Румия Ниязова. Интервью с популярной телеведущей: «На диете сидела всего лишь один раз!»

Румия Ниязова. Интервью с популярной телеведущей для похудения

Для многих девушек телеведущая Румия Ниязова является эталоном женственности и красоты, поэтому мы с нетерпением ждали того самого момента, когда Румия поведает нашему журналу Айслимминг о секретах своей привлекательности.

Наконец-то беседа состоялась. Она получилась интересной и очень насыщенной. Итак, в эксклюзивном интервью вы узнаете о том, как наша героиня поддерживает стройность, почему не сидит на диетах, что ее связывало с Александром Градским и Николь Шерзингер.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Интервью для slimim.com

— Румия, кто ты по большей степени: певица или ведущая на ТВ?

— Ой, это для меня очень сложный вопрос. Это все зависит от того, какая работа к тебе идет. Если открыта, так скажем, телевизионная среда, то я перевоплощаюсь телеведущей. Если открыты двери по вокальной части, то быстро трансформируюсь и становлюсь певицей, поэтому мне достаточно тяжело сказать о том, кем я являюсь на данный момент. Хотя дико не люблю, когда девушки при представлении себя говорят о том, что они – актрисы, модели, певицы, телеведущие в одном флаконе. Это перечисление очень утомляет народ.

— Зрители с упоением наблюдает за твоими программами на канале RTG. Как тебе удается создать эффект присутствия для людей по ту сторону экрана?

— Мне бесконечно приятно слышать подобные отзывы, потому что мы стараемся как раз-таки погрузить зрителя в эту атмосферу, в эту красоту, в которой мы находимся. Зрителя обмануть очень тяжело. Безусловно, я сама наслаждаюсь красотой природы, интересными людьми, жизнь которых ты показываешь. Разные профессии – они очень интересные, разнообразные. У каждой из них свой тернистый путь.

— Ты по роду деятельности много путешествуешь по России. Какой уголок нашей страны тебя больше всего зацепил?

— Больше всего мне понравилось соленое озеро в Астраханской области. Там снимали один из моих любимых фильмов «Дорогой кочевников». Туда мне бы хотелось съездить еще раз. А так в России очень много красивых мест, но я стараюсь не привязываться к каким-то конкретным местам…. Еще мечтаю побывать на Байкале. Надеюсь, что этим летом мне удастся осуществить эту мечту!

— Тебя очень часто сравнивают с мировой суперстар Николь Шерзингер. Как относишься к этому?

— Это не самое худшее сравнение (смеется)! Во времена, когда я была солисткой группы «Бархат», это было приятно. Сейчас, честно говоря, я все меньше и меньше слышу это сравнение. Даже если оно и существует, это не может не льстить, ведь Николь – звезда мирового масштаба и талантливая во всех смыслах девушка.

— Приходилось ли тебе хоть раз прибегать к диетам?

— Это было однажды. Я четыре месяца жила в США. Оттуда «привезла с собой» шесть лишних кило. Я так никогда в жизни не поправлялась. Причем не ела фастфуд. Дело в том, что в этой стране еда в большинстве своем «напичкана» гормонами, как говорят сами жители. Буквально через три недели меня ожидали съемки в Турции в спортивном отеле, где нужно было позировать в купальнике. Поэтому мне пришлось изрядно попотеть для того, чтобы в экстренном порядке скинуть лишний вес, лишнюю пиццу, привезенную из Америки (смеется)!

— Что конкретно предпринимала для похудения?

— Я не сидела на диете, а правильно питалась. Стала меньше есть сладкого, много бегала, очень часто занималась дома, меньше кушала после шести часов вечера и уменьшила порции. У меня есть важный пункт, который я соблюдаю: рано утром после сна уделю 15-20 минут зарядке: включаю ролики на ютуб, и вместе с девушки, мотивирующими меня, усиленно качаю пресс и ягодицы. В последнее время немного обленилась, но этому есть тоже свое оправдание.

— Удалось к назначенному времени избавиться от лишнего?

— Ушли не все шесть килограммов. Мне удалось избавиться от 3,5 кило, так как три недели – небольшой срок, и резкое похудение является большим стрессом для организма.

Вообще мне повезло: я по природе стройная, и лишний вес обходит меня стороной. …Но не в животе и боках (смеется)! Я в этом плане ничем не отличаюсь от многих девушек!

— Нам очень интересно знать: что на завтрак, обед и ужин у Румии Ниязовой?

— Очень люблю на завтрак есть творог с бананом, медом либо сгущенкой. Я пью кофе с молоком 3,2%-ой жирности. Обязательно две чашки. Без этого я не просыпаюсь. Иногда ем с утра овсянку, яичницу или омлет.  Могу съесть в это время плюшку, круассан, печенье или булочку. На обед у меня нет какого-то конкретного рациона. Бывает и так, что в это время я вообще не успеваю поесть! Ужинать люблю. Мне нравится само слово «ужин», мне нравится ходить ужинать с подругами, если выдается такая возможность. Я готовлю дома, люблю это дело. Даже когда у меня сессия, я стараюсь с вечера приготовить что-то вкусненькое, положить это в контейнер и взять с собой. Считаю это правильным, современным.

— Случается ли у тебя так, что за неимением времени ты все делаешь выбор в пользу фастфуда, допустим, сосисок в тесте, бургеров?

— Сосисок, колбас, наггетсов, магазинных пельменей я не ем. Были моменты в моей жизни, когда я срывалась на еду из Макдональдса. Сейчас такого нет. Недавно я немного согрешила: съела шаурму за компанию с друзьями. Из-за большого количества майонеза, к которому я не привыкла, начались проблемы с пищеварением. В большей степени стараюсь себя контролировать. Кстати, каждый день пью 1,5-2литра обычной воды.

— От какой вредной пищи ты не в силах отказаться?

— Я очень люблю молочный шоколад. Кстати, я нашла ему аналог: сейчас приучаю себя есть глазированные сырки.

— …Они ведь жутко калорийные…

— Если всю свою жизнь тратить на подсчет калорий, то можно с ума сойти. Я – тот человек, который лучше поест, а затем и побегает, чем станет изнурять себя диетами.

— Есть ли к телеведущим определенные требования касательно фигуры?

— Когда идет кастинг на телевидение, то у продюсера в голове имеются определенные параметры ведущей, которую он хочет видеть на своем канале. В этом деле есть один важный критерий: всегда быть в форме. Пока у меня (тьфу-тьфу) не возникало с этим проблем.

— Были ли какие-то требования к форме солисток группы «Бархат»?

— Когда я там пела, мне было 19 лет. В этом возрасте организм может переварить даже гвозди (смеется)! К тому же само нахождение в женском «бенде» – это большой стресс. Постоянная конкуренция, интриги, зависть… Ну как тут не быть в форме?! Продюсер хотел, чтобы все мы были подтянутыми и хорошо смотрелись и вызывали восхищение и желание.

— Многих удивило твое участие в телевизионном проекте «Голос-2» на Первом, так как тебя, в первую очередь, отождествляли с телеведущей. К тебе повернулся сам Градский. Ожидала такого поворота событий?

— Скажу так: было неожиданно приятно. На кастинге «Голоса» я оказалась после сумасшедшей командировки. У меня оставалось совсем немного времени, чтобы подготовиться. Так как изначально я певица и в своей жизни больше пела, нежели вела передачи на ТВ, то вокал мне все же ближе. Пришлось готовиться в экстренном порядке. Спеть на таком проекте дорогого стоит во всех смыслах этого слова, но только не в финансовом плане. Меня очень часто спрашивают о том, сколько мы заплатили за это, что меня дико оскорбляет. Я из абсолютно простой семьи, и все, что у меня есть за плечами, это все крупицам копилось, создавалось мной самой. К сожалению, я быстро сошла с дистанции «Голоса», но на то воля Божья.

— Расскажи нам о своих нынешних проектах.

— То, что пока висит в воздухе, — об этом пока говорить не очень правильно. Есть какие-то наметки, но я пока предпочту воздержаться от их разглашения. Как только что-то будет, я думаю, телезрители узнают одними из первых.

— Румия, спасибо тебе большое за интервью. Напоследок пожелай нашим читателям, среди которых очень много людей худеющих!

— У каждого свои мерила красоты, поэтому не надо следовать шаблонам. Если вам комфортно в своем теле, и вы его любите – это самое главное!

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