Юлия Стечер. Интервью с известной фитнес-моделью: «Ваше тело – прямой показатель вашего образа жизни!»

Юлия Стечер. Интервью с известной фитнес-моделью для похудения

Ее тело является пределом мечтаний многих. Она – целеустремленная и волевая женщина, добившаяся многого благодаря своему стальному характеру. Однако все это не мешает ей быть столь женственной и нежной.

Знакомьтесь, сегодня у нас в гостях фитнес-модель с мировым именем, неоднократный призер чемпионатов мира, Европы по федерации WBFF, неподражаемая Юлия Стечер. Не хватит места, чтобы описать всех ее титулов и заслуг, хотя о многих из них наша героиня рассказала в интервью нашему интернет-журналу.

Познакомиться поближе с жизнью Юлии и подробнее узнать о ее деятельности можно на следующих интернет-ресурсах:

PRETTY is an accident of nature.🌹 ELEGANT is a self-created work of art.🌟 Watch the Most pretty and elegant Woman's in the world in Toronto at WBFF WORLDS 2016! WBFF Worlds Toronto 2016 Guests may now book your group rooms on the hotel website at https://www.ritzcarlton.com/en/Properties/Toronto/Reservations/Default.htm#top by entering the group code "WFWWFWA" for a Deluxe Room at the rate of $240.00 CAD "WFWWFWB" for a One-bedroom Corner Suite at the rate of $400.00 CAD "WFWWFWC" for a Club Lounge Deluxe Room at the rate of $390.00 CAD "WFWWFWD" for a Club Lounge One-bedroom Corner Suite at the rate of $450.00 CAD Alternatively, you may call our toll-free number at 1-866-342-6974 and mention the group name "WBFF WORLDS TORONTO". President: @pauldillett @wbffpauldillett Vice President @allisondillett Coach: @domin8 Official WBFF: @wbff_official Stage coaching: @toby_harrison_photography Themewear: @fuchsiabyalexdavey @wbff_officialbanners Photo made by @aksanaphotography #wbffbannercontest #domin8athlete #domin8thestage #fit #fashion #fitness #glamour #sport #diva #beauty #bikini #model #dillett #elegant #sport #workout #health #nutrition #abs #physique #victoriasecret #sexy #fit #sport #wbff #diva #sexy #fit #fashion #fitness

A photo posted by Top Fitness Model — Fit Coach (@julia.stecher) on

Интервью для slimim.com

— Юлия, привет! Где ты проживаешь в данное время?

— Уже восемь лет я живу в Швейцарии, в городе Цюрих.

— Откуда ты родом?

— Я из Одессы.

— Когда ты решила изменить свое тело? Что послужило тому причиной?

— Я с детства вела активный образ жизни. Сначала занималась плаванием, потом — танцами различных направлений, воздушной акробатикой, а именно Pole Dance. Я всегда знала, что при всем при этом мне не хватает идеального тела. (Конечно же, идеалы у всех свои, мой идеал — это упругое подтянутое тело). Лет пять тому назад одна из моих подруг, известная в кругах мирового Pole Dance Алеся Ватсмитсель, предложила в канун лета привести себя и свою фигуру в порядок к пляжному сезону, а в качестве мотивации — заодно поучаствовать на чемпионате Швейцарии по версии WABBA в категории «Бикини». Вот мы и углубились в изучение этого процесса методом проб и ошибок. Итогом всей нашей затеи стало мое третье место на соревновании! Думаю, для старта это был неплохой результат! (улыбается)

— Не каждой удается таким вот образом готовиться к пляжному сезону! А сколько времени проводишь в спортзале?

— Обычно в спортзале я провожу шесть дней в неделю, примерно от полутора до трех часов, все зависит от сезона.

— Опиши свой рацион: каким продуктам питания отдаешь предпочтение?

— Я предпочитаю натуральные и экологически чистые продукты. Пищу готовлю сама, поэтому точно знаю, что и в каком количестве входит в мое блюдо. Для спортсмена это очень важно! В основном, в мой рацион входят белки — морская рыба, морепродукты, яичный белок, белое и красное мясо, из углеводов — овсяные хлопья, хлопья из семян проса, батат, гречка и киноа, из жиров — авокадо, кокосовое масло, семена чиа, семя льна, миндальная паста, миндальные орехи и растительные масла, и конечно же, клетчатка —листовые салаты.

— Что из еды не любишь?

— В принципе, ем практически все, за исключением свинины, шампиньонов и пресной рыбы. Люблю творог, но вынуждена исключать его из своего меню.

— Ты фитнес-модель, так? Это твое основное занятие?

— Да, я фитнес- модель. Это одно из моих основных занятий. Также занимаюсь онлайн-коучингом, который включает в себя программы питания, тренировок, отдельно спортивного питания и правильного образа жизни. Еще один вид деятельности который я начала развивать — это мастер-классы по хождению на каблуках.

— Принимаешь участие в таких соревнованиях, как, к примеру, фитнес-бикини и прочих подобных?

— Не просто принимаю! Я выступаю в федерации WBFF в категории Diva Fitness Model. Являюсь так же PRO-атлетом и моим самым последним достижением стало третье место на чемпионате мира в Лас-Вегасе в категории профессиональных атлетов в августе 2015 года.

— У тебя насыщенная спортивная жизнь! Что насчет Pole Dance?

— Помимо всего прочего, продолжаю вести активную деятельность в мире Pole Dance. Как раз в январе этого года мы с моей лучшей подругой и бизнес-партнером Ириной Долголевой открыли вторую студию Pole Dance в Одессе, которая называется JuSt Pole Dance Studio. Так же мы регулярно проводим фестивали и чемпионаты по Pole Dance. Наверное, многим из мира пол дэнс известен такой чемпионат как Miss Pole Dance Ukraine. Это, кстати, один из наших проектов.

— Чем хороши эти танцы для девушек?

— Этот вид танца очень хорошо развивает грацию, силу и гибкость. Думаю, это хороший комплекс для всех, как для женщин, так и для мужчин.

— Помогают ли они похудеть?

— К сожалению, похудеть, занимаясь только Pole Dance, невозможно. То же самое можно сказать о беге и тренировках в зале. Процесс похудения намного сложен – он должен включать в себя определенное питание, адекватные физические нагрузки и как можно меньше стресса.

— О’кей! Давай перейдем к похудению. Ты когда-нибудь сидела на диетах?

— Бывало, но давно. И ничего хорошо от этих экспериментов с телом у меня не выходило. Запомните, ваше тело – это прямой показатель вашего образа жизни!

— Пьешь ли протеиновые коктейли, БЦАА?

— Да, я пью и протеины, и БЦАА, так как в активной спортивной деятельности они помогают мне достигать поставленных целей.

— Приходилось ли тебе слышать критику в свой адрес? Как часто?

— Не знаю, критика ли это, или просто выражение разных мнений. Да, были комментарии о том, что женщина должна быть женщиной, и вместо подтянутой упругой попы у нее непременно должно быть что-то расплывчатое! (смеется) Что ж, не буду никого переубеждать, ведь, как я уже говорила, у каждого свои представления об идеальном теле.

— Кушаешь на ночь? Если да, то какие продукты?

— Да, конечно! Обычно пью протеиновый коктейль Казеин. Он не просто утоляет голод, но также помогает избавиться от лишних жиров обязательно с учетом того, что я буду правильно питаться!

Remember your body newer will be body of your dream without your hard work!🏋 You can't get success🏆 without good training🏋🚴🏻 plan and correct nutrition 🍴 President: @pauldillett @wbffpauldillett Vice President @allisondillett Coach: @domin8 Official WBFF: @wbff_official Stage coaching: @toby_harrison_photography Themewear: @fuchsiabyalexdavey Great gym for my shooting: @fitness_stadium #fitness_stadium #commercialmodel #wbffcommercialmodel #gym #professional #photo #fashion #style #glamour #london #WBFF #diva #fitness #fitness #beauty #victoriasecret #championship #athlete #wbffdiva #wbffathlete #wbfffitnessdiva #wbfffitnessdivapro #fitnessdivapro #domin8athlete #girl #instagirl #domin8team #domin8thestage

A photo posted by Top Fitness Model — Fit Coach (@julia.stecher) on

— Что такое сушка тела? Не вредит ли она здоровью?

— Сушка, на мой взгляд, это ни что иное, как подготовка тела к соревнованиям. Честно говоря, я не рекомендую ее людям, далеким от спорта и непрофессионалам. Ну если только ее первый этап…

— Какие продукты питания необходимо употреблять на сушке, а какие нельзя?

— На сушке есть несколько этапов: сначала вы избавляетесь от жира, а после -от воды, затем, если это необходимо, «загружаетесь» углеводами. В основном, сводится к минимуму потребление продуктов, богатых углеводами, затем и воды. А в заключении остаются только углеводы, причем простые.

— Мда… сложен спортивный мир…Сколько по времени можно сушиться?

— Каждый спортсмен имеет свои сроки. Зависят они от того, какой процент лишнего жира он набрал в «массонаборном» периоде. Ну а если говоря примерно, то это от десяти до шестнадцати недель.

— Какое количество калорий в день употребляешь?

— Не придаю этому значения. Все зависит от периода набора массы или сушки. В первом случае употребляю в день до 2200 ккал, во втором — до 1800 калорий.

— Любишь готовить?

— По-моему, я уже отвечала на этот вопрос! Да, я очень люблю готовить и придумывать различные полезные рецепты.

Mmmmmmm delicious 😋 #Repost @befitsnacks ・・・ CHOCOLATE PEANUT BUTTER AVOCADO PUDDING Credits @minimalistbaker . Serves: 6 Ingredients 1 ½ ripe avocados 1 large ripe banana ½ cup unsweetened cocoa or cacao powder ½ cup salted creamy or crunchy peanut butter + more for topping ~½ cup sweetener of choice i.e. maple syrup, agave, date paste or honey if not vegan (amount will vary with preferred sweetness) ~¼ cup almond milk or other non-dairy milk (slightly more if using dates) Coconut whipped cream for topping (optional but recommended) . Instructions Add all ingredients except coconut whip into a food processor and blend until creamy and smooth. Add more dairy-free milk to thin/help blend. Add more cocoa powder for a richer chocolate flavor. Add more sweetener of choice to enhance sweetness. Divide between 6 small serving glasses, cover with plastic wrap (pressing the plastic wrap down on the pudding to prevent a skin from forming) and chill for a few hours, or overnight. Before serving, top with coconut whipped cream and drizzle of salted peanut butter. Leftovers will keep in the fridge up to a few days, though best when fresh.

A photo posted by Top Fitness Model — Fit Coach (@julia.stecher) on

— Ну тогда ты просто обязана поделиться с нами рецептом любимого диетического блюда!

— С пребольшим удовольствием! Мое любимое блюдо – это протеиновые блинчики. Для одной порции нам понадобятся два яичных белка, около 20 г семян молотого льна или семян чиа, 15 г протеина (лучше для этого подойдет казеин), 100 мл нежирного молока, можно добавить стевию по вкусу и овсяные хлопья. Для топинга использую кокосовое масло — одну чайную ложку или миндальную пасту в таком же количестве. Если программа питания позволяет – беру и ягоды.

— А теперь поделись планами на будущее.

— Планы у меня грандиозные! Ближайшее, чего я желаю — это победу на чемпионате мира-2016 в Торонто, а также побед моих подопечных в их соревнованиях. Затем планирую открыть в Швейцарии свою студию для персонального тренинга.

— Юлия, желаем тебе достижения поставленных целей! Большое спасибо за то, что смогла уделить нам время! Напоследок скажи и ты пару добрых слов в адрес наших читателей!

— Желаю всем вести активный и здоровый образ жизни. Измените хоть чуточку свою жизнь в лучшую сторону и убедитесь, что никакие диеты вам не нужны!

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
PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS1tb2ItOCc+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS04Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0iLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMiPjwvc2NyaXB0Pg0KPGlucyBjbGFzcz0iYWRzYnlnb29nbGUiDQogICAgIHN0eWxlPSJkaXNwbGF5OmJsb2NrOyB0ZXh0LWFsaWduOmNlbnRlcjsiDQogICAgIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSJmbHVpZCINCiAgICAgZGF0YS1hZC1sYXlvdXQ9ImluLWFydGljbGUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSJjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1zbG90PSI5OTQ2MTg2NDg0Ij48L2lucz4NCjxzY3JpcHQ+DQogICAgIChhZHNieWdvb2dsZSA9IHdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZSB8fCBbXSkucHVzaCh7fSk7DQo8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS1tb2ItOCc+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS04Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0iLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMiPjwvc2NyaXB0Pg0KPGlucyBjbGFzcz0iYWRzYnlnb29nbGUiDQogICAgIHN0eWxlPSJkaXNwbGF5OmJsb2NrOyB0ZXh0LWFsaWduOmNlbnRlcjsiDQogICAgIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSJmbHVpZCINCiAgICAgZGF0YS1hZC1sYXlvdXQ9ImluLWFydGljbGUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSJjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1zbG90PSI5OTQ2MTg2NDg0Ij48L2lucz4NCjxzY3JpcHQ+DQogICAgIChhZHNieWdvb2dsZSA9IHdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZSB8fCBbXSkucHVzaCh7fSk7DQo8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=