Елизавета Голованова. Интервью с Мисс Россия-2012: «Тело – храм нашей души, поэтому мы должны холить его и лелеять»

Елизавета Голованова. Интервью с Мисс Россия-2012 для похудения

Достоевский бесспорно гениален в своем высказывании: «Красота спасет мир». Однако мы позволим себе немного изменить слова русского классика, добавив к ним ум, искренность и добродетель.

Именно эти четыре качества как нельзя лучше сочетаются в нашей героине, Мисс Россия-2012, Русской Рапунцель Елизавете Головановой.

Несмотря на достаточно плотный график, Елизавета с радостью согласилась пообщаться с нашим журналистом и поделилась секретами стройности, приоткрыла закулисье самых масштабных конкурсов красоты. Обо всем об этом и не только вы узнаете в нашем эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы Лизы:

Всем красивого вечера🌹

A photo posted by Golovanovа Elizaveta (@golovanovaelizaveta) on

Интервью для slimim.com

— Елизавета, здравствуй! Расскажи нам, как началась твоя карьера модели?

— Знаете, я не могу отнести себя к моделям. Быть Мисс Россия и моделью –это две разные вещи. Модель – это девушка, существующая в рамках подиума. А девушка, титулованная красавица, неважно, кто она – Мисс Россия, Мисс Вселенная или же Мисс Мира, больше  задействована  как в фешн-индустрии, так и  в индустрии шоу-бизнеса. Моя публичная  жизнь (назовем ее так) началась с победы в конкурсе «Мисс Россия».

— Как изменилась твоя жизнь с приходом славы и известности?

— Жизнь изменилась в лучшую сторону, однако появилась и большая ответственность перед людьми, для которых я, возможно, стала ролевой моделью, примером в чем-либо. Я понимаю, что мне надо вести себя и выглядеть так, чтобы не было стыдно впоследствии.

— Насколько мы знаем, ты выросла в семье врачей. Не хотела ли ты пойти по их стопам?

— Мои мама с папой очень хотели, чтобы я стала врачом, но в один прекрасный момент я поняла, что это не та профессия, о которой  мечтаю. В одиннадцатом классе я перестала заниматься с репетиторами по химии и биологии, которые готовили меня к поступлению в медицинский вуз и стала в срочном порядке готовиться к ЕГЭ по совершенно другим предметам. Объявила родителям о том, что собираюсь поступать на юрфак. Родные были в шоке. Но все получилось — стала учиться в Москве. Если бы я училась на медика, то никогда не смогла бы пойти на конкурс, потому что в медвузе все строго с прогулами, может дойти вплоть до отчисления. А подготовка к конкурсам и активная светская жизнь требовали времени.

😉👌🏻💋

A photo posted by Golovanovа Elizaveta (@golovanovaelizaveta) on

— То есть тебе удавалось прекрасно совмещать и учебу, и активную социальную жизнь?

— Да. Преподаватели вуза пошли мне навстречу. Тем более моя победа стала для учебного заведения приятным событием. Педагоги предоставляли мне возможность посещать занятия по индивидуальному графику, за что им большое спасибо!

— Как окончила вуз?

— Отлично! Получила в итоге красный диплом и в данное время получаю второе высшее образование в МГУ на историческом факультете.

— Красный диплом, почетный титул Мисс России… Тебе не сложно быть все время первой?

— Честно скажу: у меня нет такой цели — быть всегда и везде первой. Не стоит забывать и том, что я овен по гороскопу, возможно, это играет определенную роль в формировании характера.  Это огненный знак, любящий лидерство, но все же, необходимо расставлять приоритеты. Везде первым быть невозможно и не нужно. Когда за что-то берусь, то стараюсь делать это хорошо, наверно, поэтому у меня золотая медаль в школе, диплом с отличием в ВУЗе ив музыкальной школе по классу  «фортепьяно». Если говорить о короне, думаю, это просто судьба. До последнего момента не верила, что это возможно. Когда выиграла,  просто стояла на сцене и не понимала, что происходит! Я была в полной абстракции, но знала одно, что надо улыбаться (смеется)!

Поели,можно и поспать😄😉🌹

A photo posted by Golovanovа Elizaveta (@golovanovaelizaveta) on

— Многим наверняка любопытно знать: случаются ли интриги за кулисами подобных конкурсов? Все ли девушки дружны и дружелюбны между собой или же находятся те, кто желает насолить сопернице?

— Люди все разные, и наверняка подобные интриги где-то случаются, однако со мной ничего подобного не происходило. Я принимала участие в трех конкурсах:  «Мисс Россия», «Мисс Вселенная», «Мисс Мира». И в этих трех «моих мини-армиях» в хорошем смысле этого слова (именно так я называю эти мероприятия!)  все было гладко. Со всеми участницами у  меня складывались теплые отношения. Сейчас прошло уже примерно три с половиной года, и со многими из них я до сих пор общаюсь, с некоторыми – даже очень тесно дружим.

— О питании участниц конкурсов красоты слагают легенды. Скажи, следили ли организаторы за вашим питанием, были ли какие-то ограничения?

— Питались мы шикарно. Можно было даже лакомиться шоколадом, есть любое количество фруктов. На самом деле, человека невозможно удержать, если он есть по килограмму конфет в день, он это и будет продолжать делать. Многое  зависит от желания и мотивации. Если девушка понимает, для чего это необходимо, она будет следить за своим рационом и собой. Что касается меня, то я не приемлю фастфуд, газировку, батончики. Просто не люблю это, так как с детства родители-врачи привили привычку правильного питания.

— Сейчас ты также придерживаешься сбалансированного правильного питания?

— Стараюсь. Читаю много книг по питанию, консультируюсь со специалистами по этому поводу. Очень интересна взаимосвязь потребляемого рациона и  работы иммунной системы, питания и  состояния нашей кожи, питания и самочувствия, питания и  здоровья нервной системы. Я не врач, но какие-то основные моменты в этой сфере все же открыла для себя. Исходя из знаний, которые получаю, я составляю свой рацион. Иногда даже что-то пытаюсь навязать своим близким, но не перебарщиваю с этим, каждый делает свой выбор (смеется).

— Какие продукты питания присутствуют на твоем столе буквально каждый день?

— Крупы, белок. Люблю рыбу. Ем много мяса, не могу без него, иначе, ощущаю нехватку энергии и замечаю ухудшение в состоянии волос и кожи . Конечно, все хорошо в меру, мясо не следует употреблять каждый день – два-три раза в неделю достаточно. Помимо этого, белок можно получать из авокадо, орехов, семян чиа, творога. Каждый день  ем фрукты, черный горький шоколад, сухофрукты, цельнозерновой хлеб, пью достаточное количество жидкости. А по выходным ем блины. Блины – это шедевр русской кулинарии. Так что если хотите  меня вкусно накормить, угостите меня блинами (смеется)!

— Блины сама готовишь, или мама печет специально для тебя?

— Безусловно, мамины блины — самые лучшие на свете! Они невероятно вкусные, но я и сама умею готовить! Готовлю супы, второе, очень люблю делать выпечку. Не потому, что люблю ее есть, скорее, меня прельщает сам процесс приготовления. Это отлично успокаивает и снимает стресс, приходит творческое вдохновение. В общем, меня смело можно назвать гурманом (улыбается).

— У тебя прекрасная фигура! Поддерживаешь ли ты ее при помощи спорта?

— Конечно! Даже будучи в поездках, стараюсь заниматься спортом. Что касается повседневной жизни, то я занимаюсь в тренажерном зале три-четыре раза в неделю, посещаю бассейн, занимаюсь танцами.

— Приходилось ли тебе когда-нибудь сидеть на диете?

— Да. В возрасте 14-15 лет за новогодние праздники я набрала килограмма три-четыре. Это не было заметно внешне, но у меня лично было такое ощущение, что меня много. И, заметив подобные изменения в своем организме,  стала ограничивать себя в сладком, больше времени уделяла спорту. Иногда сокращала ужин. Похудела. Кстати, спортом я занимаюсь с самого раннего возраста: поначалу это были танцы, потом, в классе шестом, пошла в спортзал. Самое главное – получать удовольствие от занятий.

— Выход в купальниках на конкурсе красоты является, безусловно, самым волнительным. Как вы готовились к нему?

— Я абсолютно точно помню, что ходила в спортзал. У нас с раннего утра до позднего вечера были бесконечные репетиции, уставали мы сильно, но все, тем не менее, находили силы для дополнительных занятий спортом: качали пресс, ягодицы, руки, ходили по дорожке. На момент выхода в купальниках я была на семь килограммов больше, чем сейчас! Но выглядело все эстетично. Я так подозреваю, похудела потому (на тот момент мне было 18лет, сейчас – 23), что завершилась гормональная перестройка и ушла детская «припухлость», и вместе с ней и килограммы.

— Как ты относишься  к тому, что многие называют тебя «Русской Рапунцель»?

— Мне приятно, но не придаю этому особого значения. Мои волосы – мое богатство, я благодарна за то, что они есть у меня. Но человек – это не только волосы или красивое тело. Человек – единство всех качеств. И самое главное — его внутренний мир. Очень часто можно встретить внешне очень привлекательного человека, но без внутреннего магнетизма. А есть люди, может, не имеющие каких-то выдающихся внешних данных, но все же цепляющих своим богатым внутренним миром и энергетикой. Я убеждена, что наша душа гораздо важнее нашего тела. Но тело  тоже необходимо любить, уважать, так как оно — храм нашей души!

Позанимаемся?)))

A photo posted by Golovanovа Elizaveta (@golovanovaelizaveta) on

— Есть ли у тебя какой-то особый секрет по  уходу за волосами или все ограничивается пресловутыми шампунем, бальзамом, расческой?

— Да, все на самом деле этим и ограничивается (смеется)! Живя в Москве, я чувствую, что плохая экология, вода, стресс не самым  лучшим образом отражаются на состоянии моих волос. Я делаю маски, но они не имеют долгосрочного эффекта. Так что дополнительно принимаю витаминные комплексы и стараюсь избегать стрессов, что иногда сложно. Мне кажется, что в этом вопросе  все же генетика играет важную роль.

— Как считаешь, красота девушки зависит во многом от генетики или большой работы над собой?

— Мне кажется, в равной степени от того и от другого. Еще раз повторюсь, очень сложно сказать, что на самом деле является красотой. Это очень размытое понятие. Мое убеждение: истинно красив тот, кто несет в себе позитив и делится им с окружающими.

— Расскажи о своей деятельности на данный момент.

— На данный момент, получаю второе высшее образование: я поступила на первый курс истфака МГУ, изучаю искусство. Учеба в вузе занимает большую часть моего времени. К примеру, до нашего интервью был урок латинского языка. Помимо этого, у меня очень много увлечений:  занимаюсь музыкой, танцами, поддерживаю благотворительные проекты. О последнем не принято говорить вслух, так как это должно идти от души, поэтому стараюсь не освещать это в соцсетях, выкладываю посты только лишь при необходимости привлечь внимание к чему-либо, задействовать людей. К тому же я довольно активно участвую в светской жизни Москвы. Так что весь  день расписан по минутам.

— Елизавета, спасибо, что выделила время для нас. Очень приятно было общаться с тобой. И напоследок пожелай что-нибудь нашим читательницам!

—  Я хотела бы сказать читательницам о том, что каждая женщина, девушка красива и имеет свою определенную миссию на Земле. Не нужно подгонять себя под выдуманные стандарты красоты. Девушка, которая худеет, ориентируется, как правило, по обработанным фотографиям моделей. Она не знает многих нюансов, отсюда и возникают многочисленные комплексы! А от комплексов надо избавляться. Это и есть работа над собой. Девочки, занимайтесь спортом, любите, будьте любимыми, образовывайтесь, читайте журнал Слим! Просто знайте, что вы неповторимы. Будьте счастливы! Ваша Я!

PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPSIvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6YmxvY2s7IHRleHQtYWxpZ246Y2VudGVyOyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9ImZsdWlkIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWxheW91dD0iaW4tYXJ0aWNsZSINCiAgICAgZGF0YS1hZC1jbGllbnQ9ImNhLXB1Yi02OTgwODI5MTYzODEyMDQ3Ig0KICAgICBkYXRhLWFkLXNsb3Q9Ijk5NDYxODY0ODQiPjwvaW5zPg0KPHNjcmlwdD4NCiAgICAgKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlIHx8IFtdKS5wdXNoKHt9KTsNCjwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLWdsLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPSIvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6YmxvY2s7IHRleHQtYWxpZ246Y2VudGVyOyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9ImZsdWlkIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWxheW91dD0iaW4tYXJ0aWNsZSINCiAgICAgZGF0YS1hZC1jbGllbnQ9ImNhLXB1Yi02OTgwODI5MTYzODEyMDQ3Ig0KICAgICBkYXRhLWFkLXNsb3Q9Ijk5NDYxODY0ODQiPjwvaW5zPg0KPHNjcmlwdD4NCiAgICAgKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlIHx8IFtdKS5wdXNoKHt9KTsNCjwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==