Марина Гладких. Интервью с популярным психологом: «Умейте прислушиваться к своим ощущениям!»

Марина Гладких. Интервью с популярным психологом для похудения

С каждым днем все больше людей интересуются вегетарианством, веганством, сыроедением. И всегда возникает вопрос: следуют ли они зову сердца, ориентируются ли на потребности своего организма или же просто стремятся быть модными?

Наша гостья, психолог и автор книг Марина Гладких, — относится к числу тех, кто преобразовывает свой образ жизни  осознанно и постепенно. Она прекрасно себя чувствует, не менее прекрасно выглядит, полна сил, энергии и делится своей позитивной энергетикой с другими людьми. Нет, она ни в коем случае никого не принуждает следовать за ней или за кем-либо, скорее, советует прислушиваться к тому, что откликается внутренне, чтобы найти себя и свой баланс, необходимый для гармоничной жизни.

В нашем эксклюзивном интервью Марина рассказала о понимании питания и своей деятельности, о плюсах и минусах сыроеденческого рациона, взглянула на проблему лишнего веса и переедания с точки зрения психологии. Читайте все самое интересное только в журнале Айслимминг!

Ссылки на интернет-ресурсы:

Марина Гладких. Интервью с популярным психологом сыроедение

Интервью для slimim.com

— Марина, как вы пришли к сыроедению? И почему?

— Скорее, это оно пришло ко мне, и весьма кстати на тот момент, все было очень вовремя. Ведь я раньше ни о чем подобном даже не задумывалась. И вдруг словно свалилось огромное количество новой полезной информации, скрытого раньше смысла, удивительности простоты всех открытий. Мне повезло получить практический опыт от знающего сыроедение человека, и я действительно сама очень захотела пройти путь этого изменения. Это стало для меня подарком в жизни.

Все свои открытия и изменения я записывала в личном дневнике, который потом лег в основу первой моей книги «От зеленых коктейлей к сыроедению. Как я похудела на 15 кг и полностью изменила свою жизнь». И по сей день я обучаю людей тому, как преобразовать себя, на физическом и духовном уровне.

— На протяжении скольких лет практикуете сыроедение?

— С 2008 года я продолжаю изучать полезное действие употребления растительной пищи. Периодически это стопроцентное сыроедение, иногда вегетарианство (преимущественно в зимнее время). Все всегда в совокупной зависимости от условий, где я нахожусь, моего состояния осознанности, физической активности – все эти факторы сказываются на выборе питания. Свежих фруктов, зелени и овощей в моем рационе предостаточно, это стало моей потребностью и привычкой.

— В чем заключаются плюсы такого образа жизни?

— Насколько я могла бы обобщить свой личный опыт – это, прежде всего, ясность и скорость осознания. Словно все становится прозрачным и понятным, и ощущение как будто радостно бодрствуешь, не спишь на ходу. Ну и, разумеется, внешние заметные улучшения самочувствия и внешности. Кожа сияет, дыхание свежеет, внутри все словно подпрыгивает от радостного состояния!

Марина Гладких. Интервью с популярным психологом принцип питания

— А как обстояли дела с вашим весом: удалось ли вам похудеть благодаря сыроеденческому рациону?

— В прошлом у меня был лишний вес, так как я себя запустила во многих смыслах, да и питалась неправильно и неразумно. Первое время после перехода на сыроедение организм очищался, восстанавливал свои функции, «наполнялся» питательными веществами, витаминами. Потом это стало моим правилом питания. Исключения бывают, я же не робот, не фанатик, и не идеал, но мне радостно, что уже столько времени мой организм продолжает выбирать овощи и фрукты как самое вкусное. Я придерживаюсь такого образа жизни не потому, что это модно, не потому, что хочу похудеть, а потому, что мне все это нравится. Я люблю все свежее, натуральное и растительное в первозданном виде. Эта пища дарит мне настроение и хорошее самочувствие.

— А теперь расскажите о минусах сыроедения.

— Без предварительной подготовки и поддержки человек может не справиться с кризисами очищения, которые бывают довольно беспокойными в организме, или впадет в слепое следование правилам какого-то одного человека, игнорируя свои собственные потребности. Одним словом, предстоит бдить, чтобы не утратить баланс и главный навык – умение прислушиваться к своим ощущениям.

На сыром рационе возрастает энергетика, поэтому человек должен быть чист во всех сферах, а не только в питании, чтобы осознавать и проявлять себя как можно выше, человечнее. Иначе, перейдете вы дорогу такому спешащему стать сыроедом человеку, а он вам огрызнется в ответ.

Поэтому уж лучше медленно, но верно, никого не обижая. Можно научиться выбирать из многообразия еды то, что наилучшим образом подходит в данный период жизни, и при этом не судить да не делить так рьяно всю существующую еду на «хорошую» и «плохую», а относиться с пониманием.

— Опишите свой примерный рацион на один день.
  • — Утром натощак вода, структурированная, очищенная.
  • После зарядки зеленый коктейль, иногда с сухофруктами. Зелень собираю дикорастущую или покупаю на рынке.
  • Второй завтрак — фрукты. Все продукты — по сезону. Добавляю в пищу льняную муку, куркуму, порошок корня имбиря, водоросли. В салаты – сок лимона, авокадо…

Марина Гладких. Интервью с популярным психологом рацион

— Что потом?

— Не всегда нужно точное описание завтрака или обеда, потому что они каждый день разные, важно понять принцип – ввести в свой рацион больше сырых фруктов и овощей, свежевыжатых соков, зеленых коктейлей, простых овощных салатов. Моя задача заключается не в том, чтобы люди равнялись на меня, а в другом: они должны прислушиваться к своим внутренним ощущениям и самостоятельно организовать свое питание самым полезным образом.

— Приходится ли вам принимать какие-то дополнительные препараты витаминов, минералов? К примеру, В12, железо?

— Нет, нет. Зато часто ем молотые семена льна.

— А теперь расскажите о своей деятельности.

— По образованию я психолог. По жизни тоже. Мне интересно то, что гармонизирует все составляющие человека  на физическом уровне, на духовном, на социальном. Иногда я читаю лекции, провожу семинары, пишу книги и статьи, чтобы поделиться. Как правило, рассказываю и передаю то, что прожила на своем опыте. Чтобы иметь возможность найти краткие и верные слова, способные исцелить сознание и утешить чувства страдающего передо мной человека – мне нужно оставаться чувствующей, и включенной в состояние «выхода из лабиринта». Это мой бесценный опыт.

Я обучаю желающих восстанавливать связь со своими глубинными истинными ощущениями, интуицией, чувствами. Помогаю определить направление внутренней работы. Одной консультации бывает достаточно, чтобы человек научился распознавать ложь и истину. После этого начинается его собственный творческий жизненный процесс постоянного данного распознавания. Моя задача – помочь человеку вспомнить, как ориентироваться во внутреннем пространстве и неумолимо слушать голос своей совести, который всегда будет отличаться от эгоистичных установок.

Марина Гладких. Интервью с популярным психологом книги

— Сколько книг вам написано?

— У меня есть методические пособия по психологии, а также четыре книги по психологии питания и мировоззрения. Пока четыре. Все желающие могут приобрести в книжных магазинах или заказать у меня лично с автографом две предыдущие мои книги: «Разговоры по душам. Путешествие внутрь себя» и «Комфортное сыроедение: Пособие для начинающих и сомневающихся».

— Почему, с вашей точки зрения, современный человек не может найти баланс, касательно пищи?

— Без внутреннего обретения ровности, способности быть центрированным на истине, не увлекаться сиюминутными мнимыми отвлечениями, — человек разбалансирован настолько, что может не осознавать собственное питание. Требуются усилия. Иногда много усилий. Поэтому искать баланс на поверхности — в виде диет, подсчета калорий – это совсем не то, что обнаружить источник своих внутренних побуждений и реакций.

— Как найти этот самый баланс?

Замедляться и внимательно себя изучать. Спрашивать, задавать вопросы,  прислушиваться, уметь отстраняться и видеть со стороны свои мысли, чувства, поступки, делать паузы, не спешить.

— Какие проблемы за собой «скрывает» лишний вес?

— Многие авторы сходятся в едином мнении: лишний вес «несет» в себе подавленные и загнанные внутрь болезненные воспоминания, негативные непрожитые эмоции, страх их выразить. Лишний вес дает человеку знать, что он что-то удерживает в себе, бережет и «таскает» этот груз в теле, словно чемодан без ручки. От всего этого можно освободиться путем осознания, и некоторых усилий, потраченных на внутреннюю трансформацию себя.

Мы просто не приучены осознавать ответственность за все собственные обиды, и их последствия, иначе бы мы мгновенно заставляли себя говорить искренне и выражали свои чувства. Особенно, когда эти чувства задевают за живое. Не обязательно заедать лишними килограммами свою уязвимость, защитить себя можно  иначе, искренними словами «мне жаль», «мне больно», «это меня задевает» и т.д.

Я, как психолог, в свою очередь, помогаю людям заново прожить какие-то негативные моменты и преобразовать все заблокированные чувства, чтобы восстановить баланс – тогда на душе становится очень легко, и тело так же приходит в норму. После этого очеловечивающего процесса любая дополнительная физическая нагрузка и разумное изменение питания пойдут только на пользу.

Марина Гладких. Интервью с популярным психологом стройная фигура

— Почему, на ваш взгляд, диеты не работают, а если и работают, то временно?

— Диета – это своего рода экстренная мера. Она похожа на ситуацию, когда мы быстренько прячем непорядок по углам в случае прихода гостей. Это когда «порыв ради приличия», а не постоянное стремление к порядку и чистоте. Обычно на диету садятся перед выпускным, свадьбой, то есть перед каким-то значимым днем. Такая ситуативная мера вполне допустима, но все же организм эффективнее усваивает постепенные улучшения.

— Многие диетологи придерживаются мнения: есть надо все, но понемногу, ограничения непременно ведут к срывам, и, как следствие, к еще большему набору веса. Что вы скажете об этом?

— Дело в том, что все зависит от уровня самосознания, в котором находится человек. Внутренне неуспокоенные, вспыльчивые, категоричные личности действительно с трудом перенесут подобные ограничения в еде, их словно будет кидать из стороны в сторону. Те же, кто уравновесил себя внутри, ощутил себя индивидуально и целостно, кто спокойно готов встретить новый интересный опыт, тот и в случаях ограничений в еде, и в равномерном питании всем понемногу – сохранит уютность внутри себя и избежит ошибок торопливости. В современное время, когда встречается немало продуктов не самого лучшего качества и натуральности, особенное значение приобретает внутреннее состояние человека.

Когда происходит расширение сознания, человек начинает задумываться о том, что несет та или иная пища, он становится более неприхотливым в еде, начинает придерживать определенные свои желания. В его рационе начинают появляться естественные продукты питания, преимущественно натуральные, без каких-либо добавок. Блюда становятся простыми, не требующими какого-то замысловатого приготовления. Наше общество имеет пагубную тенденцию получать больше, нежели нужно. Это касается и еды. И сейчас немного тех людей, которые питаются лишь для того, чтобы поддерживать свою жизнедеятельность и хорошее самочувствие.

— Ваши пожелания нашим читателям, среди которых очень много тех, кто желает избавиться от лишнего веса!

— Желаю не терять источника вдохновения для всех своих преобразований! И продолжать действовать!

PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLWdsLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPSIvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6YmxvY2s7IHRleHQtYWxpZ246Y2VudGVyOyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9ImZsdWlkIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWxheW91dD0iaW4tYXJ0aWNsZSINCiAgICAgZGF0YS1hZC1jbGllbnQ9ImNhLXB1Yi02OTgwODI5MTYzODEyMDQ3Ig0KICAgICBkYXRhLWFkLXNsb3Q9Ijk5NDYxODY0ODQiPjwvaW5zPg0KPHNjcmlwdD4NCiAgICAgKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlIHx8IFtdKS5wdXNoKHt9KTsNCjwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==