Валерия Немировская. Интервью с известной фитнес-моделью: «Меня совершенно не волнует, какие типы фигур сегодня в моде»

Валерия Немировская. Интервью с известной фитнес-моделью для похудения

Наверняка вы не раз во всемирной сети стакивались с интересным словом «фитоняшка». Кто она такая? Чем живет? Чем питается? И как вообще выглядит?

Обратимся к женской интернет-энциклопедии. Оказывается, под этим понятием подразумевается девушка, не представляющая свою жизнь без фитнеса и самым тщательным образом следящая за своим телом. В принципе, фитоняшкой можно с переменным успехом назвать каждую из нас… Но, к сожалению, не каждая может похвастаться стальным прессом, поджарым телом, упругими ягодицами и крепкими ногами, а вот наша гостья может!

Сегодня предлагаем вам познакомиться с настоящей фитоняшей, известной фитнес-моделью Валерией Немировской. Девушка с удовольствием поделилась с нашими читателями секретами своего идеального тела.

Кстати, найти Валерию «ВКонтакте» можно здесь: vk.com/v.nemirovskaya. Также наша героиня активно ведет cвой Instagram: @vallerykiss

 Интервью для slimim.com

— Валерия, привет! Готова к нашим вопросам?

— Привет! Конечно!

— Извини, немного некорректный вопрос для девушки. Но все же зададим тебе его. Сколько тебе лет?

— Ничего страшного. Я не скрываю своего возраста. Мне тридцать!

— Больше двадцати не дали бы! Отлично выглядишь! Где проживаешь?

— Спасибо за комплимент! Я живу в данное время в Питере.

— Когда решила «лепить» свое тело? Что послужило тому причиной: была слишком худенькой или, наоборот, полной?

— Не была никогда ни слишком худенькой, ни толстой. Не могу сказать, что я решила именно «лепить» своё тело. В спортзал меня привел мой бывший молодой человек, который работал там тренером. Честно признаться, заниматься мне вначале не нравилось вообще, потом постепенно втянулась в это дело.

— У тебя подрастает дочь. Как приходила в форму после родов?

— Во время беременности набрала 19 килограммов, но вредных продуктов не ела вообще. Перед самыми родами очень сильно отекла, поэтому и получилась такая большая прибавка в весе. Спустя дней десять после рождения малышки сразу потеряла 14 кило! До идеального веса оставалось сбросить еще 5 кг... Однако для меня было важно не просто вернуть свой вес: я хотела упругое, подтянутое и в меру рельефное тело.

Что делала для этого?

Так как ребенок был еще маленьким, то занималась дома, пока дочери не исполнилось семь месяцев. Муж купил разборные гантели, установку со штангой и утяжелители на ноги. Даже сейчас, когда по каким-то причинам не успеваю в зал, с удовольствием тренируюсь дома. Сразу оговорюсь: никого не призываю работать с таким снаряжением, просто именно для меня это была подходящая нагрузка, ведь от гантелей в 1,5 кг у меня ничего бы не «выросло». Такой вот организм.

Пригласила меня на ужин 😂😘💖🙈 #МояТаис#mypride

A photo posted by Valeria Nemirovskaya (@vallerykiss) on

— Сидела на диетах?

— Думаю, через них прошли многие девочки. На диетах сидела только в школе.

— Случаются ли у тебя срывы?

— Срывов не бывает, так как в моем рационе нет строгих ограничений и запретов.

— Опиши свое примерное меню на один день.

— Свой рацион описывать подробно не буду, так как он не совсем соответствует принципам правильного питания.

  • С утра ем овсяную кашку, пью кофе, иногда разбавляю все это сыром, мёдом, орехами. И не представляю свою жизнь без хорошего горького шоколада! Могу уплетать его целый день!
  • На обед у меня «сложные» углеводы и белки: куриная грудка или постная говядина, салат из помидоров и огурцов.
  • Вечером тоже могу позволить себе съесть подобную пищу. Фрукты кушаю на протяжении всего дня. Предпочитаю грейпфруты и яблоки.

Единственное, что я не ем вообще — это фастфуд (года три назад полностью отказалась от него), а также жирную и мучную пищу. И не потому, что это вредно, просто такая еда мне совсем не по душе. Конечно, раньше мне безумно все это нравилось, но в какой-то момент просто перестала есть весь этот мусор. Жиров в моем рационе крайне мало, за что постоянно ругает тренер. У меня очень хорошая генетика: мышцы довольно прилично развиты при условии, что я хожу в зал всего два раза в неделю и не соблюдаю правильного питания. Думаю, если бы с питанием не было погрешностей, я выглядела бы ещё лучше! (смеется) Кстати, надо обязательно «посидеть» на ПП хотя бы месяц. Что интересно из этого выйдет?

— Считаешь съеденные калории?

— Не вижу в этом смысла. Поэтому порции еды не взвешиваю, калории не считаю.

— Повезло с генетикой, говоришь? Значит, у тебя нет необходимости пить всевозможные протеиновые коктейли и прочие подобные средства?

— Бывает, принимаю БЦАА, а когда не успеваю покушать, приходится прибегать к помощи протеиновых коктейлей. Они здорово спасают в таких случаях!

— Любишь готовить? Если да, то поделись рецептом любимого диетического блюда!

Готовить – это не мое, поэтому, извините, ни одного рецепта диетического блюда дать не могу!

— Какие ошибки, на твой взгляд, допускают худеющие девушки?

— Честно говоря, я не тренер и не диетолог, поэтому не могу сказать, какие конкретно ошибки допускают худеющие девушки... Единственная ошибка, думаю, когда девушка вообще отказывается от еды. Помнится мне, как в школе голодать пыталась. В общем, ничем хорошим этот жуткий эксперимент не закончился!

— Глядя на огромное количество девушек с формами, так и хочется сделать вывод, что мода на худобу постепенно проходит… Верно ли наше мнение? Или мы ошибаемся? Как считаешь?

— Мода на худобу, к сожалению, еще до конца не прошла. Но я скажу так: даже худенькая девушка должна иметь подтянутую попу и пресс, может, и не такой, как у меня, но все же! Мне, лично, все равно, какое тело сегодня в моде. Я всегда буду любить «фитнес-фигуры», если их так можно назвать!

The Warrior, we keep inside... Photo: ➡️ Marat Tihonov #wildme#naughtybynature#neverbackdown

A photo posted by Valeria Nemirovskaya (@vallerykiss) on

— Ты сейчас на отдыхе (мы ведь верно поняли?). Занимаешься ли там спортом или позволяешь себе расслабиться?

— Да, я сейчас во Вьетнаме и, к своему счастью, нашла здесь спортзал, тренируюсь! Но это не потому что я crazy fitness (фанатик фитнеса – прим. ред.), а потому, что я просто не могу поглощать еду и загорать целый день напролет! Здесь особо нечем заняться в плане спорта, поэтому я то хожу в зал, то плаваю – все довольно просто. Алкоголь не пью, так как с ребенком отдыхаю, да и не хочется – старею наверно! (смеется) Что касается питания, то на вредности не тянет вообще.

Заметила такую вещь: если бы дома кто-нибудь готовил мне еду согласно принципам правильного питания и раскладывал ее по контейнерам, то мой рацион был бы однозначно идеальным! Но я, как уже говорила выше, жутко не люблю стоять у плиты, поэтому питаюсь не совсем так, как надо! Когда хочется есть, перекусываю вредностями: шоколадом, например, или поедаю бананы после восьми вечера. Но меня это абсолютно никак не пугает, ведь все лишние калории я сжигаю на тренировках!

— Приходится слышать критику в свой адрес по поводу не в меру рельефного тела?

— Конечно приходилось !!! В нашей жизни всем не угодишь. Чаще всего называют терминатором или трансом, но для меня это лучшая похвала, учитывая тот факт, что я не использую препараты современной фармакологии, хотя многие в это не верят. Но никогда ни от чего не зарекаюсь! А пока люблю свою генетику!

— Участвуешь в соревнованиях фитнес-бикини или прочих подобных? Есть ли у тебя статусы, титулы?

— В соревнованиях не участвовала и пока не планирую этого делать. Однако, как отвечала выше, ни от чего не зарекаюсь!

— Дочку будешь приучать к спорту?

— Конечно! Я хочу видеть дочь в спорте, но не в профессиональном, а любительском. Но если она сама проявит инициативу и захочет связать свою жизнь со спортом, я ее обязательно поддержу.

— Какие планы на будущее?

— Планы на будущее? Планирую получать удовольствие от всего того, что буду делать!

— И напоследок пожелай что-нибудь нашим читателям!

— Дорогие друзья! Никогда не слушайте людей, которые в вас не верят. А лучше вообще не общаетесь с ними! Возможности человека безграничны! И не забывайте о том, что все наши мысли материальны! Это я проверяла на себе и ни раз!

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