие веса, кушаю правильно, хотя мой рацион не такой урезанный, как был раньше. На сегодняшний день я вешу 60 кг при росте 167 см.

Да-да я набрала массу, но, слава богу, не жировую, а мышечную, а она, как известно, намного тяжелее жировой. Для тех, кто не верит, могу сказать, что это действительно так, потому что я сегодняшняя до сих пор влезаю в одежду, которую я носила, когда весила 49 кг.

История похудения. Подводим итоги

Если подытожить все вышесказанное, похудеть мне удалось за полгода на 20 кг. Это моя личная победа над собой, которая закалила не только мое тело, но и мой характер. Дала возможность доказать самой себе что все цели в жизни достижимы, только тогда, когда усердно над ними работаешь.

До сегодняшнего дня я продолжаю совершенствовать свои знания о фитнесе, диетологии и практикую свои знания и умения на себе и своих, жаждущих обрести красивое тело подругах.

История похудения Евгении Назаренко рацион

Так что кому интересно подробнее о моем питании и тренировках, или кто просто хочет пообщаться, получить совет, поддержку или мотивацию пишите мне, не стесняйтесь. Ведь я знаю, как это нелегко и как каждый день хочется послать все к чертям и съесть жареной картошки. Всем желаю успехов и прогресса!

Мои контакты:

  • email: evnazarenko93@mail.ru
  • VK: https://vk.com/id17548859
  • Skype: the_devil_in_the_flesh
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