Интервью с Анной Воробьевой, диетологом, тренером по шейпингу, Pole Dance: «Стремитесь к совершенству и добивайтесь своей цели, несмотря ни на что!»

Анна Воробьева, диетолог- нутрицист, тренер по шейпингу, Pole Dance для похудения

Глядя на эту гибкую, стройную, подтянутую блондинку, невозможно представить, что несколько лет назад она была почти в полтора раза шире, мало двигалась и много ела. Очень много. Однако она сумела изменить свою жизнь и тело в лучшую сторону. Не все ей давалось легко: были ошибки, слезы отчаяния… Теперь же все позади.

Знакомьтесь, перед вами молодой, но уже достаточно известный диетолог- нутрицист, тренер по шейпингу, Pole Dance Анна Воробьева. Девушка с удовольствием согласилась поделиться с нашими читателями своей историей и дать им множество полезных советов. Каких? Читаем в интервью.

Кстати, наша героиня ведет группу «ВКонтакте»: vk.com/vorobyovastyle,  вот ее личная страница ВКонтакте: vk.com/vorobyovafirst, а это Instagram Ани: @vorobyovaann.

Когда мне хочется кушать тортики и запивать их молочными коктейлями, я смотрю на первое фото и у меня сразу отпадает желание!😂😂😂🙈 Реальность такова: когда ты себе много позволяешь и себя жалеешь, ты получаешь огромную задницу и спасательный круг на животе!☺️😆 Так что прекращаем вечно делать себе хорошо, учимся правильно питаться и жить со спортом! ☺️👍💪 всем добра!☝️💋😘 #спорт #похудение #похудеть #похудела #спортзал #бикини #пресс #полдэнс #полденс #пилон #занимайся #gym #ifbb #poledance #pole #fitness #press #gane

A photo posted by Vorobyova Anny (@vorobyovaann) on

Интервью для slimim.com

— Аня, привет! Ничего, что мы на «ты»?

— Привет! Я – только за!

— Готова к нашим каверзным вопросам?

— Думаю, да!

— Ну что, приступим! Насколько мы знаем, в детстве ты была довольно-таки упитанным ребенком. Каким был твой самый большой вес?

— Мой максимальный вес равнялся 74 килограммам. И это все при росте 162 см. Тогда мне было 18 лет…

Чтобы поднять себе настроение-достаточно прийти на тренировку! Ведь результаты своего труда всегда приятно видеть! Сейчас не самое звездное для меня время- я набираю массу, а я нравлюсь себе исключительно худой! Но! Дряблые худенькие безмясистые ножки и отсутствие попы тоже неособо впечатляют, учитывая то что мне уже почти 30 лет💪😋 Извлекайте позитив из каждой, даже неприятной ситуации!😹👍🙈 #bikini #poledance #позитив #полдэнс #пилон #зал #спортзал #массанабор #зима #gym #ifbb

A photo posted by Vorobyova Anny (@vorobyovaann) on

— Когда поняла, что надо все менять? Что стало тому причиной?

— Меня можно назвать человеком непостоянным, но в хорошем смысле этого слова. Я люблю часто все менять. Однообразная жизнь – не по мне. Сегодня я могу быть толстой, завтра – худой, сегодня – я работаю в банке, а завтра могу преподавать танцы… Сколько себя помню, всегда придерживалась девиза: «Меняй все вокруг и удивляй себя и окружающих!»

— Да ты рискованная девушка! Не каждый из нас решается на столь резкие перемены в жизни! А какой была твоя самая первая диета? Помнишь? Помогла ли она тебе похудеть?

— Ох, стыдно признаться, но мою первую диету сложно было назвать здоровой. Я даже могу с уверенностью сказать, что ей наверняка следуют многие неопытные девчонки: это сигарета, чай и святой дух… Да, она мне помогла: за девять месяцев я скинула порядка пятнадцати кило.

— Кем работала до того, как стала спортсменкой?

— Была обычным банковским работником. За моими плечами целый список должностей: и бухгалтера-оператора, и кассира-контролера, и начальника отдела ценных бумаг, и менеджера-экономиста…

— Как тебе удалось преодолеть все своим страхи? Они ведь наверняка возникают у каждого, кто решается на кардинальные перемены в своей жизни…

— Страхи я преодолеваю лишь в том случае, когда делаю то, чего боюсь. Да, на пути к своей цели у меня было много стрессов, переживаний, бессонных ночей… Всего не перечесть. Однако для меня всегда в приоритете был и будет результат, причем положительный результат. Вот поэтому я двигалась и двигаюсь вперед несмотря ни на что!

— Почему пришла в спорт так поздно – в 25 лет и поздно ли это вообще? Как считаешь?

— Видимо, в этом возрасте я только поняла, что мне необходим спорт. Именно в это время я начала получать удовольствие от него. А разве есть тот, кто ставит такие сроки? Поэтому начинать что-то с нуля никогда не поздно!

— Каков твой вес на данный момент?

— Сейчас я вешу 57 кг и это при том же росте 162 см.

—  Участвуешь в соревнованиях фитнес-бикини и прочих подобных конкурсах?

— Нет, это меня не интересует, так как соревновательный спорт имеет мало чего общего со здоровьем. По поводу сушки тела, я могу сказать, что это был мой эксперимент (кстати, весьма удачный в этом году). Как вы поняли, я люблю пробовать что-то новое, доказывать себе и окружающим, что стереотипы все-таки правят миром.

— Супруг разделяет твою страсть к спорту?

— Конечно! Он тоже занимается спортом, как и я, сушимся мы вместе! Я слежу за его питанием и помогаю ему «лепить» новое тело!

— Насколько мы знаем, ты смогла распрощаться с сигаретой, имея за спиной аж 10-летний стаж курильщика! Как???

— Курить бросала, когда мне было 23 года (в марте этого годе Ане исполнится 30, — прим. ред.). Не скрою, помогал мне в этом нелегком деле специалист. Прошу заметить, что и с его помощью мне было крайне тяжело избавляться от никотиновой зависимости, но в этой войне я все же сумела одержать победу.

— Опиши свой рацион на сегодняшний день.

— Рацион на каждый день у меня разный. Сейчас зима, я могу есть очень мало, а могу сходить с мужем в ресторан и позволить себе слопать десерт на ужин. О фигуре обычно думаю летом, потому как организм должен восстанавливаться в холодное время года.

В основном стараюсь кушать правильные продукты: нежирную рыбу, яйца, творог, овощи. Но иногда разрешаю побаловать себя вредными вкусностями, ведь я трачу колоссальное количество энергии на тренировках! А сегодня на завтрак у меня были творог и кофе, в обед — рыба, овощи, яйцо, на ужин — снова рыба, овощи, яйцо.

В разработке новая система питания-набора-сушки👌☺️😂 Две недели загрузка/две недели разгрузка! Проверю на себе-потом буду прописывать клиентам!☝️ проба пера началась! Ждем результата! Пример одного из приемов пищи🍤🍣☕️ Всем добра👍 #зож #пп #правильнаяеда #правильноепитание #похудела #похудеть #похудение #худеем #40кг #диета #спортзал #рыбка #тунец #зелень #овощи #диеты #худеемвместе #акула #стейкакулы

A photo posted by Vorobyova Anny (@vorobyovaann) on

— Любишь готовить?

— Честно скажу, готовить не люблю и практически не занимаюсь этим.

— Поделись рецептом любимого диетического блюда.

— Мое любимое диетическое блюдо выглядит так: нежирный творог, ложка меда и немного изюма. И не могу представить свою жизнь без кофе…

— Сколько по-твоему калорий в день должна съедать девушка, чтобы не поправиться?

— Хоть сколько, главное, тратить надо больше, чем съедаешь. У меня в сутки выходит то 1100, то 3000 ккал. Когда как. Стараюсь все лишнее сжигать в зале.

— Скоро у тебя откроется студия по Pole Dance. Что за танцы такие? И чем они хороши для девушек?

— Pole Dance – это танец на пилоне, прошу не путать со стриптизом или эротическим танцем! Он положительно влияют на фигуру в целом, мышцы, осанку. Развивает грацию, гибкость, пластичность, выносливость, улучшает настроение, делает нас более женственными и чувственными.

— Сколько калорий можно потратить за час таких занятий?

— Думаю, более 400 ккал легко сжечь, так как на подкачку уходит много энергии.

— Многие, пытаясь похудеть, не кушают после шести вечера. Верно ли это? Если нет, то какую пищу можно есть перед сном, не опасаясь, что все съеденное отложится в жир?

— Были времена, когда я не ела после 18.00! Адское было время! В 22.00 перед сном у меня просыпалось такое ужасное чувство голода, что я думала: скорее бы уснуть, чтобы не вынести холодильник и не съесть то что там стоит одним махом! Что в итоге? Не спорю, немножко я худела, но реальных результатов все-таки не было!

Почему? Наш организм – умен и хитер.

В первое время такой тактики он тратит жировые запасы, затем начинает их экономить и даже приумножать. Сегодня я ужинаю в 20.30. Как специалист скажу, совершенно не важно, во сколько ты кушаешь. Главное, сколько ешь за день и какую еду. Ну а вечером можно позволить себе что-нибудь легкое – нежирный кисломолочный напиток, йогурт, овощи: вареные или тушеные, кусочек постной рыбы.

— Думаем, многие вздохнули с облегчением! Как можно смотивировать себя на похудение и здоровый образ жизни?

— Странный вопрос. Для того, чтобы ответить на него я задам встречный: а как смотивировать себя быть толстой и неудачницей?

— Есть какие-то действенные способы для того, чтобы перестать поедать сладости? И вообще, почему некоторым их так хочется кушать постоянно?

— Я сама очень люблю сладкое, ведь оно дарит мне столько радости в момент его поедания. Оно здорово поднимает настроение. Только вот чем заканчивается это веселье, знают все: на животе образуется спасательный круг, лицо становиться круглым, а настроение рано или поздно становиться плохим! Единственным верным решением для вас, если вы хотите что-то изменить в своей фигуре станет, не есть сладкое в принципе! И поверьте мне, я проходила лично все эти лишения: прекратила есть сладкое, перестала пить алкоголь, бросила курить.

Когда я вижу цены, к примеру, на хорошие конфеты, то думаю: Это сколько денег я потрачу на то, чтобы провести пять минут в эйфории и при этом распрощаюсь своим здоровьем! Вот именно это меня и останавливает! Я думаю рационально, а рационализм подсказывает нам: трать деньги с пользой, вкладывай их в то что принесет тебе доходы, а не убытки! А когда вы едите вредную пищу — провоцируете болезни!

— Какой ты видишь себя через лет двадцать?

— Честно? Понятия не имею, ведь я даже не знаю, что со мной будет через двадцать минут…

— Твои пожелания нашим читателям.

— Удачи, всегда только позитивных мыслей, саморазвития. Скажу еще так: ставьте перед собой цели, добивайтесь их, несмотря ни на какие преграды! Всегда стремитесь к совершенству!

PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS1tb2ItNSc+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS01Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0iLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMiPjwvc2NyaXB0Pg0KPGlucyBjbGFzcz0iYWRzYnlnb29nbGUiDQogICAgIHN0eWxlPSJkaXNwbGF5OmJsb2NrOyB0ZXh0LWFsaWduOmNlbnRlcjsiDQogICAgIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSJmbHVpZCINCiAgICAgZGF0YS1hZC1sYXlvdXQ9ImluLWFydGljbGUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSJjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1zbG90PSI5OTQ2MTg2NDg0Ij48L2lucz4NCjxzY3JpcHQ+DQogICAgIChhZHNieWdvb2dsZSA9IHdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZSB8fCBbXSkucHVzaCh7fSk7DQo8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS1tb2ItNSc+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS01Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0iLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMiPjwvc2NyaXB0Pg0KPGlucyBjbGFzcz0iYWRzYnlnb29nbGUiDQogICAgIHN0eWxlPSJkaXNwbGF5OmJsb2NrOyB0ZXh0LWFsaWduOmNlbnRlcjsiDQogICAgIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSJmbHVpZCINCiAgICAgZGF0YS1hZC1sYXlvdXQ9ImluLWFydGljbGUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSJjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1zbG90PSI5OTQ2MTg2NDg0Ij48L2lucz4NCjxzY3JpcHQ+DQogICAgIChhZHNieWdvb2dsZSA9IHdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZSB8fCBbXSkucHVzaCh7fSk7DQo8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=
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