Андрей Князьков. Интервью со специалистом по питанию, экспертом проекта на НТВ «Я худею»: «К проблеме лишнего веса нужно подходить ответственно!»

Андрей Князьков. Интервью со специалистом по питанию, экспертом проекта на НТВ «Я худею» диетолог

Еще лет тридцать-сорок назад наши соотечественники не задумывались о проблеме лишнего веса. Многие, даже наоборот, с наступлением отпусков скупали путевки в санаторий, загородные лагеря, дабы набрать пару-тройку заветных килограммов.

Сегодня же все иначе. С каждым днем все больше россиян получают диагноз «ожирение», а поговорка «хорошего человека должно быть много» уже не звучит так воодушевляюще, нежели это было десятилетия назад.

  • Почему мы полнеем?
  • Есть ли смысл в диетах?
  • Что и как надо есть, чтобы похудеть и при этом сохранить здоровье?

Эти и многие другие вопросы мы задали нашему гостю, Андрею Князькову, специалисту по питанию центра по снижению веса «Доктор Борменталь» (http://moscow.doctorbormental.ru/), а по совместительству и эксперту известного телевизионного проекта на НТВ «Я худею».

Ссылки на ресурсы:

Андрей Князьков. Интервью со специалистом по питанию, экспертом проекта на НТВ «Я худею» булимия

Интервью для slimim.com

— Андрей Владимирович, день добрый! Расскажите, как получилось так, что вы стали экспертом по питанию?

— Изначально я оканчивал факультет спортивной медицины. В принципе, для любого спортсмена очень важен вопрос питания. По следующему образованию я — врач-психотерапевт. В процессе работы именно в психиатрии у меня было очень много пациентов с нарушением пищевого поведения, такими, как анорексия, булимия. Потом стало понятно, что люди с избыточным весом часто нуждаются в психотерапевтической помощи.

Позже ко мне пришло понимание того, что чтобы помочь похудеть своим пациентам,  необходимо комплексно подходить к их проблеме, то есть сочетать психотерапию, диетологию и адекватные физические нагрузки. И я получил специализацию по диетологии. Так все мои знания стали максимально полезными и эффективными в лечении ожирения.

— Теперь немного поговорим о месте вашей работы, точнее, о центре снижения веса «Доктор Борменталь». Кто может обратиться туда?

— Наш центр – это федеральная сеть центров снижения веса, крупнейшая в России и, согласно, статистике, он на сегодняшний день является центром по лечению ожирения номер один в нашей стране.

Спектр наших услуг очень широк:

  • начиная от психологической помощи,
  • косметологии с различными тонус-процедурами,
  • лечебной физкультурой.

Но основное направление, — это, конечно же, избавление от лишнего веса. Наши пациенты – это люди, которые  хотят избавиться от лишних килограммов, сохранить результат, откорректировать фигуру в процессе снижения веса и получить психологическую помощь. К нам обращаются те, кто желает не просто сесть на диету на пару месяцев и похудеть, а полностью изменить свое отношение к еде, к себе и сохранить стройность на всю оставшуюся жизнь.

Андрей Князьков. Интервью со специалистом по питанию, экспертом проекта на НТВ «Я худею» ожирение

— Среди ваших пациентов есть немало успешных людей, к примеру, сумевших добиться значительных высот в бизнесе, получить уважение окружающих… Однако почему они запустили себя, свое здоровье и свой внешний вид?

— В современном мире такое случается очень часто. Человек, для того, чтобы стать успешным, очень много времени, сил, в том числе и денег, тратит на свое образование, работу, самосовершенствование. При этом у него зачастую не остается времени на себя, то есть нет времени организовать правильный, здоровый образ жизни. К сожалению, в нашей стране людям с детства редко прививают здоровые пищевые привычки.

Впоследствии еда очень часто используется как средство для снятия стресса. К тому же сегодня лишний вес и зависимость от еды не являются чем-то осуждаемым, как, к примеру, наркомания, алкоголизм. Очень часто люди, незаметно для себя переедают, забывают о себе и своем здоровье, а в итоге получают лишний вес, но при этом они могут быть успешными в плане карьеры, семьи.

— К чему, на ваш взгляд, можно приравнять пищевую зависимость?

— Сегодня все чаще сам термин «пищевая зависимость» звучит с уст врачей, психологов, наркологов. Потому что такой вид зависимости по своей сути очень схож с алкогольной, никотиновой. Поэтому пришло четкое понимание того, что просто диета и увеличение физической нагрузки без серьезной психологической работы во многих случаях попросту могут не помочь. Даже с точки зрения Всемирной организации здравоохранения есть такой термин, как «использование еды с непищевой целью», то есть для многих еда – не что иное, как способ доставить себе удовольствие.

Андрей Князьков. Интервью со специалистом по питанию, экспертом проекта на НТВ «Я худею» пищевая зависимость

— Как обстоит ситуация с полными людьми в нашей стране?

— К сожалению, статистика угрожающая. Сегодня ожирения приобрело статус даже не эпидемии, а пандемии. Количество полных людей неуклонно растет в большинстве странах. Согласно мировой статистике, мы входим в пятерку лидеров по числу людей с лишним весом.

— Тенденция к ожирению пришла к нам с Запада или мы сами себя уничтожаем?

— Если раньше каждая отдельная нация могла похвастаться своей национальной кухней, традиционными блюдами, к которым тело привыкало веками, то сегодня мы говорим о таком термине, как «вестернизация питания». Речь идет о заполонении мира фастфудом, сладкими газированными напитками, рафинированными продуктами питания с содержанием большого количества так называемого свободного жира посредством рекламы, пропаганды в СМИ. Вся эта пища как раз и способствует быстрому набору веса.

Андрей Князьков. Интервью со специалистом по питанию, экспертом проекта на НТВ «Я худею» рацион

— Тогда откуда к нам «пришла» анорексия?

— Анорексия – это заболевание, которое у нас было всегда. Этой проблемой в большинстве своем занимаются психиатры. Болезнь касается, в основном, молодых женщин, подростков. Недавно я был на конференции в Нью-Йорке, где выступала председатель общества бывших анорексичек. Она в своем докладе рассказывала о четкой связь заболевания с пропагандой нереального тела в рекламе и средствах массовой информации.

Дело в том, что фотографии моделей обрабатывают при помощи специальных программ, благодаря чему получается идеальная картинка. В жизни же девушки выглядят совсем по-иному. Молоденькие девочки листают глянцевые журналы и видят фото этих моделей, затем сравнивают их со своим отражением в зеркале. Так возникают комплексы, недовольство фигурой и собой. Все это провоцирует страсть к экстремальным диетам, голодовкам, что впоследствии может привести к анорексии.

— Наверняка вы являетесь активным пользователем соцсетей…

— Да, конечно, как и многие сегодня.

Андрей Князьков. Интервью со специалистом по питанию, экспертом проекта на НТВ «Я худею» анорексия

— … Их заполонили паблики худеющих, паблики, буквально воспевающие анорексичную худобу. Как взрослым уберечь своих детей от такого негативного влияния?

— С точки зрения психологии, комплексы по поводу внешнего вида могут формироваться с детства. Случайно брошенная фраза матери в сторону дочери о том, что «ты толстая», «ты никому не будешь нужна» либо указание на какой-нибудь телесный изъян могут стать причиной формирования аноректичного склада ума. Поэтому взрослым необходимо доносить свою любовь ребенку, часто говорить ему о том, как его любят. Здесь важно найти лучшие стороны характера чада и стараться развивать их. Однако здесь надо подчеркнуть, что в некоторых случаях анорексия – это сопутствующий синдром ряда серьезных психиатрических расстройств.

— Назовите два-три главных признака, по которым родители могут заподозрить у своего ребенка склонность к анорексии.

— Первое, на что стоит обратить внимание, это ярое увлечение различными диетами, передачами про похудение. Второе, это резкая потеря веса. Третье – это вызывание у себя рвоты после приема пищи. При обнаружении таких признаков следует предпринимать меры, а именно обратиться непосредственно к специалисту.

Андрей Князьков. Интервью со специалистом по питанию, экспертом проекта на НТВ «Я худею» видео

— Что скажет о числе больных булимией? Растет ли оно?

— Процент больных булимией и анорексией стабилен. Такие больные есть всегда, и от этого никуда не деться.

— На какую помощь в вашем центре могут рассчитывать анорексики и булимики?

— У нас можно рассчитывать на дифференциальную диагностику заболевания: можно пройти специальные психологические тесты, выяснить состав массы тела, пройти метаболограф (чтобы определить уровень основного обмена). Если в конце концов будет поставлен диагноз «анорексия» или «булимия», то наши специалисты порекомендуют стационары, где можно будет пройти лечение. Если это еще не сформировавшаяся анорексия, то мы можем оказать человеку серьезную психотерапевтическую помощь для того, чтобы пациент вовремя изменил отношение к себе и своему телу.

— А как питаетесь вы? По каким принципам?

— В этом деле самое главное придерживаться пищевых принципов, которые есть в современной диетологии:

  • первое, это регулярное питание. Между приемами пищи не должно быть длительных перерывов. Если человек находится в процессе снижения веса, то перерыв между трапезами должен составлять не более 3,5-4,5 часа. В стадии удержания веса можно обходиться трехразовым питанием;
  • не стоит пропускать завтрак. Он должен состоять в основном из пищи, богатой сложными углеводами;
  • очень важно получать вместе с едой качественный белок. Делать это лучше всего из постных сортов мяса - птицы, рыбы, а свинину и баранину лучше всего употреблять по праздникам;
  • не менее важно ежедневно потреблять как можно больше овощей и фруктов, желательно, не менее 500 г в сутки.

Андрей Князьков. Интервью со специалистом по питанию, экспертом проекта на НТВ «Я худею» рекомендации

— Как относитесь к спортивному питанию?

— Спортивное питание необходимо для тех, кто профессионально занимается спортом. У меня среди пациентов были девушки, участвующие в соревнованиях фитнес-бикини. Чтобы привести себя в надлежащую форму, они «сидят» на сушке, чтобы избавиться от подкожно-жировой клетчатки. У любой женщины в организме должен быть нормальный процент жира, так как при большом дефиците жировой ткани нарушается гормональный фон. Восстановить его очень тяжело, и это занимает немало времени. Поэтому, прежде чем начинать такого рода эксперименты с телом, необходимо проконсультироваться со специалистом и строго следовать его указаниям.

— Ждать ли нам нового сезона проекта «Я худею» на НТВ с вами?

Сложный вопрос. В последнем сезоне немного изменился формат проекта. Судя по рейтингам, он оказался не столь популярным, как хотелось бы. Так что здесь все будет зависеть не от нас, а от руководства канала. Поэтому обещать что-то пока не могу.

— Андрей Владимирович, напоследок пожелайте что-нибудь нашим читателям, среди которых львиная доля тех, кто мечтает иметь фигуру мечты!

К проблеме снижения веса надо подходить очень ответственно. Я бы рекомендовал не спешить с диетами, а обратиться за помощью к специалисту, сдать все необходимые анализы. Только профессионал сможет грамотно рассчитать калорийность суточного рациона, соотношение белков, жиров и углеводов  в пище для того или иного пациента.

Худеющему человеку идеально было бы вести пищевой дневник, а еще лучше — электронный пищевой дневник, который в любо момент сможет подкорректировать диетолог.

Помните, что ожирение это медицинский диагноз. Оно является хроническим заболеванием. Для того, чтобы его вылечить, нужна помощь профессионалов: диетологов, психологов.

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