Интервью с Вестой Романовой. Финалистка реалити-шоу «Взвешенные люди»: «Вполне довольна своим телом и больше худеть не собираюсь!»

Веста Романова. Финалистка первого сезона реалити-шоу «Взвешенные люди» для похудения

Подумать только: еще некоторое время назад эта девушка весила почти 130 килограммов, одевалась в балахоны, мало чем интересовалась (потому что лень было!) и с трудом поднималась на второй этаж. Сегодня перед нами — высокая стройная блондинка с озорным блеском в глазах и большими амбициями на жизнь.

Итак, у нас в гостях финалистка первого сезона реалити-шоу «Взвешенные люди» Веста Романова.

Веста, как и подобает известной личности, активный пользователей соцсетей.

  • «ВКонтакте» ее можно найти здесь:vk.com/romanova_vesta,
  • подписаться на страничку в Instagram здесь: @romanova_vesta.
  • Также она ведет группу «ВК» для тех, кто желает преобразиться и изменить свою жизнь к лучшему: vk.com/novayazhisn2

Интервью для slimim.com

— Веста, привет! Отлично выглядишь! Как так получилось, что довела себя до такого веса? 130 килограммов – не шутки!

— Привет! Так вот и получилось. Дело в том, что я очень любила вкусно покушать и не отказывала себе ни в чем. И это учитывая то, что по роду деятельности вынуждена вести сидячий образ жизни, так как работаю продавцом. Справедливости ради замечу, что непосредственно перед проектом я уже весила 123 кило. Семь килограммов потеряла за месяц безо всяких диет, на нервной почве.

— С детства была полной?

— Я всегда была крупным ребенком. Родилась с весом 4300 г. Я никогда не была дюймовочкой, не обладала стальным прессом, но зато с удовольствием занималась спортом и вела активный образ жизни.

— Не комплексовала по этому поводу? Ведь помнится нам, что в то время в моде была худоба, граничащая с анорексией…

— Не припоминаю, что бы в моем юношестве была такая мода…У нас не было интернета, следовательно, не было десятков, тысяч групп «ВКонтакте», пропагандирующих это дело. Кстати, сейчас частенько заглядываю в них. У меня волосы дыбом на голове встают от того, чему они учат молоденьких девушек!!!

— А сверстники не дразнили?

— Бывало, но давно, где-то в первом классе. Помню, называли меня «бомбой на подтяжках». Потом я вытянулась, постройнела и нареканий по поводу лишнего веса ко мне не было!

— Почему решила стать участницей реалити-шоу для толстяков?

— Буквально за несколько дней до кастинга  достала свои весенние ботинки. Наклонилась и… не смогла завязать шнурки. Давление подскочило. Я думаю, все, надо срочно с этим что-то делать. Так дело не пойдет. Сказано – сделано. Пошла в спортзал. Пришла в один, на меня тренер смотрит как на безнадежное существо. В другом – та же самая история. Никто со мной такой работать не хотел! Пришлось мне искать другие варианты. Как-то ночью зашла «ВКонтакт», где случайно увидела объявление о том, что на телепроект требуются изрядно полные люди, желающие похудеть. Недолго думая, предложила свою кандидатуру. Честно говоря, на успех не надеялась, думала, что туда можно только по блату попасть. В общем, когда меня позвали на кастинг я была в приятном шоке!

— Веста, забыли уточнить: в каком городе проживаешь?

— В Питере!

— Ок, а теперь скажи, каков твой рост?

— 170 см.

— А теперь признайся, был ли этот проект мучением для тебя?

— Для кого как. В зависимости от того, кто зачем туда шел. Были люди, которые шли на шоу ради пиара, были и те, кто хотел заработать на этом деньги. Кто-то из дам желал найти себе впоследствии состоятельного жениха. Что касается конкретно меня, то я шла туда с одной целью – худеть!

— Насколько нам известно, поначалу вас закармливала до отвала, если это так можно назвать! Да?

— В первое время в день мы употребляли 2500 калорий. Постепенно-постепенно, это число нам уменьшали, причем незаметно для нас. И представьте, этими 2,5 тысяч ккал мы буквально обжирались! Многие даже свои порции не могли доесть!

— Как так?

— В Макдональдсе можно за один раз слопать все 2500 ккал и при этом еще остаться голодным, а при правильном питании реально ходить всегда сытым, кушая всего 1,5 тысяч ккал в день!

— Расскажи, каким был рацион на проекте.

— С утра мы ели кашу, к примеру, овсяную с ягодами или омлет. Перекусывали свежими фруктами, ягодами, либо овощным фрешем (из сельдерея, морковки, огурца) …

— Извини, перебьем, вам запрещалось выходить в магазин, покупать себе что-нибудь из еды?

— Какой магазин? Мы были ограждены от цивилизации трехметровым забором! Нам строго запрещали выходить куда-либо. На съемках нас сопровождал администратор, который внимательно следил за каждым нашим шагом. Но! Даже такой контроль не остановил некоторых участников. Они умудрялись где-то доставать шоколад!

— И что им было за это?

— По идее их должны были выгнать с проекта. Не выгнали, но эти люди тем не менее ушли рано из передачи.

— Какое испытание было самым трудным лично для тебя?

— Изоляция. У нас не было ни доступа к интернету, ни телефонов…Все участники общались только между собой и с администрацией проекта. По правилам шоу нам было категорически запрещено общаться со съемочной группой. Домой звонили лишь раз в месяц. Разговоры эти длились не больше одной минуты.

— Не хотелось все бросить, вернуться домой и к привычной жизни?

— Хотелось и не раз. Я ведь обычная девушка, и смены настроения мне не чужды. Однако я далеко не миллионер и работать с такими профессионалами, как Денис Семенихин, Ирина Турчинская, Андрей Кухаренко, Ирина Леонова, Юлия Бастригина, в обычной жизни себе не смогу позволить! А тут мне дается такой шанс! Я не была готова к тому, что все это бросить! Ни за что!

— Веста, какое диетическое блюдо на шоу ты впервые открыла для себя?

— Отвечу так: вообще все принципы правильного питания были для меня удивительными. Всю свою жизнь я ела практически ту же самую пищу, что была на шоу и при этом полнела! А здесь нам показали, что можно кушать ту же рыбу, то же мясо, те же овощи и фрукты, но при этом не набирать вес и даже худеть!

— Так что надо для этого делать, чтобы есть и худеть?

— Раньше я жарила мясо так: наливала на сковородку столько подсолнечного масла, что кусок плавал в нем! А ведь достаточно всего взять масло-спрей, просто сбрызнуть им сковородку, и мясо получится отменным! Для того, чтобы сварить борщ, совсем необязательно делать зажарку на сале, что я и практиковала раньше. Единственное, что у меня пока не получается, так это приготовить диетическую солянку, поэтому за нее не берусь!

— Вот поэтому вся наша жизнь, в том числе здоровье, красота, пристрастия в еде зависят от того, что в свое время вложили в нас родители…

— Конечно! Прямо напротив места моего работы находится кафе быстрого питания. Часто наблюдаю там такую картину: каждый два дня туда приходит одна и та же семья: муж, жена и двое детей. Супруги, мягко говоря, не отличаются стройностью. Сыну – лет десять, и он тоже страдает ожирением. А рядом с ними стоит колясочка с малышом. То есть мать семейства сначала наестся гамбургеров и картошки фри. А потом кормит грудью младшего… Что потом будет с этими детьми? Можно легко предсказать…

— Какие выводы ты сделала для себя, будучи на передаче?

— Для того, чтобы похудеть, начинать надо не с диет и спортзала, а с похода к хорошему психологу. Я веду группу «ВКонтакте», где занимаюсь со 120 девочками. Пытаюсь научить их правильно питаться. За пару недель такого эксперимента поняла: если в голове у девушки каша, то как ни старайся, поставить на путь правильный ее вряд ли удастся! К слову, уже 20 человек сошли с дистанции. Я набрала новых.

— На проекте вас хоть иногда баловали сладким?

— Каким еще сладким? Если вдруг на тренажерах у кого-то из участников мутнело в глазах, то ему давали глюкозку! (смеется)

— Когда у тебя появились первые положительные результаты, то бишь отвесы?

— Дело в том, что на проекте мы ходили в бесформенных футболках и штанах, размеры которых не регулировались. Я понятия не имела, как похудела, пока в финале не облачилась в нормальную одежду!

— Вы же ставали на весы раз в неделю!

— Да, но одно дело видеть цифры на приборе, а другое – лицезреть на свое отражение в зеркале! И вообще, осознание того, что я похудела пришло ко мне только тогда, когда я стала весить меньше 80 килограммов!

— Напомни нам еще раз, сколько скинула за время проекта!

— Порядка 40 килограммов!

— А как в данный момент у тебя обстоят дела с весом?

— Сейчас вешу 72 килограмма. После шоу я похудела еще на 11 кило!

— Еще худеть собираешься?

— Нет. Единственное, что я сейчас активно взялась за силовые тренировки. Хочу немного подсушиться и придать телу немного рельефа.

— Слышали о том, что какие-то благие дела намечаются у тебя в Сочи…

— Да это так. В ближайшем времени планирую ехать туда. Мы с Владом Ушаковым (также участник 1 сезона «Взвешенных людей») и Андреем Кухаренко (диетологом проекта) организовали санаторий для худеющих (что это за местечко, можно посмотреть здесь: http://www.progress-sochi.com/Index.files/news.htm., — прим.ред.) Я там буду в качестве администратора, нянечки, контролера, тренера…

— Всем любопытно узнать о том, как ты питаешься. Опиши подробно свой рацион на один день.

— На завтрак у меня запеканка с куриным филе и овощами. На обед – горбуша с овощами, на ужин – рыбные котлеты с творогом. Перекусываю творожно-банановым коктейлем, а также «капрезе для нищих». Всего за день у меня выходит чуть менее 1000 калорий. Ну а что касается моих вкусовых предпочтений, то я не представляю своей жизни без яиц и помидоров! В моем рационе всегда присутствует постное мясо. Причем любое: это и курица, и говядина, и свинина. Люблю рыбу.

— Что за капрезе такое? Поделись рецептом!

— Этой мой фирменный рецепт!  Для его приготовления нам понадобятся помидоры в количестве 200 г, нежирный творог – 100 г, оливковое масло – около 2 г, перец черный молотый, пара капель бальзамического уксуса. Смешиваем все ингредиенты и наслаждаемся! В итоге получается продукт весом в 302 г и с калорийностью — около 137 ккал!

— Каких продуктов питания нельзя найти в твоем холодильнике?

— Спиртные напитки, майонез, практически все покупные соусы.

— Считаешь калории?

— Да, обязательно!

— Порции измеряешь?

— Первое время после шоу взвешивала еду. Сейчас приноровилась и размер порции определяю на глаз.

— На ночь кушаешь?

— Последний прием пищи – строго за три часа до сна. Это может быть салат, омлет, помидоры с творогом, куриная грудка…

— На работу с собой берешь пищу домашнего приготовления или обедаешь, к примеру, в кафе?

— Беру с собой! Ну а когда у меня не хватает времени на готовку, то прибегаю к помощи «Энерджи Диет»! Удобная вещь. Всегда выручает!

— Как обстоят дела со спортом?

— На этом фронте все отлично! Три-пять раза в неделю занимаюсь с тренером.

— Веста, было очень приятно пообщаться с тобой! Спасибо тебе за интервью и огромный заряд позитива! Напоследок пожелай что-нибудь нашим читателям!

— Желаю, прежде всего, здоровья, стройности и исполнения всех желаний!

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