Татьяна Малахова. Интервью с автором методики «Будь стройной»: «Диетология увязла в ловушке калорийности продуктов, начисто забыв о биохимии организма»

tatyanа-malaxovа4

Законы физики работают везде без исключения, в том числе в вопросах похудения. Сомневаетесь? А зря, автор методики и книги «Будь стройной» Татьяна Малахова – инженер-теплоэнергетик, на своем примере доказала, что технические знания применимы и в вопросах диетологии.

Об особенностях методики, имеющей статус «опробовано на себе» Татьяна Владимировна согласилась рассказать нашему интернет-журналу Айслимминг.

Интернет-ресурсы Татьяны:

Сайт: bud-stroynoy.ru

tatyanа-malaxovа5

Интервью для slimim.com

— Как получилось так, что вы, человек с серьезным техническим образованием, вдруг получаете известность как автор книги и методики для похудения?

— Да, действительно, по образованию я инженер-теплоэнергетик, имею диплом Московского энергетического института и много лет работала исключительно по специальности. Известность в области победы над лишним весом пришла ко мне лишь потому, что предложенный мною метод реально работает. И как раз в этом мне помогло базовое образование. Раньше  я слушала рекомендации диетологов про необходимость считать калории, меньше есть и больше двигаться. И как многим, мне это не помогало. Пока я не сообразила, что калории – это всего лишь единица измерения энергии, а не коварная характеристика продуктов питания.

Оказалось, что принципы оптимизации энергетического баланса, которым нас учили в ВУЗе, прекрасно корреспондируются с темой преобразования энергии в организме, нужно только правильно выразить формулой этот баланс. Развитие этой новаторской теории было уже делом техники, и в результате я получила патент на изобретение в области диетологии, не будучи врачом. Как известно, большинство открытий совершаются именно на стыке различных наук, и мой пример это подтвердил.

Что же касается книги «Будь стройной!», то она появилась на свет по просьбе читателей: возникла необходимость сгруппировать и систематизировать всё, что отрывочно обсуждалось на интернет-форуме и реально приносило фантастические результаты. Так что книга была написана «под заказ», и читатели не обманулись в ожиданиях: по их мнению, не существует более толковой и полезной книги на тему избавления от лишнего веса, с подробной инструкцией, что и как нужно делать. И к тому же говорят, что читается книга легко, хотя рассказывает о непростых вещах. Видимо, именно этим и объясняется успех издания.

— Вы не имеете медицинского образования, и, как оказалось, это не обязательно для достижения колоссальных результатов. В чем особенности методики «Будь стройной» и чем она отличается, к примеру, от принципов правильного питания?

— А разве кто-то доказал, что медицина способна научить людей сжигать лишний жир? Диетология увязла в ловушке калорийности продуктов, начисто забыв о биохимии организма. Энергетический баланс врачам видится как арифметическое уравнение из трёх составляющих: «приход-расход-остаток». Кроме прихода и расхода, в этом уравнении есть ещё десяток составляющих, о которых они не знают. Влияя как раз на эти составляющие энергобаланса посредством грамотно организованного питания мы получаем то, что хотим: снижение веса при чувстве сытости и оздоровление организма. Энергетический баланс – это прерогатива инженеров, и успехи моих последователей это блестяще доказали.

Вы спрашиваете, в чём отличие от правильного питания? Ни в чём: моя система и есть правильно организованное сбалансированное питание, она рекомендует те же самые продукты, которые советуют употреблять врачи. Но моя система даёт чёткие критерии для составления рациона, отвечая на пять главных вопросов: что, сколько, когда, в какой последовательности и в каком сочетании. Зная ответы на эти вопросы, каждый без труда может составить такой рацион, который позволит есть досыта и при этом терять лишний вес.

tatyanа-malaxovа2

— Какой вес и за какой срок можно сбросить, придерживаясь вашей методики?

— На моей системе сбросить можно то, что объективно лишнее. А когда лишнего нету, то сигналы организма заявят о том, что пора скорректировать питание – кое-что добавить. На первых порах уходит по 6-8 (иногда и более) килограммов в месяц, а во второй-третий месяц результаты скромнее. Но в среднем 3-5 килограммов в месяц уходит у всех, кто имеет излишки и не нарушает правил системы.

Снижение веса по моей системе имеет специфику: теряется только лишний жир, и при этом не страдает мышечная масса. Но этот процесс имеет и другую сторону: вся энергия, которая генерируется из жира, должна быть истрачена здесь и сейчас. Поэтому наивно рассчитывать, что каждый день будут исчезать килограммы жира – это невозможно просто потому, что организм не способен израсходовать громадный избыток высвобождающейся энергии. А если снижение веса идёт быстрее, то это скорее сигнал о большой беде, чем о радости – значит, организм теряет жизненно важное, мышечные ткани и воду, а не только жир. Но на моей системе такого не бывает: уходит только жир.

— Много ли ярких примеров, когда ваши последователи избавлялись от лишнего веса?

— Я даже затрудняюсь ответить – просто потому, что обо всех последователях просто не могу знать. Я не сомневаюсь, что таких людей десятки тысяч, но большинство из них молча пользуются информацией на сайте и в моих книгах, и они вовсе не обязаны отчитываться передо мной за свои результаты. Только сотни из них написали о своих успехах и только десятки нашли в себе смелость прислать фотографии. Насколько эти примеры яркие – читатели могут судить сами по фотографиям «до и после».

Все, кому проблема лишнего веса мешает жить, совершенно свободно могут зарегистрироваться на моём сайте и бесплатно пользоваться материалами, которых вполне достаточно для избавления от лишних килограммов, причём без каких-то взаимных обязательств: я ни с кого не требую отчёта.

— В чем особенность Диеты Дружбы?

— Особенность отображена даже в названии — эта «диета» по своей сути диетой не является, она основана на дружбе:

  • с природой,
  • с собственным организмом,
  • со здравым смыслом.

Проще говоря, вы будете всегда сыты, но при этом будете терять вес и приобретать здоровье. А заодно энергичность и позитивное настроение. Соблюдая правила питания, вы научитесь понимать потребности организма и адекватно их удовлетворять – без переедания, потому что аппетит нормализуется, и без волевых усилий – потому что система предлагает не бороться со своим организмом, а дружить.

Чтобы дружить, нужна не сила воли, а любовь и забота. Это как раз то, что называется модным выражением «интуитивное питание». Но прежде чем полагаться на свою интуицию, нужно поработать в части нормализации энергетического баланса и обменных процессов. Именно такое состояние наступает после 1-2 месяцев питания по системе.

tatyanа-malaxovа3

— В чём разница между «Диетой Дружбы» и системой снижения веса «Будь стройной»?

— Мы привыкли думать, что наш вес зависит только от того, что мы едим. И чтобы иметь нормальный вес, нужно питаться правильно. По сути, диетологи и мы с их подачи всё свели к набору продуктов, но это фатальная ошибка. Конечно, питание имеет громадное значение, но не в наборе продуктов секрет. То, что касается питания, обрело у меня название «Диета Дружбы» — это наши «10 заповедей».

Но на самом деле есть ещё масса факторов, не связанных с питанием, но очень сильно влияющих на вес. Это образ жизни, уровень активности, стрессоустойчивость, режим сна и бодрствования и другие. Все эти факторы влияют на наш гормональный баланс, а именно от него зависит, как организм распорядится полученными с пищей калориями: отправит на выработку энергии или в жир.

— Есть ли какие-то ограничения по применению вашей методики? Может быть она рассчитана только на женщин или для избавления определенного количества веса?

— Моя система снижения веса подходит всем без исключения — и женщинам, и мужчинам, и детям – с небольшими корректировками касательно количества рекомендованных ингредиентов. Не помеха ни возраст, ни болезни, ни генетика, ни нарушенный гормональный баланс или обмен веществ, ни замедленный метаболизм. Никаких ограничений для того, чтобы питаться полезными продуктами и научиться понимать потребности своего организма, нет и быть не может.

Почитайте отзывы тех, кто достиг успеха:

  • среди них есть и женщины,
  • и мужчины,
  • и юные создания,
  • и дамы «элегантного возраста»,
  • и даже семьи.

Это же касается и количества сброшенных килограммов: кому-то мешали 3-5 килограммов, а кому-то 50-70 – и те, и другие со своей проблемой справились. Однако тут нужно пояснить, что система состоит не из норм потребления белков, жиров, углеводов, калорий, витаминов и прочего, и даже не из «примерного меню», а из правил.

— О вас самой и вашей уникальной методике вся страна узнала после участия в ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Как случилось, что вы попали на нее?

— На съёмку программы я попала случайно: по ТВ я увидела предложение поделиться историей «как я скинула 30 кг». Я написала письмо в редакцию программы «Пусть говорят»  о том, что сама не претендую на роль героини, зато могу порекомендовать десятки героинь, кто по моей системе избавился от лишнего веса. Редакция заинтересовалась – что это за система такая?

Вот так меня и пригласили на программу, а продолжение видели все: рассказать о системе не удалось, ведь шоу и есть шоу, телевидению нужна сенсация, а не информация. Но сенсация тоже удалась, ошеломительный успех моей подопечной в комментариях не нуждается. Благодаря этому шоу многие нашли в интернете мой сайт и мои книги, а с ними и решение проблемы лишнего веса.

tatyanа-malaxovа1

— Анализируя свой путь похудения, что можете порекомендовать тем, кто еще в процессе?

— Всегда начинайте приём пищи с салата из любых сырых овощей, за счёт этого немного уменьшайте количество основного блюда и постарайтесь исключить из рациона любой промышленный мусор – от колбас и консервов до кондитерских изделий, а из напитков пейте преимущественно воду. Удивительно, но для тех, кто не имеет стойких нарушений обмена веществ, этого бывает достаточно, чтобы похудеть на 10-15 килограммов.

Для успеха нужны всего три вещи:

  • хотеть,
  • уметь
  • и делать.

Чтобы уметь и получить закономерный, а не случайный результат, нужно понимать, как работает сложный прибор под названием «человеческий организм». Образно говоря, садиться за руль надо после обучения вождению. Скажете, это долго и скучно? Не соглашусь: это интересно и полезно, и к тому же жизненно необходимо. Знания позволят не просто похудеть, а научат управлять своим весом всегда, в любой ситуации.

Не надо изучать теплотехнику, но те приёмы применительно к питанию и образу жизни, которые работают на результат, нужно очень чётко освоить и владеть ими. Формат интервью не позволяет рассказать об этих приёмах, но все, кому это действительно нужно, могут получить подробнейшую инструкцию в виде моих книг.

И главное, чтобы важность победы над весом не померкла через месяц или год после того, как результат будет достигнут – только это поможет сохранять новые полезные привычки и вместе с ними нормальный вес, оптимальное здоровье и позитивное настроение. Всё это вместе означает повышение качества жизни, чего я искренне желаю всем вашим читателям.

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